Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Посмотрела Ульянкину кухню, сглотнула слюну. Красотища
Nasiba вне форума  
Old 26.04.2010, 13:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Совсем нет времени.Периодически забегаю вас почитать,а писать самой некогда.
Всех кого пропустила с датками!!!И детишек и их мамочек!!!
Переехавших с новосельем!!!
Всех зубастиков с новыми зубками!Пусть будут остренькими и никогда не болят!
Заболевшим -Скорейшего выздоровления!!!!
Все малыши
Лену с началом развода!Держись,ты умничка всё у тебя получится!Вон даже работать успеваешь.
Всех с обновками!!!
Белка,Кухня суппер! Мечта!

Теперь коротко о нас.
Мы ездили к моим родителям,хотели помочь с посадкой огорода.Да похолодало и пошли дожди,т.ч.ничего и не сделали.А ещё и я заболела.Начиналось как банальное ОРЗ,а оказалась -Ангина.На 4й день ещё и малого заразила.С темп.38,6 мой папа привёз нас обратно в Белгород.Вызывали скорую,хотели положить.Но потом решили оставить дома.На след.день приходила дежурная врач.Оказалось у Дениски ОРВИ,назначила лечение.
Тепм.днём падает до 35,9(от чего слабость и сонливость у него),а к ночи снова поднимается до 38,6.Кашляет.Плохо ест,только пьёт.Сейчас чуток полегче,даже часик сам игрался.Сейчас спать подожила.Должна врач прийти.Ждёмс.
Ещё и зуб лезит,дней 5 назад уголок прорезался и всё на этом.

Ещё я подумываю ГВ бросать.Не хочется ,но придётся.Я совсем ослабла.С Н.года 4 простуды и 3 ангины,зубы и ногти "летят".Лечиться толком ничем нельзя.А теперь и малого заразила К тому же Дениска от груди отказывается,только ночь сонного могу его покормить(днём даже во сне не берёт).От этого и молока уже очень мало
Даже моя мама,которая всегда гордилась тем что очередную мамашку уговорила не бросать ГВ(она у меня детск.м/с и акушеркой работает в селе),говорит что нужно переходить на ИВ.
Так беда в том что и смесь он ни в какую Что делать?

Пробовала творожок 3-мя способами делать - не ест. Ни чистый ни с фруктами.Только Тёму и Агушу ему подавай.

Вот такие у нас новости.
Liliana вне форума  
Old 26.04.2010, 14:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лилиана и Дениска
Asteriya вне форума  
Old 26.04.2010, 14:38
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики всем.
Я почти к вам вернулась.У Таси вылез 3ий зуб и теперь режется 4ый.Но мне кажется что ещё сверху один режется..или это просто так набухло.Посмотрим.
Дочь начала грызть кроватку.И не хочет кушать грудь.Удается только один раз ночью покормить.Молока совсем мало из-за этого.

Я теперь с новой кухней.Сегодня плиту подключат и смеситель..И будет красота=)Одной головной боли меньше=)
Жалко пока без духовки.Ну ничего через месяцок купим.А то мама моя зажала(у неё 3плиты и духовой шкаф новые стоят)
Ульяночка, какая кухня красивая Просто конфетка!!!
Тасюньку с зубиком очередным

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Инна отличный домик у вас! я такие не видела!
Ну пока это у нас любимая игрушка

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Теперь коротко о нас.
Мы ездили к моим родителям,хотели помочь с посадкой огорода.Да похолодало и пошли дожди,т.ч.ничего и не сделали.А ещё и я заболела.Начиналось как банальное ОРЗ,а оказалась -Ангина.На 4й день ещё и малого заразила.С темп.38,6 мой папа привёз нас обратно в Белгород.Вызывали скорую,хотели положить.Но потом решили оставить дома.На след.день приходила дежурная врач.Оказалось у Дениски ОРВИ,назначила лечение.
Тепм.днём падает до 35,9(от чего слабость и сонливость у него),а к ночи снова поднимается до 38,6.Кашляет.Плохо ест,только пьёт.Сейчас чуток полегче,даже часик сам игрался.Сейчас спать подожила.Должна врач прийти.Ждёмс.

Ещё я подумываю ГВ бросать.Не хочется ,но придётся.Я совсем ослабла.С Н.года 4 простуды и 3 ангины,зубы и ногти "летят".Лечиться толком ничем нельзя.А теперь и малого заразила К тому же Дениска от груди отказывается,только ночь сонного могу его покормить(днём даже во сне не берёт).От этого и молока уже очень мало
Даже моя мама,которая всегда гордилась тем что очередную мамашку уговорила не бросать ГВ(она у меня детск.м/с и акушеркой работает в селе),говорит что нужно переходить на ИВ.

