Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 13:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш.,ты не кормишь больше?
Небо вне форума  
Old 07.01.2011, 13:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В Леруа я видела. В детских магазинах наверняка тоже есть. У нас Егор сегодня ящик открыл. Так что надо скорее покупать, пока ничего себе не поранил.
Я в икее купила на розетки,а вот на ящики там надо прикручивать изнутри - это нам не подходит, в оланте на углы купили силиконовые насадки(а то он когда на диване постоянно к комп.столу пристаёт
надо как раз в леруа посмотреть ещё...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 13:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девульки,привет!
Маша мл.фото супер!А тебя почему не видно?
Вероника,Одэя класная такая!ты держись там,успокаивайся,тяжело ниче не скажешь.........прими соболезнования.
спасибочки!!!
я фоткаться особо и не хотела, не нравлюсь себе, вот и не хотела оставлять такие фото в памяти...
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 13:33
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш.,ты не кормишь больше?
нет, не чем, т.е. молока уже спвсем нет...
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Поели мы с Егором супчик, будем потихонечку на прогулку собираться
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 13:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас дождь идёт!!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2011, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у нас дождь идёт!!
А у нас солнышко так заманчиво светит. Сейчас на диване сижу, а оно мне прямо в глаз светит
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 13:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас солнышко так заманчиво светит. Сейчас на диване сижу, а оно мне прямо в глаз светит
А у нас с утра светило сильно. Но мы не пойдем гулять - болею
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.01.2011, 14:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
я фоткаться особо и не хотела, не нравлюсь себе, вот и не хотела оставлять такие фото в памяти...
понятно,мне тоже не хочется фоткаться........
Цитата:
нет, не чем, т.е. молока уже спвсем нет...
я тоже уже заканчиваю,пропадает........а так хотелось до года покормить........отдыхать надо,чтоб молоко было,а с моими ночами..........а так все на мне......и дети и дом......ну это я так,успокаиваю себбббббя,переживаю очень по этому поводу......
Небо вне форума  
Old 07.01.2011, 14:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,мне тоже не хочется фоткаться........

я тоже уже заканчиваю,пропадает........а так хотелось до года покормить........отдыхать надо,чтоб молоко было,а с моими ночами..........а так все на мне......и дети и дом......ну это я так,успокаиваю себбббббя,переживаю очень по этому поводу......
вот щас как приведу себя в порядок, так фотосессии и буду устраивать себе!!!

ты особо не переживай, ну, пропадёт молоко, что ж поделать..., старайся удержать ,конечно, но нервы лишние тебе не к чему!!! отдых, безусловно нужен и необходим!!! ты устала, это факт, жалко, что помочь не кому....
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 14:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

нашу Евочку красавицу с семерочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у нам вот не подарили, думаю покупать или обойдёмся....
.
зато вам сидение в ванную подарили

Цитата:
А я вчера такой пинок получила сама от себя!
Маш, фотки супер!!!
чувствую,что ты уже созрела для диеты! первый пошел...

Цитата:
Я вот пишу желания,положу под подушку,завтра с утра вытащу 3 из 12....и буду ждать когда ж они сбудутся))
что ж ты раньше не сказала? у меня желаний вагон...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, 11 теперь нежелательно делать прививки?
лучше не делать,потому что Ева была в контакте с заболевшим человеком. вдруг прививка наложится на период заболевания...

Цитата:
Лизобакт порпобуй ещё от горла,мне помог,правда результат не такой быстрый - гомеопатия всё-таки....

А у нас опять фигня какая-то...у Моти вчера с 7 вечера три раза глазик вытирала,было небольшое скопление гноя,как с утра у людей бывает бяки эти.
лизобакт хорошая штука,но не гомеопатия
протирай глазик раствором фурацилина,если беспокоит что-то, до окулиста дотянешь после праздников,старый бабушкин способ

Цитата:
Девочки,вот я дурная! вчера перед сном решила Одэю в нормально поправить,а то она в ногах в кроватке спала,и я решила её положить как надо!с 00.00 до 1.30 не спала! муж её угомонил, т к на руках у меня не укачивалась! а утром тяжело было вставать,чтоб детей собрать в сад!!! ну ничего,надеюсь больше таких глупостей не сделаю,пусть спит в кроватке как хочет!
Вероник, я вчера не спала всю ночь,реально тяжело вставать
хотя для Одэи это странно

Цитата:
с куклой играет
красотка!!!!
у вас кукла политически корректная,афроамериканец

Цитата:
девочки,мама мне только что сообщила,что бабушка (мать отца) умерла сегодня! ей врачи так и не сделали операцию,давление низкое было,вообще не знаю,что произошло,т к сестра отца этим всем занималась,а ей выгодно наверно было,чтоб её мать умерла,т к она не хотела заботиться о ней! а тётя (старшая сестра отца),должна только сегодня прилететь с Испании! она бабушку смотрела! какой шок для неё! ужас! я сижу и плачу!
какое горе...держись!!!

Цитата:
Лена,у меня тоже проблемы с молоком. очень переживаю, стараюсь сцеживаться,но оно прямо на глазах уменьшается
Viva вне форума  
Old 07.01.2011, 14:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Поели мы с Егором супчик, будем потихонечку на прогулку собираться
Вы уже кушаете супчик? Давно? Как готовишь?
Цитата:
Не переживай! Главное самый младенческий период ты прокормила! У меня временами становилось совсем мало молока, прикладывать стараюсь очень часто и пью очень много. У меня в принципе сушняк какой-то, чаи пью постоянно.
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 14:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вчера вечером укладывала Амину с 12 до 1.30,она проснулась через 30минут,давай играться. муж поиграл чуток с ней,снова уложили...спала по 20 минут и в 4 утра проснулась окончательно!!! с мужем играли с ней по очереди. ребенок уснул в 6.40!!!! а в 9 снова проснулась...
это же какой-то кошмар...
вышли с ней на улицу,чтобы она поспала,какой там,разоралась,соску выплевывает,даже на руках не успокаивается,прибежали домой...пока бежали,уснула
Viva вне форума  
Old 07.01.2011, 15:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что ж ты раньше не сказала? у меня желаний вагон...

лизобакт хорошая штука,но не гомеопатия
протирай глазик раствором фурацилина,если беспокоит что-то, до окулиста дотянешь после праздников,старый бабушкин способ
Алесь ты в своём репертуаре с огрмными мэсаджами

Я блин забыла встла с утра и потом тока вспомнила,что желания надо достать не вставая с кровати. Но всё равно забила и достала 3

А я думала лизобакт на травках, мне 2 препарата предлагали в аптеке,наверное перепутала. Вот оцилококцинум мне врач говорила гомеопатия - из печени гуся что ли или что-то в этом роде...

Спасибо,а вот как фурацилин разбавлять? 2 таблетки на стакан 200мл или 1. Не могу точно найти даже...кто как говорит.
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 15:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
красотка!!!!
у вас кукла политически корректная,афроамериканец

какое горе...держись!!!
привет Алеся!

а куклу мы не покупали,старшая получила 2 года назад на Рождество от родственников мужа!!! мне эта кукла нравится!

спасибо,держусь!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2011, 15:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера вечером укладывала Амину с 12 до 1.30,она проснулась через 30минут,давай играться. муж поиграл чуток с ней,снова уложили...спала по 20 минут и в 4 утра проснулась окончательно!!! с мужем играли с ней по очереди. ребенок уснул в 6.40!!!! а в 9 снова проснулась...
вышли с ней на улицу,чтобы она поспала,какой там,разоралась,соску выплевывает,даже на руках не успокаивается,прибежали домой...пока бежали,уснула
Обалдеть,трудно тебе,Алесь. А как муж? Стойко выдерживает все ипытания,не нервничает?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 15:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Сделала салатик Пальчики оближешь(на мой вкус)
перепелиные яички,листья салата, огурчик, помидорчики черри и не было слабосоленой семги, порезала подкопчёную(ничем почти не отличается,даже выглядит так же),вообщем вкусняшка)
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 15:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь ты в своём репертуаре с огрмными мэсаджами

Я блин забыла встла с утра и потом тока вспомнила,что желания надо достать не вставая с кровати. Но всё равно забила и достала 3

Спасибо,а вот как фурацилин разбавлять? 2 таблетки на стакан 200мл или 1. Не могу точно найти даже...кто как говорит.
1таблетка на стакан воды достаточно будет. можешь в аптеке узнать,у них бывают готовые растворы.
ну да,зашла написала на страницу все что думаю обо всех и снова к своей дочке очумелой

Цитата:
Обалдеть,трудно тебе,Алесь. А как муж? Стойко выдерживает все ипытания,не нервничает?
он в шоке,впервые такая ночка. обычно я сама по ночам копаюсь с дочкой,а тут решила показать ему все прелести нашего сокровища муж сказал,давай дадим ей какую-нибудь таблетку,пусть спит я говорю или выбросим в окно,а себе новую дочку сделаем,которая спать будет

Цитата:
Сделала салатик Пальчики оближешь(на мой вкус)
перепелиные яички,листья салата, огурчик, помидорчики черри и не было слабосоленой семги, порезала подкопчёную(ничем почти не отличается,даже выглядит так же),вообщем вкусняшка)
как не стыдно,здесь все худеют,а ты про еду
Viva вне форума  
Old 07.01.2011, 15:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, это жестоко с твоей стороны писать тут про всякие вкусности!!! я первая в рядах худеющих, и тут такое...., главное в первые дни не сорваться, а потом нормуль...

Цитата:
Алесь, привет! Спасибочки за комплимент!
Да, уж, ночка у вас атас! Амина жару задала...
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 15:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он в шоке,впервые такая ночка. обычно я сама по ночам копаюсь с дочкой,а тут решила показать ему все прелести нашего сокровища муж сказал,давай дадим ей какую-нибудь таблетку,пусть спит я говорю или выбросим в окно,а себе новую дочку сделаем,которая спать будет

как не стыдно,здесь все худеют,а ты про еду
ну, ты даёшь!!! скучала по твоему юмору!!!

+1!!! закрываем темы про еду!!! поддержите худеющих!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема