Сообщение от Аномалия:
Мы все дважды полоскали.
я носки и трусы меняю каждый день...
я не заморачивалась на тему моя микрофлора и насколько она вредна Леше.
Мы его каждый день в кипячоной воде купали с марганцовкой/чередой/ромашкой.
В роддоме я спала с ним ночью в одной кровати...
Так что моих микробов он набрался я думаю сполна)))
Твоих-то ладно, а вот кишечные полочки и пупок-это серьезная вещь, а нашем нижнем белье их сполна, короче лучше перебдеть чем...
Сообщение от Викулька109:
Судокрем,продаётся в мазере!суперкрем!я покупала 125 грамм за 360 рублей-оно того стоит,да и хватает надолго.
Конечно попробуй Памперс
я бы отдала судокрем. он мне не нужен.
я дважды анкету в роддоме заполняла, лежала 8 дней - скучно было
Сообщение от Mashulya:
и не морочилась этим...просто каждый раз,перед тем как насыпать в машинку детский порошок,мыла резервуар для порошка,чтоб взрослый не попал))))а я в кипяченной не купала!!!
Сообщение от ОльгаНики:
Твоих-то ладно, а вот кишечные полочки и пупок-это серьезная вещь, а нашем нижнем белье их сполна, короче лучше перебдеть чем...
ох... но надеюсь ты квартиру не кварцевала перед приездом из роддома?
Сообщение от ОльгаНики:
Так я что-то не приловчусь да и в темноте особо не хочется разбираться, к тому же я стала кормить лежа
а я с самого начала лежа кормлю
первый месяц все журналы перечитала, сын на груди по часу весел.
смотри как я ночью делаю.
он просыпается, будит меня.
я вскакиваю (секундой позже и он все обоссыт! )
снимаю с него штаны, держу на тазиком, который около кровати.
одеваю штаны,
кормлю и вырубаюсь.
он даже глаза не успевает открыть как правило!
Сообщение от Аномалия:
а какие либеро? они вроде самые дешевые.
я пробник пробовала - вообще не понравилось, так ни разу и не покупала.
С ромашкой и магнитами Мне вначале они на внешность не понравились , теперь ничего так-она подросла и нормальненько, нам все одинаковые, что Памперс, что Хагис, а вот на счет того, что тяжелеют и каменеют-это правда.
Сообщение от Аномалия:
ох... но надеюсь ты квартиру не кварцевала перед приездом из роддома?
Она тогда со всей моей квартирой не соприкасалась , а, вообще, я достаточно беспечная и гладить перестала как только прошел пуп, теперь так, для вида глажу если что-то нужно.
Сообщение от Mashulya:
1 раз,часа в 3-4 ночи!и до 7 утра спит!)))
ну вот возможно она писает перед едой в 3-4 и как проснется в 7 утра, если не сразу снимаешь то утром может и два раза пописать. просто через такой большой промежуток времени пописы большие (всмысле много) и желтые и вонючие
Сообщение от Аномалия:
ну вот возможно она писает перед едой в 3-4 и как проснется в 7 утра, если не сразу снимаешь то утром может и два раза пописать. просто через такой большой промежуток времени пописы большие (всмысле много) и желтые и вонючие
ну не думаю,что она за 4-5 раз,столько писает!!!!хотя кто знает,я сразу снимаю,как только просыпаемся,(не факт правда,что я просыпаюсь вместе с ней,она может проснуться и молча лежать смотреть в потолок... )одеваю штаны!и идем кушать пюрехи)))
пока едим,один раз писает,потом еще пару раз и спать! а потом понеслась!!!!
Сообщение от Аномалия:
а я с самого начала лежа кормлю
первый месяц все журналы перечитала, сын на груди по часу весел.
смотри как я ночью делаю.
он просыпается, будит меня.
я вскакиваю (секундой позже и он все обоссыт! )
снимаю с него штаны, держу на тазиком, который около кровати.
одеваю штаны,
кормлю и вырубаюсь.
он даже глаза не успевает открыть как правило!
Я вскакиваю как только слышу-беру и пока несу 2 метра она начинает реветь все сильнее и сильнее, если через 2 секунды она не получает грудь в зубы , то пипец ФСЕМ!А тем более, если вместо груди ей суют тазик и пис-пис
Сообщение от ОльгаНики:
С ромашкой и магнитами Мне вначале они на внешность не понравились , теперь ничего так-она подросла и нормальненько, нам все одинаковые, что Памперс, что Хагис, а вот на счет того, что тяжелеют и каменеют-это правда.