Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 16:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сегодня я колесо откручивал на машине так мелкий потом ключ схватил и сует в колесо типа откручивать собрался мы играем всем кроме игрушек провода любит , клавиатуру мышку , я ему клаву отдал от компа он давольный теперь таскает её везде
Любовь 2 вне форума  
Old 15.06.2011, 16:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
То есть те игрушки которые надо вставить и соединить.

А пирамидки, кубики, шнуровка? или может что-то ещё, чего я не знаю
пирамидку мы давно уже освоили и она стала не интересной, к кубикам как-то равнодушен, больше все таки привлекает игра сложить одно в другое
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Папкины ключи гаечные и отвертки любимые игрушки и машина с магнитолой настоящие,хотел у вас спросить у меня малого комары покусали шишки теперь чем мазать его
вообще все в один голос советуют фенистил-гель, но нам он не помогает, еще хвалят спиртовую настойку календулы(я все никак не куплю), а вообще лучше дать во внутрь или зиртек или супрастин, от аллергической реакции...
Цитата:
а сегодня я колесо откручивал на машине так мелкий потом ключ схватил и сует в колесо типа откручивать собрался мы играем всем кроме игрушек провода любит , клавиатуру мышку , я ему клаву отдал от компа он давольный теперь таскает её везде
вот и у нас игрушки в последнее время самая ненужная вещь в доме а машину вообще любит, бежит, хватает за ручку, правда силенок не хватает еще открыть и все...сам залазиет, руль крутит, все нажимает и вытащить практически не возможно...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 17:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мне тоже советовали фенистил купил уже будем пробывать
Любовь 2 вне форума  
Old 15.06.2011, 17:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Светочку с прошедшим Днем рождения!
Сашулю с Днем рождения настоящим!
Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала.
Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы Ромушка сначала от всех прятался, потом с девочкой -ровесницей подружился, даже мячик ей свой любимый дал
Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул А Вовчик красавчик как всегда.
Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.06.2011, 17:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы играем теми вещами что в обиходе у взрослых) Пульты, USB кабель, кастрюльки с кухни и т д и тп)))
со взрослого стола особо не кормлю, когда варю суп, перед тем как добавить зажарку и специи отливаю тарелочку Петеньке,
а так на даче буду давать все что растет на грядке, и огурцы и помидоры и ягоды... все таки все свойское... полезное..
Сашуль, если есть кв то почему бы и не купить дом? В принципе на старости лет монО будет кв деткам а сами в дом, внукам ягоды выращивать )
я за дом)
мне понра что ты выбрала хороший, только муж мой посчитал самим собрать такой дом вдвое дешевле, там накрутка большая, мы тоже давно хотим домик купить..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Домик строить надо вон в америке такие дома и улетают а у нас в России при таком ветре крышу может оторвет и то ту часть которую лет 10 хотел прикрутить но было лень
Любовь 2 вне форума  
Old 15.06.2011, 17:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как ни выйду все уходят(
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тут я тут
Любовь 2 вне форума  
Old 15.06.2011, 18:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Светочку с прошедшим Днем рождения!
Сашулю с Днем рождения настоящим!
Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала.
Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы Ромушка сначала от всех прятался, потом с девочкой -ровесницей подружился, даже мячик ей свой любимый дал
Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул А Вовчик красавчик как всегда.
Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, а зачем вы к нему идете?

и мы тут, но наскоками, сейчас в гараж за машиной бегали, я взмокла как лошадь, да и Вова перестал в своем кресле сидеть, орет..пришлось просто посадить, ремнем пристегнуть и дать свои ключи для отвлечения, вот так и доехали до двора, а вечером к куму на ДР пойдем...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 18:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, у вас тоже сейчас дожди? у нас уже неделю где-то периодически идут, такая красота, хоть не так жарко...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
как ни выйду все уходят(
Насть, как вы на кастинг сходили?
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 18:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут я тут
вижу теперь)

Женя, девочки подскажите,
что за ерунда, который раз ложу деньги на тел, не звоню никуда а все в минусе, вчера 200 р положила, были только входящие звонки, сегодня уже -30 руб
кто нить может снимать деньги с моего тел????
и кто знает номер оператора билайн? я забыла...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Насть, как вы на кастинг сходили?
я не пошла Мариш(((
вышла на улицу, и передумала, нет настроения и все, дочка обижается, а я блин не могу... депресняк какой то... там ее будут ждать и в другой день..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вижу теперь)

что за ерунда, который раз ложу деньги на тел, не звоню никуда а все в минусе, вчера 200 р положила, были только входящие звонки, сегодня уже -30 руб
скорее всего подключена какая-то подписка. Я чтобы не сидеть на телефоне ждать пока ответит оператор, с их сайта заходила в личный кабинет и запрашивала выписку за сутки, там написано за что списано, в итоге оказалось что была подписка на какую-то ерунду, на каком-то сайте вписывала свой телефон, а внизу не увидела, что это подписка.
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2011, 18:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

работу ищу почасовую какую нить((( мы в долгах таких просто жесть... как выбраться из этой кабалы..
я б хоть полы мыть пошла в магаз какой нить на пару часов в день(((
вобщем незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
скорее всего подключена какая-то подписка. Я чтобы не сидеть на телефоне ждать пока ответит оператор, с их сайта заходила в личный кабинет и запрашивала выписку за сутки, там написано за что списано, в итоге оказалось что была подписка на какую-то ерунду, на каком-то сайте вписывала свой телефон, а внизу не увидела, что это подписка.
слушай а я где только не оставляла свой номер а скинь ссылочку плизз их сайта у тя тоже билайн?
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вижу теперь)

Насть, у меня такое было (я тоже на Билайне) зашла в нете на сайт об истории фамилии почитать, надо было телефон указать, я сначала написала, а потом отказалась и вообще вышла и все, начало постоянно снимать деньги, но сначала смс приходило, ты точно нигде в нете не оставляла номер телефона? я потом просто заблокировала получение смс с коротких номеров, но куда я звонила не помню
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 18:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Насть, у меня такое было (я тоже на Билайне) зашла в нете на сайт об истории фамилии почитать, надо было телефон указать, я сначала написала, а потом отказалась и вообще вышла и все, начало постоянно снимать деньги, но сначала смс приходило, ты точно нигде в нете не оставляла номер телефона? я потом просто заблокировала получение смс с коротких номеров, но куда я звонила не помню
да я где только не оставляла, и сайт фамилии, гороскопы, типа бесплатно, но номер нужен для кода поддтверждения, и эти кастинги бесконечные...
Мариш а как заблокировать? обьясни чайнику
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пилять вот сцуки((( точно подписка была... я ведь ни на что не подписывалась...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я где только не оставляла, и сайт фамилии, гороскопы, типа бесплатно, но номер нужен для кода поддтверждения, и эти кастинги бесконечные...
Мариш а как заблокировать? обьясни чайнику
вот это я подключила "черно-белые списки" тел указан, попробуй Насть, мне помогло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Закрытая тема