Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 19:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
НасчетСП,кому как повезет,заню девочку,повально не везло,то брак,то пересорт,отсупилась она от экономии,а я довольна,Мане игрушки так покупала и вот наконец пришли мне гламурные рез сапоги,1620,а в магазе 3тр,воть!Дело то сугубо личное!Вот и все!
НАС В САДИК ВЗЯЛИ!Седня ходили на орг собрание,короче счас ос вторника будем ходить в садик на школу заботлтвых родителей,типа школы развития,но ведут наши воспитатели!Потом,садик от мужниного предприятия и платные удовольствия,те хореография,ЛФК и логопед-нам бесплатно!С июня группа неполного дня,начиная от 1 часа пребывания и тд по нарастающей,смотря как дите будет осваиваться без родителей!Вот!Только один минус,Маня рассопливилась,думаю на клыки,один уже прорезался,а с соплями нам низззя!Так что усиленно лечим сопли!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.03.2011, 19:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все,поки,завтра на работу!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.03.2011, 20:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
НасчетСП,кому как повезет,заню девочку,повально не везло,то брак,то пересорт,отсупилась она от экономии,а я довольна,Мане игрушки так покупала и вот наконец пришли мне гламурные рез сапоги,1620,а в магазе 3тр,воть!Дело то сугубо личное!Вот и все!
НАС В САДИК ВЗЯЛИ!Седня ходили на орг собрание,короче счас ос вторника будем ходить в садик на школу заботлтвых родителей,типа школы развития,но ведут наши воспитатели!Потом,садик от мужниного предприятия и платные удовольствия,те хореография,ЛФК и логопед-нам бесплатно!С июня группа неполного дня,начиная от 1 часа пребывания и тд по нарастающей,смотря как дите будет осваиваться без родителей!Вот!Только один минус,Маня рассопливилась,думаю на клыки,один уже прорезался,а с соплями нам низззя!Так что усиленно лечим сопли!
Классно как.Поздравляю с садиком.
А у нас как я знаю адаптация с августа начнется.
Белка вне форума  
Old 31.03.2011, 21:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлька! Мои поздравления!
И Тасю с новым навыком!
Angel... вне форума  
Old 01.04.2011, 04:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утрицо, девочки! А у нас снег, шутка погоды на 1 апреля

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Не была я здесь Больше Года,уж это точно...мало кто меня помнит, заново представлюсь. Звать Машей,доченьку Анюткой звать ей 1 год 7 месяцев. родилась она 20 августа.
Про Анютку,кушает сейчас все уже как 2 месяца,а до этого у нас была в приоритете Сися))))) Сейчас грудь осталось на ночь только)))) вот такие новости,ходит,особо не говорит,имеем 12 зубиков. не волосатые)))

Увидела Белку на одном из мамских сайтов на ББ,смотрю вроде ава знакомая,и ник...и тут меня осенило что Это Ульяна с одного из форумов,долго долго вспоминала название форума,а еще дольше ник и пароль вспомнила...зашла и как Ахнула)))))

Девочки ВСЕ КТО РОДИЛ ВТОРЫХ ПУПСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

а я пока не решаюсь на второго по 2 причинам :
Анька ни с кем кроме меня не сидит
и у меня эрозия шейки матки ее надо прижечь. а как ее прижгут год нельзя

Вас чуть чуть почитала и вот что скажу про покупки эти совместные...я наверное человек сам по себе такой что мне проще переплатить и купить....я потрогаю эту вещь,примерю посмотрюсь,а не так выбрать из инет-каталога...ждать 2 недели а потом выйдет что она не подошла...ну уж нет. Как говорится "скупой платит дважды"
Привет, Маша!!!! Я очень тебя хорошо помню!!!! Рада что ты к нам вернулась! Ведь вернулась????
а про СП, и ты права и Иришка с девочками, просто кому то везет кому то нет, я так же как и Катя не имею дел с СП
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 04:41
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Thumbs up

ну а теперь фото подарочка от Лилии!!! Скажу сразу что мы с детьми были в диком восторге от сюрпризов!!! Лилечка большая молодец!!! Так нас порадовала!!! Нам все понравилось, все уже используем по своему назначению! А дети так мгновенно растащили книги, игрушки и конфеты воть:
Лиля связала Вике шикарное понче и беретик, и теплые и очень! Что меня очень сильно порадовало Все сделано с такой любовью что доча радостью мерила обновочку!!!! вот только улыбатся моя дама на камеру не желает никогда почему то на колготы не смотрите Вике гламурную очень мягкую сумочку подарил наверное жених!!! 2 позновательные книжечки от которых мои в восторге рассматривают и учат дочю предметам! Сын сразу собрал себе вертолет. очень любит такие конструкторы в год коровки мы родились будем нямать хорошо с таких чудесных торелочек и кружечки Лиля говорит что у жениха такой же набор очень нам приятно что у жениха и невесты тарелочки идентичны А также Лилечка порадовала и меня!!!! Вот уж и впрям волшебница мама Лиля! Откудато узнала что именно эти кремики мои любимые!!! и 2 ароматных пробничка с открыткой с очень приятным поздравлением!!! Вазочка очень не обычна!!! Кругленькая Мне очень нравится! А конфеток на фото нет, детки себе утащили сразу
Лилечка и Дениска!!! огромное вам спасибо за подарки!!!! Вы чудо!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 09:20
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусенька я очень рада что вам всё понравилось!!!!
Викуська такая шкодная ,совсем взрослая в этом наряде ,красавица наша невеста пусть носит с радостью,я очень переживала что будет велико ,рада что подошло!!!!!фото сохраню себе
Спасибо за тёплые слова!
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 09:40
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюшка,пусть твои мальчишки скорее выздоравливают!!!
Отлично отдохнули у крёстной! Такие все счастливые на фотках! Детки все просто светятся,ттт,пусть всегда будут хорошими друзьями и не ссорятся!...И вы с Маришей тоже

Софийку с обмерами и прививочкой!

