Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 12:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девочки, очень хочу отучить Вовчика есть ночью! Сейчас мы кушаем на ночь в 21-22 и ночью в 2-3! Если просыпается в 1 то проснется еще покушать в 4-5! Кто нибудь уже отучал своего малыша от ночных кормлений?
Пока не собираюсь Опять же вспоминаю старших- уже в сад ходили,но ночью бутылку "фифила" требовали
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.09.2010, 12:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
именно так и сделать(убрать одну стенку) советовала консультант по груд.вскармливанию.

кстати,как у вас со сном? что-нибудь изменилось? читала,что Толичек часто просыпается?
ничего к сожалению не изменилось я уже приготовилась что до года такая ситуация будет.... потом от груди отлучу, может лучше будет. отлучать то от одной сиси только вторую он сам не хочет сосать... и теперь на грудной клетке моська и слон проживают а не 2 груди
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.09.2010, 13:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

мы тоже по ночам любители похомячить. Причем не 1-2 раза а все 3-4!!! Но пока терплю. заметила что если накормить кашей перед сном (ну или вообще плотненько дать похомякать) а потом еще титю дать, то Деня спит часов до3-х. Учитывая то что мы спать ложимся с 21 до 22 часов.

Сидит огурец соленый наяривает - десны точит
А еще мы вчера сказали (наконец-таки) ПАПА И выдули самостоятельно пол-кружки молока (отобрал у мамы)
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.09.2010, 13:33
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

привет всем всем.
Насчет творожка, мы лопаем агушу с грушей, и яблоко, банан. идет на ура. через день все 100 гр.
ЛюбашаС фотки просто супер!!!!!
и поздравляем с годовщиной!!!!!

Танюня 20 вне форума  
Old 20.09.2010, 13:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Ой...
ЛЮБ, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
Old 20.09.2010, 13:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и настрочили вот бы всегда такая активность была!
Хочу всех поблагодарить, кто поздравил нас с нашими новшествами спасибо за внимание а про зуб, мне не показалось, точно лезет нижний первенец!
Аnewто4ка уже который раз ловлю себя на мысли, что наши с тобой детки безумно похожи своими привычками, ты не замечала? Мы тоже все ещё кушаем 2 раза за ночь, в 1-2 и в 5-6, потом до 10 дрыхнем. Нам в четверг в поликлинику идти с утра пораньше, не представляю, как себя с кровати соскребу, да и Варьку будить придётся.
Я на днях дала Варюну макароны попробовать, так они у неё не переварились вообще, Я потом их в какушах обнаружила целиком
А ещё у меня такой вопрос щекотливый , - как каки пахнут, терпимо ? У нас ну такие вонючки, просто жесть!!! Я когда подмываю её, прям глаза режет от запашка
Любашу поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!! и размножайтесь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.09.2010, 13:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка поздравляю вас с "ПАПОЙ", а "МАМА" уже было?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.09.2010, 13:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

У нас просто чуть кисловатый запах, видимо от ГВ. Как с рождения,только погуще и пообъемней
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.09.2010, 13:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы ночью едим когда как. Ложиться спать стараемся к 21, потом едим в 0-1, а дальше как получится. Если спит одна, то до 4-5, потом в 8-9. А если спит со мной, то периодически сисю сосет, то попьет, то просто полижет.

Спасибо всем за поздравления, только у нас вчера дата была. А сегодня так, обычный день... Даже солнышко на улице не радует...
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.09.2010, 13:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У нас просто чуть кисловатый запах, видимо от ГВ. Как с рождения,только погуще и пообъемней
Да, вы же на ГВ, мой вопрос более актуален к искуственникам!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.09.2010, 13:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У нас так же. Если съест что-то из прикорма больше, чем всегда, то запах сильнее и цвет немного меняется
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.09.2010, 14:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ох и настрочили вот бы всегда такая активность была!
Хочу всех поблагодарить, кто поздравил нас с нашими новшествами спасибо за внимание а про зуб, мне не показалось, точно лезет нижний первенец!
Аnewто4ка уже который раз ловлю себя на мысли, что наши с тобой детки безумно похожи своими привычками, ты не замечала? Мы тоже все ещё кушаем 2 раза за ночь, в 1-2 и в 5-6, потом до 10 дрыхнем. Нам в четверг в поликлинику идти с утра пораньше, не представляю, как себя с кровати соскребу, да и Варьку будить придётся.
Я на днях дала Варюну макароны попробовать, так они у неё не переварились вообще, Я потом их в какушах обнаружила целиком
А ещё у меня такой вопрос щекотливый , - как каки пахнут, терпимо ? У нас ну такие вонючки, просто жесть!!! Я когда подмываю её, прям глаза режет от запашка
Любашу поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!! и размножайтесь
Ага, действительно что-то есть!!! Вот только мы встаем в 7-8))) а в 10 опять хотим спать!!!! А какашульки пахнут так, будто взрослый мужик наделал)))) НО мы же практически все едим, так что это естественно!!!!! Но очень хочется противогаз одеть когда меняю подгузы!!

А еще мы сегодня что-то поносим!! Я вот очень очень надеюсь что зубик появится!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 20.09.2010, 14:12
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- как каки пахнут, терпимо ? У нас ну такие вонючки, просто жесть!!! Я когда подмываю её, прям глаза режет от запашка
У нас после мяса такие бывают

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ничего к сожалению не изменилось я уже приготовилась что до года такая ситуация будет.... потом от груди отлучу, может лучше будет. отлучать то от одной сиси только вторую он сам не хочет сосать... и теперь на грудной клетке моська и слон проживают а не 2 груди
Ой, не боишься? У меня подруга одной кормила, так теперь одна ниже другой и так видно хорошо, так что советовала, чтоб я как могла, но две тити впихивала!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мы через трубочку как-то с первого раза научились пить и ничего не проливать - я в прикол дала ему попробовать, а Деня пить так нормально начал

У меня молоко пропадать начинает - че уж я только не делаю, все равно прям меньше и меньше грудь наполняется
Попробуй макароны по-флотски - у меня на них прет кошмар! И на плов, но скорее всего на мясо

Цитата:
Какой заказала? Или тебе на заказ шить будут?

Мы сняли переднюю стенку с кроватки и вплотную пододвинули к дивану где спим мы - таким образом у Дэна создалась иллюзия что он тоже спит с нами
Заказала в инете, так на мыло только что пришло, что только по Москве продают...блиииин, щас искать буду кто по регионам работает.

Я так же хотела сделать с кроваткой, завтра займусь этим делом..

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у нас тоже понос, тоже надеюсь зубы.
Чет у всех понос, как озубастимся все вместе!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Валь, я просто предложила ей попробовать взять трубочку в рот, а потом чуть надавила на пакетик сока, чтобы капелька попала в рот. Через какое-то время повторила попытку. Через день Иринка знала что надо делать, правда не сразу все выпивает, иногда может взять в рот больше, чем надо и выплюнуть.
Про кружку: у нас специально маленькая, я наливаю чуть-чуть и помогаю не опрокинуть все сразу, а пить по немногу.

А еще у нас понос, не пойму от чего... Может зубы? А может вчера воздушный шарик полизала
Спасибо, надо попробовать
Валяля вне форума  
Old 20.09.2010, 14:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка поздравляю вас с "ПАПОЙ", а "МАМА" уже было?
МАМА-КАЕМ МЫ С 4,5 МЕСЯЦЕВ
Я ж даже писала как-то когда Деня первый раз МАМА сказал
Такчто у нас уже 3 слова в обиходе - МАМА, БАБА, ПАПА

У нас каки тоже периодически просто трэш как воняют.
Меня муж когда бесит периодически я ему всегда угрожаю, что закрою его в ванной где будет денькин памперс с каками лежать
Old 20.09.2010, 14:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то большинство деток сегодня не хотят какать как положено
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.09.2010, 14:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Попробуй макароны по-флотски - у меня на них прет кошмар! И на плов, но скорее всего на мясо

Заказала в инете, так на мыло только что пришло, что только по Москве продают...блиииин, щас искать буду кто по регионам работает.

Я так же хотела сделать с кроваткой, завтра займусь этим делом..
Мясо попробую, но я его впринципе своем не очень люблю. Но тут как говориться - НАДО

А где заказывала? Я в IloveMum
Old 20.09.2010, 14:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МАМА-КАЕМ МЫ С 4,5 МЕСЯЦЕВ
Я ж даже писала как-то когда Деня первый раз МАМА сказал
Такчто у нас уже 3 слова в обиходе - МАМА, БАБА, ПАПА

У нас каки тоже периодически просто трэш как воняют.
Меня муж когда бесит периодически я ему всегда угрожаю, что закрою его в ванной где будет денькин памперс с каками лежать

А мы когда к бабушке приходим, Я своего брата мелкого обделанным памперсом пугаю, он от меня по всей квартире бегает
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.09.2010, 14:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мы когда к бабушке приходим, Я своего брата мелкого обделанным памперсом пугаю, он от меня по всей квартире бегает
Old 20.09.2010, 14:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мясо попробую, но я его впринципе своем не очень люблю. Но тут как говориться - НАДО

Я там же покупала, но что-то мы им совсем не пользуемся, только 2 раза ходили на улицу, и всё! У меня спина потом от него сильно болела!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.09.2010, 14:24
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тока мясо не в чистом виде и не много, лучше фаршик, а то запор может быть у ребенка. Я заказывала на "www.child-toys.ru". Щас гляну в IloveMum
Валяля вне форума  
Закрытая тема