![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мы собирались на острова , нов итоге все переиграли и решили в италию! скорее всего в августе...хотя мне очень хотелось в милан в начале июля,там скидки в магазах) но у мужа не получается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тут на днях кулон разбила из закаленного стекла венецианского ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже так думаю...тем более у нас тут море есть, наплаваюсь тут... мне просто как то лень по этим экскурсиям и магазам...я думала что в этом году буду отдыхать примерно так-лежать как манекен возле бассеина и пить коктейли)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С местными общаемся на смеси русского, местного (на самом деле много похожих слов) и английского. Но русских стало много ездить - пару лет и все выучат ![]() Цитата:
![]() Езжайте в Черногорию. Здесь не хуже чем в Турции точно. А в некоторых аспектах и лучше. И виза не нужна. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что если с ре ехать, то лучше действительно в Черногорию)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, едем все вместе. Нам и оставить не с кем и ехать в помощь нам никто не хочет( Так что отдохну от готовки и обстановку сменю! А остальной отдых будет, наверно только когда ребят женю или на том свете!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
детская влюбленность-это так трогательно...у нас племяш двоюродный есть...он в меня влюблен) мы когда женились он так плакал...ему тогда 5 лет было...он подошел на свадьбе ко мне и долго распрашивал "а вы что,теперь вместе будите жить? и кушать вместе будите? " ))) так мило)
|
![]() |