Егорка такой малюсик хорошенький!!! А Санька как нежно к нему относится прям не нарадуюсь на вас!!!

Тасю с новыми навыками!!!

Машулька скоро в сад,поздравляю!!!!
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 10:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нинаю... пока ни разу не переплатила. 2 года на СП...
неее...переплачиваю я, а не ты. Но мне проще переплатить, т.к. я стремаюсь так покупать, просто не умею

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня носила показать на работу Дашкин спортивный костюм, Насть щупали всей работой, результат:"Ну это же Москва! Там и вещички другие!" и "Продай его мне за названную цену?!". Говорю:"Девы пощупали, полюбовались, расходимся по рабочим местам!".
я очень рада что вам он понравился, долго выбирала. Но была дана вводная, серебряные кроссовки, а так там были и другие расцветки и фасоны, если надо пиши куплю. Ещё есть сарафанчики в спортивном стиле
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Настя! Не переживай, мне еще во время беременности у Тони нашли водянку яичек. Вот точно не помню, но после 6-ти мес она исчезла. Никакого лечения не назначали. У мальчиков бывает такое. Маська-очаровательный!!!!
во..мне хирург так же сказала. Фу ну ты меня в добавок успокоила

Натульку и Викульку с подарочком. всё очень красиво. Лиличка молодчинка

радикаал заработал и так, вот мы какие

Санька очень любит держать Егора на руках и целовать

ну а это Санька и последний снег
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 10:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Прииветики!

Викулю с подарочками от жениха, ну такая дама в берете и пончо, супер красавица!!! Лиля умничка, такую красоту связала и все остальные подарочки классные, с душой выбирала
Ой, Настюша, какие ж вы классные, милипусечка такая сладкая Егорчик, копия маленький Санька А где братишки вместе-ну вообще сплошное умиление Санька такой классный с лопатой) ТТТ на вас, растите здоровенькие.
Irisshka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Егорушка прелесть маленький!!!!!!! С Сашей такие милашки!!! ТТТ на вас!!! Растите детки здоловые!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 12:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Насть какие чудесные фотографии.Ах..я тоже так хочу скорее родить.
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У кого есть все адресочки девочек наших.Скиньте мне плиз
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:11
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Насть какие чудесные фотографии.Ах..я тоже так хочу скорее родить.
как я тебя понимаю
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 13:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Наташа, вас с Викулей с подарочками!!! лиля молодчина и рукодельница!!!

Настя, Егорка тааакоооой клёвый!!! Молодцы, что такой красавчика родили, вам они потом с Саньком спасибо скажут...разница в возрасте не большая - будут ДРУЗЬЯ! Насть, костюм и правда мега, хоть у нас уже красовки и не серебряные будут, но цвет само то универсальный. Родная моя когда ты с Егорчиком еще заБ я сразу решила, что эксплуатировать тебя по магазинам Москвы не стану , т.к.тебе и так с двумя детками сложно. Мне очень приятна твоя забота о нас! был бы Санёк один...загоняла бы...

По поводу СП...риск бешенный особенно для меня хрен знает где проживающей , НО...я поняла чётко, что риск есть и в магазине...этикетки например у нас хрен знает от чего лепят...да и вообще вся жизнь это рулетка: повезёт-не повезёт.
Мира вне форума  
Old 01.04.2011, 13:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташа, вас с Викулей с подарочками!!! лиля молодчина и рукодельница!!!

Настя, Егорка тааакоооой клёвый!!! Молодцы, что такой красавчика родили, вам они потом с Саньком спасибо скажут...разница в возрасте не большая - будут ДРУЗЬЯ! Насть, костюм и правда мега, хоть у нас уже красовки и не серебряные будут, но цвет само то универсальный. Родная моя когда ты с Егорчиком еще заБ я сразу решила, что эксплуатировать тебя по магазинам Москвы не стану , т.к.тебе и так с двумя детками сложно. Мне очень приятна твоя забота о нас! был бы Санёк один...загоняла бы...

По поводу СП...риск бешенный особенно для меня хрен знает где проживающей , НО...я поняла чётко, что риск есть и в магазине...этикетки например у нас хрен знает от чего лепят...да и вообще вся жизнь это рулетка: повезёт-не повезёт.
Оль, меня не напрягает. У меня есть бабушки которых я эксплуатирую по полной, а они только рады. Вот в воскресенье как раз едим в этот магазин, так что думай чё надо
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2011, 13:28
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом...
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 13:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю
только ремонт сделаем и я готова хоть в 38недель уже.
тем более эта беременность странно протекает..
Так давлением я ещё никогда не мучилась.плюс живот постоянно в тонусе.То болит,то ещё чего то..то в обморок.Короче очень уж весело.Хочу мелкого уже няньчить.

Муж тут выступил недавно..мол давай Максимом назовём..Я в изумлении..Как же так?!Там же Димочка уже давно живёт.
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом...
Привет и Добро пожаловать!
Ируня смотрю по регистрации ты уже давно на Пузяке! А где раньше была, с кем общалась??? (в каких болталках).
Мира вне форума  
Old 01.04.2011, 13:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет! Чего раньше не заглядывала?
А на каком сайте СП сидишь?
Эх, то что я в СП заказываю-на наших рынках точно никогда не появится-в основном там одно китайское ... (плохое слово)
Irisshka вне форума  
Закрытая тема