![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у меня с этим проще я готовлю только без соли все мой психует я с понедельника на диету сажусь .себя готовлю вот ему и приходиться терпеть это .но готовить я успеваю я обычно это делаю вечером когда муж дома но нам еще хватает на 2-3д в двоюм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А в детстве кошка по ночам пугала, вечно запрыгивала и скакала по кругу. Сегодня ночью кто-то его включил, я проснулась и бегом его включать. Коврики у вас всех красивые, а я сама все собираюсь и собираюсь его сшить, да все руки не доходят. А на крестины обязательно платье одевать или можно что-нибудь подобное? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки проголосуйте за нас в конкурсе соня
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8334 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, соседям конечно не повезло. Только мне не понятно зачем им нужны были все эти 7 телеков? Мы кровь тоже сдаем каждый месяц, у нас гемоглобин низкий. А у вас что? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ножку ставитна внешнюю сторону. Как она сказала "как моряк. в развалочку". А на живот чаще выкладывать чтоб мышцы развивались правильнее и равномернее, а то посередине расходятся, сказала "чтоб не надувался как лягушонок"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А СОСЕД НА ПЕНСИЮ ПОШЕЛ ВОТ ИМ И НАДАРИЛИ БУКОВ И ТЕЛЕКОВ,ДОМА НАВЕРНОЕ СТАВИТЬ НЕКУДА ОНИ НА ДАЧУ ОТВОЛОКЛИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |