![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как купили в первый день не понял, его игрушка больше занимала, во второй - начал понимать, что к чему, но отталкивался больше двумя ногами, как бы прыжками, а на третий день уже начал ходить правильно, сначала по прямой, а потом и задний ход делать научился)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, главное научился ведь
![]() а мне что-то начинает казаться, что рома не будет ползать по-нормальному ![]() у меня и старший сын не ползал, передвигался кое-как когда очень было надо по-пластунски, а в 10 месяцев пошел. вернее сразу побежал сшибая все на своем пути ![]() зато дочь ползала очень хорошо и рано начала, но пошла в год и 2 недели, а до этого по стеночке ходила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Спасибо еще раз всем за пожелания и поздравления!!! Деток с датками!!! Празднование моего дня рождения началось в 4 часа дня и закончилось в 3 часа ночи))))я сегодня как ежик в тумане ![]() ![]() ![]() По поводу прививки- я писала, что мне гинеколог настоятельно рекомендовала сделать -точнее это она мужу прочла лекцию, и делается она здесь в 2 этапа с интервалом в пару мес.Мне тогда первый раз сделали, а потом я изучила аннотацию дома и поняла, что поздновато мне уже)))) Правильно потом и Саша написала.В общем, просто денег сняли с нас....Второй раз я не ездила.А доченьке сделаю, когда 15-16 лет будет. Юляшка, у Ванечки очень доброе лицо, красивая улыбка!!Хоккейная тематика ему идет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так же и Рома. На четвереньках может постоять покачаться туда-сюда. А по пластунски по кругу за игрушками, или назад, или вперед когда достать не может игрушку (еще хитрец одеяло подтягивает к себе с игрушкой), но уползать куда-то вообще не стремится. Достанет игрушку - поиграет - бросит и так по кругу. А когда ставлю на ноги и начинаю водить или в ходунки сажаю, то с восторженным повизгиванием аж чуть ли не бегает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!Жасмин сделала мне подарок - вчера пока я готовила, особо меня не отвлекала, потом когда гости пришли заснула в коляске и на балконе проспала почти 2 часа, что для нас просто подвиг)))и потом вполне смирно себя вела))Умница, девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня не ползает тоже, даже не пытается, и Никита не ползал, сразу пошел |
|
![]() |