Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 04:56
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Я вчера ходила на день рождения пришла место 23.00 в 03.00 муж не чего не сказал да еще бы ему что то говорить сам 5д гулял.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 05:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Маргарита, а в +14 в боди не холодно ли? Или я не правильно поняла? Прост мой тел тупит.
У нас после дождя +24, мелкий замерз аж
закаленный))) Боди с рукавчиком у нас. Гольфики до колен. Дома у нас больше +19 тем.не поднимается, а он голенький ползает по полу.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 07:40
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
закаленный))) Боди с рукавчиком у нас. Гольфики до колен. Дома у нас больше +19 тем.не поднимается, а он голенький ползает по полу.
Привет Ритуля как у вас дела???
Old 13.08.2010, 10:28
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Привет Ритуля как у вас дела???
Привет! У нас всё хорошо. Ровно так... Спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу. Вы как?
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 11:18
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет! У нас всё хорошо. Ровно так... Спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу. Вы как?
у нас тоже все спокойна только я с похмелья болею умираю.
Old 13.08.2010, 16:24
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Как-то пусто тут стало, а с детством у меня не заладилось, приходится ностальгировать по былым временам.
У меня тоже не пошло. не хочет меня регистрировать и все тут. Пишет ошибка.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 16:41
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! У меня тут дилемма назрела - мальчику уже 5 месяцев, он ночью ест сисю каждые 2-3 часа, мама говорит что в этом возрасте он уже должен спать подряд хотя бы 6 часов. Поделитесь мыслями на этот счет а то я совсем растерялась...
Инесс привет,я бы тоже была рада что б он спал 6 часов,но увы мы просыпаемся через 2,а то и каждые 15 мин.Это уж так мелкому удобно.У меня старший кефир пил до 6 лет 2-3 раза ночью и целый день из поильника.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 16:44
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
как любят люди условности кругом возводить!!!!
Девочки всем привет,люди только себя наверное со стороны не видят.Каждый своего ребенка знает,что ему нужно,как качать,как кормить.Я вообще никого не слушаю,делаю как мне угодно и удобно.ненавижу советчиков,от них одни несчастья.
Old 13.08.2010, 16:50
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мне здесь привычней.буду здесь не пропадайте девочки.давайте опять налаживать общение.Лер а я тебе смс писала почему не оветила.какашка.
Old 13.08.2010, 16:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Приветик Маш! Что-то везде тишина.... Как у вас на улице?
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 17:01
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет Арин,утром было так свежо,Илюшка даже под утречко замерз.А сейчас жара.Мы правда еще не ходили гулять,мы вечером выходим,тяжело одной коляску да еще Люсика тащить.Вот в 6 выйдем и будем ждать папу с работы.Как вы?Как Владик?
Old 13.08.2010, 17:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

мы тоже утром подерзли, а сейчас солнце в окно.... Владик норм, капризулит))) Мы тоже по вечерам гуляем, когда папка с работы приезжает. У нас опять дымовуха появляется, днем попахивало
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 17:29
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мы себе новое занятие нашли - решили учиться жить без одноразового подгузника. Будем учится писать в горшок. А еще будем учиться понимать друг друга заново
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 17:32
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
мы тоже утром подерзли, а сейчас солнце в окно.... Владик норм, капризулит))) Мы тоже по вечерам гуляем, когда папка с работы приезжает. У нас опять дымовуха появляется, днем попахивало
да у нас тоже тянет.
Old 13.08.2010, 17:37
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Мы себе новое занятие нашли - решили учиться жить без одноразового подгузника. Будем учится писать в горшок. А еще будем учиться понимать друг друга заново
умнички.
Old 14.08.2010, 05:54
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Old 14.08.2010, 14:50
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
а мне здесь привычней.буду здесь не пропадайте девочки.давайте опять налаживать общение.Лер а я тебе смс писала почему не оветила.какашка.
Так это ты была! падон! уже иду отвечать
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 00:36
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Цитата:
Привет девочки! У меня тут дилемма назрела - мальчику уже 5 месяцев, он ночью ест сисю каждые 2-3 часа, мама говорит что в этом возрасте он уже должен спать подряд хотя бы 6 часов. Поделитесь мыслями на этот счет а то я совсем растерялась...
Мы тоже без конца просыпаемся ночью, я замаялась, а никак больше его не усыпишь! Раньше хоть укачать можно было, а теперь исключительно сися! Раньше мы лучше спали, и по 6 часов ночью, а теперь если 3 подряд, то я очччень рада!Но это редко бывает
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 04:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. У нас опять дымом все затянуло - ужастик МГЛА возвращаеться.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 05:08
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. У нас опять дымом все затянуло - ужастик МГЛА возвращаеться.
Привет!!!! Настя держитесь бедные как вас жалка.
Ответ