![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! Жалуюсь вам! Я так хотела вышить метрику подруге на свадьбу и теперь не успею сделать ничего! Пока были в станице, лежала в больничке, с собой небыло вышивки - даже не начала еще. Даже канву не отрезала!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да приеду в Ростов, посчитаю клеточки, может пару ночей плюсом к дням посижу и успею
![]() просто так хочется удивить и приятное им сделать - они нам на свадьбу тоже сюрприз делалали. сфоткали нас в загсе после регистрации с букетами цветов и помчались распечатали фотку, вставили в рамку и уже на банкете подарили нам нашу самую первую семейную фотографию! Я тогда так растрогалась )) Вот и я же хотела что-то особенное подарить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кому надо, я наткнулась на одном форуме на девочку, которая занимается нитками DMC, она сама из Питера, а нитки у нее стоят по 16 руб, при том, что у нас в магазине они стоят 30. Я заказала у нее 30 ниток и обошлось мне это с посылкой из Питера в 650р. Кому надо скину ее почту вам. Все проверено.
|
![]() |