Пробовала творожок 3-мя способами делать - не ест. Ни чистый ни с фруктами.Только Тёму и Агушу ему подавай.

Вот такие у нас новости.
Лилечка, что же вы так с Дениской Выздоравливайте скорее

Насчет ГВ даже не знаю. У меня подруга перестала кормить год назад, дочке как раз и было приблизительно 8 месяцев. Вернее дочка почти сама отказалась, не сосала грудь, а играла с ней больше. Они вроде без смесей обошлись, а просто ребенок питался обычными (в смысле по возрасту конечно) продуктами.
ne-igra вне форума  
Old 26.04.2010, 16:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Счас фотками вас закидаю)))
Это к нам сегодня приятельница приходила в гости, пекла торт "Птичье молоко". Первый раз, так что не судите сторого:

Хочу еееееесть!!Ноя худею...а то пузо отвисло...
Цитата:
Это мы на прогулке вчера:

Вот так мы гуляем по квартире:

А это наша мордаша, и даже слегка видно наши зубейки нижние:
Иииииииииииииииииииии,сладкая девчонка!!
Цитата:
Приветики всем.
Я почти к вам вернулась.У Таси вылез 3ий зуб и теперь режется 4ый.Но мне кажется что ещё сверху один режется..или это просто так набухло.Посмотрим.
Дочь начала грызть кроватку.И не хочет кушать грудь.Удается только один раз ночью покормить.Молока совсем мало из-за этого.

Я теперь с новой кухней.Сегодня плиту подключат и смеситель..И будет красота=)Одной головной боли меньше=)
Жалко пока без духовки.Ну ничего через месяцок купим.А то мама моя зажала(у неё 3плиты и духовой шкаф новые стоят)
Поздравляю с зубом!!!Кухня-супер!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у мя керама плита хоть и ВЕКО тош ненарадуюсь!!!

у дони темп полез... щеки горят 37,7 и реакция на месте укола пятно алое, антигистамин уге пивнули с панадолом...
У меня тоже Веко,секлокерам,отличная плита!!!
Цитата:
Теперь коротко о нас.

Вот такие у нас новости.
Лечитесь давайте!!!Про ГВ,я с Инной согласна,вот у меня Машка с утра кашу ест с фруками,потом супчик-пюре,вкечером печенье с творогом!Н=Грудью только укладываю спать,а так вместо груди можно уже кефирчик давать!Творго Машка тоже сначала не еле,я его с печеньем растворенным перемешиваю,так лупит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.04.2010, 16:52
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Приветики всем.

вау! такая яркая кухня - классно смотрится! и обои очень симпатичные-
Barby вне форума  
Old 26.04.2010, 16:55
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!!!
Совсем нет времени.Периодически забегаю вас почитать,а писать самой некогда.
Всех кого пропустила с датками!!!И детишек и их мамочек!!!
Переехавших с новосельем!!!
Всех зубастиков с новыми зубками!Пусть будут остренькими и никогда не болят!
Заболевшим -Скорейшего выздоровления!!!!
Все малыши
Лену с началом развода!Держись,ты умничка всё у тебя получится!Вон даже работать успеваешь.
Всех с обновками!!!
Белка,Кухня суппер! Мечта!

Теперь коротко о нас.

Вот такие у нас новости.
мы еще йогурты агуша с удовольствием кушаем)
Barby вне форума  
Old 26.04.2010, 18:13
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

насчет ГВ, я кормлю Сашку только ночью, на ночь и рано утром, а всё остальное время кушает как большой мальчик))) Если вдруг мне придется отказаться от ГВ (вообще планирую кормить до сентября), то на смесь переводить точно не буду, буду давать либо компотики, чай или кефирчик.
Nasiba вне форума  
Old 26.04.2010, 18:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Как же я соскучилась!!!!!!

Рассказывайте какие тут у кого новости, пока меня не было.

Всех с прошедшими датками и датами, кого пропустила

У нас в дурдоме всё нормально Кажется, появился свет в конце тоннеля, т.е. ремонт должен на этой неделе закончиться.

