![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет ГВ, я кормлю Сашку только ночью, на ночь и рано утром, а всё остальное время кушает как большой мальчик))) Если вдруг мне придется отказаться от ГВ (вообще планирую кормить до сентября), то на смесь переводить точно не буду, буду давать либо компотики, чай или кефирчик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Как же я соскучилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() Рассказывайте какие тут у кого новости, пока меня не было. Всех с прошедшими датками и датами, кого пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в дурдоме всё нормально ![]() ![]() Сегодня утром получила посылочку от Иришки!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вух я пробежалась по встречам СПшным...
Купила Юрику джинсы и кофточку Кате ролики, тоже джинсы, еще в Мак зашли Хеппи мил взяли. Купили нашей невесте к году подарочек. Еще сегодня туфельки из Сп Корейской одежды муж привезет. Короче попозже все сфотаю окромя подарка и Хеппи мила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Краткое содержание предыдущих серий:
Иришке муж ноутбук подарил крутой, и они получили от вас подарок! Лена, Барби подала на развод документы, муж пока заткнулся У Ульянки новая суперская кухня Лиля с Дениской болеют ![]() Настиного Саньку покрестили У Розы, Кати и Марины были Дни варенья)) Нюся с семьей переехали в свою квартиру и она вся в уборке Машуня тоже переехала на новую квартиру Появлялась Машулька - она вся в ремонте Марина (морская) тоже болеют. У них очередной зуб вылез и Димочка сам сел Танюшка PTati села за руль. Она у нас теперь автомама. Натуська с Викуськой ездили к врачам. Съездили чудесно! Невролог нахвалила их. Анализы и ЭКГ прекрасно. Сосудистый онколог сказал наблюдаться!!! А потом они устроили шоппинг совместный. Кисюня, Таня, сняла квартиру на лето на две недели у моря. Аннушка в депрессии, но продолжает творить. Миру, Олечку, развлекает муж и свекровь))) Мы гуляем на солнышке, улыбаемся и строим глазки, но обещали вести себя хорошо))) Вчера обнаружился третий зубик и как всегда я пеку торты ![]() И еще было очень много фоток, а вообще я уже память сломала, пожалей меня и появляйся почаще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду появляться почаще, теперь точно буду. На работе переезд закончен, так что с работы смогу больше времени проводить с вами. А к концу этой недели, глядишь, и ремонт у нас закончиться, так что на выходные затеем обратный переезд домой ![]() Ужас! как я вообще могла додуматься к родителям на постой решиться?! ![]() ![]() ![]() Матвейка у нас тоже радует нас новостями. Начал первые слова говорить (осознанно) "мама", "дада" (это папа - daddy), дай-дай-дай, баба, мняв (это кот), зовёт окружающих ладошкой, грозит пальчиком ("ну-ну"), сам встаёт, ходим, держась за одну ручку, стоит без поддержки секунд по 30 (потом пытается найти опору), когда слышит музыку, сразу начинает пританцовывать и даже пытается "подпевать". На просьбу показать как он любит маму, крепко обнимает за шею и целуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Матвейка - молодец, столько всего умеет! Мы болтаем в общем-то почти то же самое. Ходим за две ручки, но стоим уже более уверенно. Сегодня в парке гуляли, потопали ножками. Бабушка нам домой обычные сандалики купила. Мы их дома сначала на зуб попробовали, а потом примерили и опробовали. В спальне сразу зацепились за манеж и вцепились в него как в родного ![]() Танцуем мы обычно под собственный аккомпанемент на бубне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() Нам немного полегче.Сегодня даже были на улице.Погода хорошая и я рискнула выйти с Дениской погулять,а то бедный деть без свежего воздуха сидел. Цитата:
![]() ![]() ![]() Творог сегодня смешала с яблоком и бананом.Съел,правда много выпендривался.Пришлось отвлекать телефоном.Он им увлёкся и на автомате рот открывал ![]() А вот кифирчика детского я что-то не встречала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна,молодец!В следующий раз я тоже не буду напрягаться и читать ,а сразу к тебе и ты мне всё кратенько изложишь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |