![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуш, конечно, с мамой хорошо, ток она тоже сильно переживает, да еще и на него ей смотреть противно, мы же делаем вид что мама ничего не знает)))да он ничего не вытворяет, просто противень, все как-будто одолжение, вроде играет с сашулькой, но все так противно и не искренне, что хочется в морду дать если честно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем привет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои кошечки!!!
Лизочка, какооойй пузик красииивый!!!! И ты такая классненькая на фотках!!!! Катюш, единственный раз когда у меня были такого рода выделения (но они были бледно-розовые, как подкрашеная водичка) было перед тем как я во второй раз в жизни узнала о Б. Но, у меня было на 24й ДЦ. это я точно знаю... Молюсь о тебе, дорогая!!! Девочки, я сегодня сходила записалась на завтрашнее соборование!!! Первый раз в жизни пойду!!! ![]() |
![]() |
![]() |