![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня это всё равно,что в ресторан без денег придти,посмотреть как другие кушают... Мы лучше дома несколько деньков,пока у меня сильно,а потом можно и тампоном пользоваться,прости за подробности... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!. Твои слова напомнили мне жуткие времена моего раннего детства, когда мама только вышла из декрета, это был 93-94год, денег не было, и чтобы хоть что-нибудь есть, она вязала вещи на заказ и продавала... Аж мурашки по коже... Первая ассоциация - крашеные стены в кухне и протянутые от стены до стены бельевые веревки... Бррр...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Племяннице костюмчик)))Да и моей дочери кофточку надо связать,а сыну свитер к осени))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в кухне тоже крашенные до половины стены и дальше побелены...в придачу ещё и облуплены...ремонта в квартире совсем нет. но спальню мы уже полностью поштукарурили, купили обои красивые...ьеперь отпление будем менять...короче у нас вообще квартира мрак жуткий...но зато своя и живём отдельно..я и этому несказанно рада)))))
|
![]() |