![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже может постольку спать и больше. Ложимся так же в 22-00, но я все равно ночью встаю и даю ей грудь, она спящая ее сосет, а потом сцеживаю что осталось, а то у меня кровь одно время шла, если спала сколько и доча.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а про подгузы...именно такую форму и картинки нарисованы на их сайте...пишут что новая форма.... страннА..... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Красотки! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчата, а какого диаметра у вас круги? Я нашла один круг, но он у нас в ванну не влезет. Ванна старая, ширина 58 см, круг ровно столько же в диаметре. А хочется дочу тоже в большой ванной купать. Или у вас ванны шире? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а не пробовала не самодельным прикормить, а покупным? а водичку не пьет, потому что не приучала, или потому что отказывается категорически? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как приучала! когда желтуха была обязали давать воду! А она ни в какую, все что получалось влить срыгивала. Так и не даю, пробовала месяцев до трех, потом забила. От груди не хочу отлучать, по-моему это счатье грудью кормить. Но и не приветствую кормление старше года-полутора... Пробовала покупным прикормом, такая же история. плюемся!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,она стоит,но только,если обопрётся обо что-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже водичку не сразу начали пить (у нас желтушки не было, но так как мы на смешанном кормлении я понемногу допаиваю). сначала плевались. и с прикормами так же. все наладится ![]() |
|
![]() |