![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати то же уралочка, как и ты - толькоя я из Екатеринбурга ![]() ![]() Цитата:
![]() Мммммм блинчики - вкуснятина какая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я рожать буду в роддоме №20 на Химмаше. У меня сестра там двух деток родила, говорит что все было нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Может у тебя по биохимическому анализу видно что белка мало, у меня вот калия и кальция мало,курагу, бананы, изюм, творог и сыр кушать, но творог это легкоусвояемый белок, так что его по 100гр. в день вот!!!! Еще мне и Г и терапевт мясо кушать сказали по 100гр. в день, хоть и хорошо все. А ты почему не спросила зачем назначила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю скорее всего белковую диету прописали, потому что в ее рационе включены все полезнае, питательные минеральные вещества - которые пойдут на пользу малышу и его развитию. И эта диета исключает из себя те продукты, которые не несут ни какой пользы малышу (шоколад, жирная и жаренная еда, сладкое, мучное... это те продукты, которые принесут удовольствие только мне, а малыш от них ни чего не получит.) Вот что я нашла в интернете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() у меня проблемка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нос пиносол капаю, горло лечу леденцами "стрепсилс" (для беременных противопоказаний нет). Ну еще горло содой полоскаю и молоко теплое+минералка, мед и лимон ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |