![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Светочку с прошедшим Днем рождения! Сашулю с Днем рождения настоящим! ![]() ![]() ![]() Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала. Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы ![]() ![]() Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул ![]() Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы играем теми вещами что в обиходе у взрослых) Пульты, USB кабель, кастрюльки с кухни и т д и тп)))
со взрослого стола особо не кормлю, когда варю суп, перед тем как добавить зажарку и специи отливаю тарелочку Петеньке, а так на даче буду давать все что растет на грядке, и огурцы и помидоры и ягоды... все таки все свойское... полезное.. Сашуль, если есть кв то почему бы и не купить дом? В принципе на старости лет монО будет кв деткам а сами в дом, внукам ягоды выращивать ![]() я за дом) мне понра что ты выбрала хороший, только муж мой посчитал самим собрать такой дом вдвое дешевле, там накрутка большая, мы тоже давно хотим домик купить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы тут, но наскоками, сейчас в гараж за машиной бегали, я взмокла как лошадь, да и Вова перестал в своем кресле сидеть, орет..пришлось просто посадить, ремнем пристегнуть и дать свои ключи для отвлечения, вот так и доехали до двора, а вечером к куму на ДР пойдем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, девочки подскажите,
что за ерунда, который раз ложу деньги на тел, не звоню никуда а все в минусе, вчера 200 р положила, были только входящие звонки, сегодня уже -30 руб ![]() ![]() кто нить может снимать деньги с моего тел???? и кто знает номер оператора билайн? я забыла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мариш а как заблокировать? обьясни чайнику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |