![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я фоткаться особо и не хотела, не нравлюсь себе, вот и не хотела оставлять такие фото в памяти... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже уже заканчиваю,пропадает........а так хотелось до года покормить........отдыхать надо,чтоб молоко было,а с моими ночами..........а так все на мне......и дети и дом......ну это я так,успокаиваю себбббббя,переживаю очень по этому поводу...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты особо не переживай, ну, пропадёт молоко, что ж поделать..., старайся удержать ,конечно, но нервы лишние тебе не к чему!!! отдых, безусловно нужен и необходим!!! ты устала, это факт, жалко, что помочь не кому.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашу Евочку красавицу с семерочкой!!!
![]() зато вам сидение в ванную подарили ![]() Маш, фотки супер!!! чувствую,что ты уже созрела для диеты! первый пошел... ![]() Цитата:
![]() лучше не делать,потому что Ева была в контакте с заболевшим человеком. вдруг прививка наложится на период заболевания... Цитата:
![]() протирай глазик раствором фурацилина,если беспокоит что-то, до окулиста дотянешь после праздников,старый бабушкин способ Цитата:
![]() хотя для Одэи это странно ![]() красотка!!!! у вас кукла политически корректная,афроамериканец ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже кушаете супчик? Давно? Как готовишь?
Не переживай! Главное самый младенческий период ты прокормила! У меня временами становилось совсем мало молока, прикладывать стараюсь очень часто и пью очень много. У меня в принципе сушняк какой-то, чаи пью постоянно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вечером укладывала Амину с 12 до 1.30,она проснулась через 30минут,давай играться. муж поиграл чуток с ней,снова уложили...спала по 20 минут и в 4 утра проснулась окончательно!!! с мужем играли с ней по очереди. ребенок уснул в 6.40!!!! а в 9 снова проснулась...
![]() ![]() ![]() это же какой-то кошмар... вышли с ней на улицу,чтобы она поспала,какой там,разоралась,соску выплевывает,даже на руках не успокаивается,прибежали домой...пока бежали,уснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я блин забыла встла с утра и потом тока вспомнила,что желания надо достать не вставая с кровати. Но всё равно забила и достала 3 ![]() А я думала лизобакт на травках, мне 2 препарата предлагали в аптеке,наверное перепутала. Вот оцилококцинум мне врач говорила гомеопатия - из печени гуся что ли или что-то в этом роде... Спасибо,а вот как фурацилин разбавлять? 2 таблетки на стакан 200мл или 1. Не могу точно найти даже...кто как говорит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну да,зашла написала на страницу все что думаю обо всех и снова к своей дочке очумелой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Марусь, это жестоко с твоей стороны писать тут про всякие вкусности!!!
![]() Цитата:
![]() Да, уж, ночка у вас атас! Амина жару задала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() +1!!! закрываем темы про еду!!! поддержите худеющих!!! ![]() |
|
![]() |