![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маматрёх;4212625]
я вот пока не знаю как с реагировать , то ли кричать урааа и вече6ром открыть шампанское за твои две полосочки , то ли просто чаю попить в раздумьях но всё равно я надеюсь что всё наладится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() То,что я думаю про мужа,писать не буду... Думаю так,сейчас надо выдержать паузу,муж одумается,я уверенна! Ты главное не переживай! Думай о малыше,ему вредны твои переживания. Все у вас наладится ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое за поддержку! Дэличка, я сама о нем думаю примерно то же,что и ты( Он скорее всего одумается,но это так неприятно,на 8 году семейной жизни, имея 3 совместных детей, увидеть такую реакцию мужа... Буду ждать и думать о детках,мне ничего другого не остается. Нам даются испытания по силам нашим,значит, я это выдержу, а это самое главное. Поскорее бы он одумался...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж то просто молчит,или хочет что бы .... не могу написать этого страшного слова? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тошнит уже неделю. Ну так,мутит скорее. Это у меня самый ранний признак. Я сразу все понимаю,просто списывала на самовнушение,очень хотелось Б. Животик потягивает. И вот из-за него волнуюсь-то ли так должно быть, то ли это из-за нервов уже тонус... А еще у меня просто дикий страх,что в субботу придут М,задержки то нет еще по факту
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умка7474, детки какие лапочки у тебя, малыши совсем ещё оба ))) У Вас дома так холодно смотрю
![]() Цитата:
Надеюсь все-таки что у Вас все наладится и ты забудешь обиду!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Psilda;4213078]Умка7474, детки какие лапочки у тебя, малыши совсем ещё оба ))) У Вас дома так холодно смотрю
![]() самая маленькая моя , а та что по старше приходит к нам как в садик , а так у меня возраст деток почти 18 , 16, 10, 1.5 |
![]() |