|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у нас тоже со сном какая то херня позавчера была и седня...ребенок засыпает в 10, часов до 2-3 спит хорошо,на спине,спокойно, а часа в 3 начанает ворочится, поворачивается на живот, сонный с закрытыми глазами встает на четвереньки и начинает хныкать....потом падает,спит,опять встает ,опять хнычет...прям во сне....у него точно ничего не болит, педиатр сказла что просто вырабатывается привычка спать на животе....но это просто охереть, я его кладу на спину,через час опять тоже самое....встает за ночь раза 2-3...пичем даже не встает а вот так вертится и ноет во сне...даже не знаю что предпринять!!!
а еще походу нас вчера сглазили...мы гуляли, много смеялись,все на нас зырили, а ночью ребенок в моменте как заорал,прям нечеловеческим воем...так отрывисто,громко,как взрослый дядька...секунды 4-5,но я подлетела аш до потолка, пока бежала 5 шагов до детской, перед глазами блин вся жизнь пролетела((а он лежит,глаза открыты,такой напуганый....я его пошла умыла, свечкой церковной помахала и вроде все прошло....не ну просто мрак!!! |
|
|