![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже по ночам любители похомячить. Причем не 1-2 раза а все 3-4!!! Но пока терплю. заметила что если накормить кашей перед сном (ну или вообще плотненько дать похомякать) а потом еще титю дать, то Деня спит часов до3-х. Учитывая то что мы спать ложимся с 21 до 22 часов.
Сидит огурец соленый наяривает - десны точит ![]() А еще мы вчера сказали (наконец-таки) ПАПА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и настрочили
![]() Хочу всех поблагодарить, кто поздравил нас с нашими новшествами ![]() ![]() ![]() Аnewто4ка уже который раз ловлю себя на мысли, что наши с тобой детки безумно похожи своими привычками, ты не замечала? Мы тоже все ещё кушаем 2 раза за ночь, в 1-2 и в 5-6, потом до 10 дрыхнем. Нам в четверг в поликлинику идти с утра пораньше, не представляю, как себя с кровати соскребу, да и Варьку будить придётся. Я на днях дала Варюну макароны попробовать, так они у неё не переварились вообще, Я потом их в какушах обнаружила целиком ![]() А ещё у меня такой вопрос щекотливый ![]() ![]() ![]() Любашу поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!! и размножайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ночью едим когда как. Ложиться спать стараемся к 21, потом едим в 0-1, а дальше как получится. Если спит одна, то до 4-5, потом в 8-9. А если спит со мной, то периодически сисю сосет, то попьет, то просто полижет.
Спасибо всем за поздравления, только у нас вчера дата была. А сегодня так, обычный день... Даже солнышко на улице не радует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мы сегодня что-то поносим!! Я вот очень очень надеюсь что зубик появится!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я так же хотела сделать с кроваткой, завтра займусь этим делом.. ![]() Чет у всех понос, как озубастимся все вместе! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМА-КАЕМ МЫ С 4,5 МЕСЯЦЕВ
![]() Я ж даже писала как-то когда Деня первый раз МАМА сказал ![]() Такчто у нас уже 3 слова в обиходе - МАМА, БАБА, ПАПА ![]() У нас каки тоже периодически просто трэш как воняют. Меня муж когда бесит периодически я ему всегда угрожаю, что закрою его в ванной где будет денькин памперс с каками лежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А где заказывала? Я в IloveMum |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы когда к бабушке приходим, Я своего брата мелкого обделанным памперсом пугаю, он от меня по всей квартире бегает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |