![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки спасибо всем всем за поздравления! Нам оооооооочень приятнааааа))))))) Основной праздник будет в субботу, поэтому сегодня только велосипед в подарок и денежки от двух бабушек и дедушек. Андрей с велосипеда глаз не сводит, всё крутит вертит, нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька поздравляем Тимура с днём рождения!!!!!!!!!!
Глазки солнышком сияют, ручейком звенят слова, всех улыбкою встречает - ведь сегодня крошке 2! Пусть всегда смеётся звонко, наполняя счастьем дом, самым радостным ребёнком остаётся день за днём! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташу и Тимурчика с двумя годиками!!! Растите здоровыми и самыми счастливыми!!! Миланка, да, давненько мы не показывались))) Вот и мы: ![]() На день рождения, слушает, как мама читает новую книжку))) ![]() Фанат крокодила Гены) На день рождения дарили Гену из шариков. Присел на лапу: ![]() Мы начали проходить медосмотр к садику. Еще у нас наконец-то прошел дождь! А то уже месяц вообще не было осадков, жара стоит, душно и дымка постоянная, вокруг лес горит. На выходных ездили в деревню, так там пожар практически к домам подошел, местные говорят, такого никогда еще не было. Страшно((( Захар говорит с каждым днем все больше и больше. Повторяет вообще все! Вчера выдал. Гуляем во дворе. С девочкой, лет 3-х, сели на качелю, я их раскачиваю. Он говорит: это моя мама. Девочка: а моя мама на работе. Захар: а у нас папы нету... Я ему говорю, папы дома нет, он на работе. Захар: папа ибота))) Сегодня утром отвозим его к бабушке, меня по пути на работу завезли. Я говорю, сыночка, пока, до вечера! Он мне: мама ибота))) Вот такие перлы получаются))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Любаша,у нас такая же книжка ![]() ![]() Иришка доченьку с годиком прошедшим! |
![]() |