Сегодня утром получила посылочку от Иришки!! Спасибо огромное! Фотки будут вечером, т.к. перед работой не успевала.
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.04.2010, 19:08
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хочу еееееесть!!Ноя худею...а то пузо отвисло...
Могу успокоить - его уже нет

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как же я соскучилась!!!!!!

Привет!!!!! А уж как мы соскучились!!!
ne-igra вне форума  
Old 26.04.2010, 19:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вух я пробежалась по встречам СПшным...
Купила Юрику джинсы и кофточку
Кате ролики, тоже джинсы, еще в Мак зашли Хеппи мил взяли.
Купили нашей невесте к году подарочек.
Еще сегодня туфельки из Сп Корейской одежды муж привезет. Короче попозже все сфотаю окромя подарка и Хеппи мила...
Аннуhка вне форума  
Old 26.04.2010, 19:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Людочка мы тоже по тебе очень соскучились
Аннушка, как ты умничка
Nasiba вне форума  
Old 26.04.2010, 20:06
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Насть на почте хрень какая то. Пишет сортировочный пункт... короче что делать если ты уедешь а она придет???
Аннуhка вне форума  
Old 26.04.2010, 20:10
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Краткое содержание предыдущих серий:
Иришке муж ноутбук подарил крутой, и они получили от вас подарок!

Лена, Барби подала на развод документы, муж пока заткнулся

У Ульянки новая суперская кухня

Лиля с Дениской болеют

Настиного Саньку покрестили

У Розы, Кати и Марины были Дни варенья))

Нюся с семьей переехали в свою квартиру и она вся в уборке

Машуня тоже переехала на новую квартиру

Появлялась Машулька - она вся в ремонте

Марина (морская) тоже болеют. У них очередной зуб вылез и Димочка сам сел

Танюшка PTati села за руль. Она у нас теперь автомама.

Натуська с Викуськой ездили к врачам. Съездили чудесно! Невролог нахвалила их. Анализы и ЭКГ прекрасно. Сосудистый онколог сказал наблюдаться!!! А потом они устроили шоппинг совместный.

Кисюня, Таня, сняла квартиру на лето на две недели у моря.

Аннушка в депрессии, но продолжает творить.

Миру, Олечку, развлекает муж и свекровь)))

Мы гуляем на солнышке, улыбаемся и строим глазки, но обещали вести себя хорошо))) Вчера обнаружился третий зубик и как всегда я пеку торты

И еще было очень много фоток, а вообще я уже память сломала, пожалей меня и появляйся почаще
ne-igra вне форума  
Old 26.04.2010, 20:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Попыталась почитать - нереально вас перечитать Зато фотки посмотрела: детки все такие суперские! Сладкие такие все лапусечки!

А невесты наши и вовсе вне конкуренции
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.04.2010, 20:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Иришке муж ноутбук подарил крутой, и они получили от вас подарок!

Лена, Барби подала на развод документы, муж пока заткнулся

У Ульянки новая суперская кухня

Лиля с Дениской болеют

Настиного Саньку покрестили

У Розы, Кати и Марины были Дни варенья))

Нюся с семьей переехали в свою квартиру и она вся в уборке

Машуня тоже переехала на новую квартиру

Появлялась Машулька - она вся в ремонте

Марина (морская) тоже болеют. У них очередной зуб вылез и Димочка сам сел

Танюшка PTati села за руль. Она у нас теперь автомама.

Натуська с Викуськой ездили к врачам. Съездили чудесно! Невролог нахвалила их. Анализы и ЭКГ прекрасно. Сосудистый онколог сказал наблюдаться!!! А потом они устроили шоппинг совместный.

Кисюня, Таня, сняла квартиру на лето на две недели у моря.

Аннушка в депрессии, но продолжает творить.

Миру, Олечку, развлекает муж и свекровь)))

Мы гуляем на солнышке, улыбаемся и строим глазки, но обещали вести себя хорошо))) Вчера обнаружился третий зубик и как всегда я пеку торты

И еще было очень много фоток, а вообще я уже память сломала, пожалей меня и появляйся почаще
Вот спасибо тебе, дорогая! Не дала помереть и пожалела старую больную женщину

Буду появляться почаще, теперь точно буду. На работе переезд закончен, так что с работы смогу больше времени проводить с вами. А к концу этой недели, глядишь, и ремонт у нас закончиться, так что на выходные затеем обратный переезд домой Уже не дождусь.
Ужас! как я вообще могла додуматься к родителям на постой решиться?!

Матвейка у нас тоже радует нас новостями. Начал первые слова говорить (осознанно) "мама", "дада" (это папа - daddy), дай-дай-дай, баба, мняв (это кот), зовёт окружающих ладошкой, грозит пальчиком ("ну-ну"), сам встаёт, ходим, держась за одну ручку, стоит без поддержки секунд по 30 (потом пытается найти опору), когда слышит музыку, сразу начинает пританцовывать и даже пытается "подпевать".
На просьбу показать как он любит маму, крепко обнимает за шею и целуется
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.04.2010, 20:29
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот спасибо тебе, дорогая! Не дала помереть и пожалела старую больную женщину

Буду появляться почаще, теперь точно буду. На работе переезд закончен, так что с работы смогу больше времени проводить с вами. А к концу этой недели, глядишь, и ремонт у нас закончиться, так что на выходные затеем обратный переезд домой Уже не дождусь.
Ужас! как я вообще могла додуматься к родителям на постой решиться?!

Матвейка у нас тоже радует нас новостями. Начал первые слова говорить (осознанно) "мама", "дада" (это папа - daddy), дай-дай-дай, баба, мняв (это кот), зовёт окружающих ладошкой, грозит пальчиком ("ну-ну"), сам встаёт, ходим, держась за одну ручку, стоит без поддержки секунд по 30 (потом пытается найти опору), когда слышит музыку, сразу начинает пританцовывать и даже пытается "подпевать".
Возвращайтесь скорее домой и к нам!
А Матвейка - молодец, столько всего умеет! Мы болтаем в общем-то почти то же самое. Ходим за две ручки, но стоим уже более уверенно. Сегодня в парке гуляли, потопали ножками. Бабушка нам домой обычные сандалики купила. Мы их дома сначала на зуб попробовали, а потом примерили и опробовали. В спальне сразу зацепились за манеж и вцепились в него как в родного , а в зале протопали аж полкомнаты.
Танцуем мы обычно под собственный аккомпанемент на бубне
ne-igra вне форума  
Old 26.04.2010, 21:01
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем спасибо за тёплые слова!!!
Нам немного полегче.Сегодня даже были на улице.Погода хорошая и я рискнула выйти с Дениской погулять,а то бедный деть без свежего воздуха сидел.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хочу еееееесть!!Ноя худею...а то пузо отвисло...Лечитесь давайте!!!Про ГВ,я с Инной согласна,вот у меня Машка с утра кашу ест с фруками,потом супчик-пюре,вкечером печенье с творогом!Н=Грудью только укладываю спать,а так вместо груди можно уже кефирчик давать!Творго Машка тоже сначала не еле,я его с печеньем растворенным перемешиваю,так лупит!
Таже история но не могу сказать себе стоп Вот летом у мамы постараюсь сбросить лишки

Творог сегодня смешала с яблоком и бананом.Съел,правда много выпендривался.Пришлось отвлекать телефоном.Он им увлёкся и на автомате рот открывал
А вот кифирчика детского я что-то не встречала
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
насчет ГВ, я кормлю Сашку только ночью, на ночь и рано утром, а всё остальное время кушает как большой мальчик))) Если вдруг мне придется отказаться от ГВ (вообще планирую кормить до сентября), то на смесь переводить точно не буду, буду давать либо компотики, чай или кефирчик.
Так это днём,а ночью? Он ведь не пить просит,а кушать

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вух я пробежалась по встречам СПшным...
Купила Юрику джинсы и кофточку
Кате ролики, тоже джинсы, еще в Мак зашли Хеппи мил взяли.
Купили нашей невесте к году подарочек.
Еще сегодня туфельки из Сп Корейской одежды муж привезет. Короче попозже все сфотаю окромя подарка и Хеппи мила...
Это чё такое?Я видела раньше темки,где вы показывали вещички из Этих Сп,но чёт я ничего не поняла Каким макаром там заказывать

Цитата:

Инна,молодец!В следующий раз я тоже не буду напрягаться и читать ,а сразу к тебе и ты мне всё кратенько изложишь
Цитата:
Матвейка умничка!!!
Цитата:
Танцуем мы обычно под собственный аккомпанемент на бубне
Liliana вне форума  
Old 26.04.2010, 21:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Liliana СП это совместная покупка вещей по оптовым ценам. Очень выгодно получается...
Аннуhка вне форума  
Old 26.04.2010, 21:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Туфельки приехали. Переборщила я с размером, посоветовали на 1.5 размера больше брать...я и взяла... но большое не маленькое... очень клевые, хорошо сделаны!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема