![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утрицо, девочки!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про СП, и ты права и Иришка с девочками, просто кому то везет кому то нет, я так же как и Катя не имею дел с СП ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а теперь фото подарочка от Лилии!!! Скажу сразу что мы с детьми были в диком восторге от сюрпризов!!! Лилечка большая молодец!!! Так нас порадовала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка и Дениска!!! огромное вам спасибо за подарки!!!! Вы чудо!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Натусенька я очень рада что вам всё понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуська такая шкодная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за тёплые слова! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Катюшка,пусть твои мальчишки скорее выздоравливают!!! Отлично отдохнули у крёстной! ![]() ![]() ![]() ![]() Софийку с обмерами и прививочкой! ![]() Егорка такой малюсик хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тасю с новыми навыками!!! ![]() ![]() ![]() Машулька скоро в сад,поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() неее...переплачиваю я, а не ты. Но мне проще переплатить, т.к. я стремаюсь так покупать, просто не умею Цитата:
Цитата:
![]() Натульку и Викульку с подарочком. всё очень красиво. Лиличка молодчинка ![]() радикаал заработал ![]() ![]() Санька очень любит держать Егора на руках и целовать ![]() ![]() ну а это Санька и последний снег ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прииветики!
Викулю с подарочками от жениха, ну такая дама в берете и пончо, супер красавица!!! Лиля умничка, такую красоту связала ![]() ![]() Ой, Настюша, какие ж вы классные, милипусечка такая сладкая Егорчик, копия маленький Санька ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Наташа, вас с Викулей с подарочками!!! лиля молодчина и рукодельница!!! ![]() Настя, Егорка тааакоооой клёвый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу СП...риск бешенный особенно для меня хрен знает где проживающей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только ремонт сделаем и я готова хоть в 38недель уже.
тем более эта беременность странно протекает.. Так давлением я ещё никогда не мучилась.плюс живот постоянно в тонусе.То болит,то ещё чего то..то в обморок.Короче очень уж весело.Хочу мелкого уже няньчить. Муж тут выступил недавно..мол давай Максимом назовём..Я в изумлении..Как же так?!Там же Димочка уже давно живёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ируня смотрю по регистрации ты уже давно на Пузяке! А где раньше была, с кем общалась??? (в каких болталках). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на каком сайте СП сидишь? Эх, то что я в СП заказываю-на наших рынках точно никогда не появится-в основном там одно китайское ... (плохое слово) ![]() |
|
![]() |