Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 10:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.А вчера на даче чуть в обморок не упала, малой вредничал, так свекровь ему пыталась кусок куринного белого мяса дать, а потом еще меда дать полизать , это притом, что я курицу впервые начала есть недели две назад, т.к у самой в детстве была сильная аллергия на нее. Блин, ну что за желание накормить ребенка все что попало, одно дело если б он хилый был
Это видать у всех бабушек так, глаз да глаз за ними.
Моя правда только яблочко давала пососать мес в 2, когда я еще не собиралась прикорм вводить-молока залейся было
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 10:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А моя только просыпается, агукать начала, сейчас кормить ее пойду)
А мой вчера поел в 22.00 и уснул, потом аж в 6 проснулся, а я вся уже истекаю,поел и дальше спать до 8.30, потом погуляли чуть, поели и опять захрапел, а я сюда сразу
Мариша М вне форума  
Old 12.09.2010, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А мой вчера поел в 22.00 и уснул, потом аж в 6 проснулся, а я вся уже истекаю,поел и дальше спать до 8.30, потом погуляли чуть, поели и опять захрапел, а я сюда сразу
Моя тоже может постольку спать и больше. Ложимся так же в 22-00, но я все равно ночью встаю и даю ей грудь, она спящая ее сосет, а потом сцеживаю что осталось, а то у меня кровь одно время шла, если спала сколько и доча.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 10:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничку будеть раньше 10 утра дело бесполезное и неблагодарное, пробовала когда надо было, а потом забила. Любит она поспать)
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 10:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
ну если малышке нравится и она ест, то все в порядке. но когда я своему в 3,5 попробовала дать черносливовое пюре от запорчиков, меня мамашки, которые засели в разделе питания закидали тухлыми помидорами

а вообще мы пробовали чернослив, банан, гречневую кашу - масик категорически отказался от этого всего

а две недели назад ввела кабачек, потом цв капусту, сегодня первый день попробовали брокколи. лучше всего нам кабачек пошел.
она грушку за обе щёчки уплетает
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!только дочитала вас!!!

бедненькие....я почему справшиваю.....мы тоже недавно с комода упали.....у врача были,ничего не сказала,вроде всё хорошо.....

ой,как здорово!!!

класс!!!Саш,а книжка у вас из материала же?

а мы уже 4 дня кашку кушаем греченевую с черносливом,очень нам нравится

ой,знакомая история,Оль.....у нас со всей едой так....сока яблочого мы вообще полбанки(220мл) можем выпить....давала ей кашу,пюре разные фруктовые(груша,яблоко,персик),невозможно отобрать,хотя мы на ГВ....
Да у нас тканевая книжка и видимо очень вкусная

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..

Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили...

ВОТ И Я ПРО ТО_ЖЕ, в шоке я от этого..

поздравляю и умничка что бросила, я 10 лет назад бросила

подделка

в том то и страшно, что гордятся этим...

молодцы то какие..

хии, главное всем удобно..
Дашунь, да не обращай ты на них внимания! Ты у нас УМНИЦА!!!!! Мать-героиня!! И сама знаешь, что тебе делать и сколько ЕЩЁ рожать детей

а про подгузы...именно такую форму и картинки нарисованы на их сайте...пишут что новая форма.... страннА.....
Цитата:
Доброе утро всем!
Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.А вчера на даче чуть в обморок не упала, малой вредничал, так свекровь ему пыталась кусок куринного белого мяса дать, а потом еще меда дать полизать , это притом, что я курицу впервые начала есть недели две назад, т.к у самой в детстве была сильная аллергия на нее. Блин, ну что за желание накормить ребенка все что попало, одно дело если б он хилый был
Я как то писала что обнаружила в СВОЕЙ детской карте...1мес и 28 дней советы - грудь 6 раз в день, яблочный сок, яблочное пюре, творог 40 гр!!! Вот нормальные врачи???????? а чё шашлык не приписали, да борщец со сметанкой?????

Цитата:
Вероничку будеть раньше 10 утра дело бесполезное и неблагодарное, пробовала когда надо было, а потом забила. Любит она поспать)
ой здорово вам...мы ложимся около 23 просыпаемся около 4-6 ну как просыпаемся...я ей сонной сисю даю мы не окрывая глазюк покушанькаем и спим до 8-9, опять кушаем и дай Бог засыпаем, а можем и начать говорить с диваном
Европа вне форума  
Old 12.09.2010, 11:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!у нас сегодня солнышко на улице,а я с мелкой выйти не могу никуда....М.....запарили,живот болит......,вот,решили мы с Дануськой похвастаться вам:

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.09.2010, 11:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Доброе утро всем!
Вы тут о смесях, пюрешках и т.д....а я вообще в это еще не вникала, зайду в магазин, посмотрю, а там столько всегоооооо и дальше иду.
Вот и мы так же, а Янка все микродозы пюре и соков самодельного приготовления выплевывает как будто это вселенская дрянь) А если не выплюнет то срыгнет. Уже волноваться начала а как ее от груди-то отлучать.. Она ведь даже воду у меня не пьет.

Цитата:
девочки,всем приветик!!!!у нас сегодня солнышко на улице,а я с мелкой выйти не могу никуда....М.....запарили,живот болит......,вот,решили мы с Дануськой похвастаться вам:

Красотки! ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.09.2010, 12:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Какая лапуська!!
Девчата, а какого диаметра у вас круги? Я нашла один круг, но он у нас в ванну не влезет. Ванна старая, ширина 58 см, круг ровно столько же в диаметре.
А хочется дочу тоже в большой ванной купать. Или у вас ванны шире?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 12:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Ээээээээмммм... я все возвращалась к фотке, и поняла что меня так торкнуло кроме того что доча очаровашка! Она у тебя стоит??!))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.09.2010, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ээээээээмммм... я все возвращалась к фотке, и поняла что меня так торкнуло кроме того что доча очаровашка! Она у тебя стоит??!))
Кстати, да??
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 12:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас лето опять начинается, сегодня утром уже +25, завтра все 30 обещают и так на неделю
Ольчик80 вне форума  
Old 12.09.2010, 12:13
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!

Вот и мы так же, а Янка все микродозы пюре и соков самодельного приготовления выплевывает как будто это вселенская дрянь) А если не выплюнет то срыгнет. Уже волноваться начала а как ее от груди-то отлучать.. Она ведь даже воду у меня не пьет.

Красотки! ))
ты уже думаешь о том, как от груди отлучать

а не пробовала не самодельным прикормить, а покупным? а водичку не пьет, потому что не приучала, или потому что отказывается категорически?
stasimak вне форума  
Old 12.09.2010, 12:17
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

дааааааааааааааааааа, вы стоите????? это потрясающе!!!!!
stasimak вне форума  
Old 12.09.2010, 12:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
ты уже думаешь о том, как от груди отлучать

а не пробовала не самодельным прикормить, а покупным? а водичку не пьет, потому что не приучала, или потому что отказывается категорически?
Еще как приучала! когда желтуха была обязали давать воду! А она ни в какую, все что получалось влить срыгивала. Так и не даю, пробовала месяцев до трех, потом забила. От груди не хочу отлучать, по-моему это счатье грудью кормить. Но и не приветствую кормление старше года-полутора... Пробовала покупным прикормом, такая же история. плюемся!))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.09.2010, 12:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Кстати, да??
Цитата:
дааааааааааааааааааа, вы стоите????? это потрясающе!!!!!
девочки,спасибо
да,она стоит,но только,если обопрётся обо что-нибудь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.09.2010, 12:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

С прадедушкой:
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.09.2010, 12:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С прадедушкой:
здорово!!!хаёсенькая какая ,а щекастенькая,ттт
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.09.2010, 12:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
девочки,спасибо
да,она стоит,но только,если обопрётся обо что-нибудь
Красотуля доча
ого...ничего себе.....а вы присаживаетесь? или сразу встаете?

Цитата:
С прадедушкой:
Пухлячок такой хАлёсинькийэт я про дочу..... А сколько она весит?
Европа вне форума  
Old 12.09.2010, 12:55
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еще как приучала! когда желтуха была обязали давать воду! А она ни в какую, все что получалось влить срыгивала. Так и не даю, пробовала месяцев до трех, потом забила. От груди не хочу отлучать, по-моему это счатье грудью кормить. Но и не приветствую кормление старше года-полутора... Пробовала покупным прикормом, такая же история. плюемся!))
главное не переживай! значит твоя малышка просто пока не готова к посторонней еде. Так как ты кормишь только грудным молочком, необходимости допаивать водичкой особо нет. Подожди недельку, потом попробуй немножко чего-нибудь дать. Не пойдет, еще недельку подожди. Детки сами лучше нас чуствуют, что им сейчас нужно и когда пора к чему-то новому приспосабливаться.

мы тоже водичку не сразу начали пить (у нас желтушки не было, но так как мы на смешанном кормлении я понемногу допаиваю). сначала плевались. и с прикормами так же.

все наладится
stasimak вне форума  
Old 12.09.2010, 13:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Красотуля доча
ого...ничего себе.....а вы присаживаетесь? или сразу встаете?
она у нас сесть пытается очень упорно,чувствую,ещё неделька и мы будем самостоятельно сидеть а ставим её мы,она держится ручками сама,хватка у нас хорошая
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема