|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня тогда в 12 был в голвоном а потом бац и в тазовом Зай,а эта девочка марлинка,у нее отставание на сколько?просто я пишу ей чтоб она сделала доплер так как с плацентой шутить нельзя,жалко что у них в городе нет,все равно я бы сделала для себя,зрелость уже такая а срок поставили 27,5 недель и настораживает что зрелость увеличилась! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нее срок непонятный, потому что ц был непонятный, заб поздно она и линеечки часто меняет со сроками. Ты не пугай ее Может и правда в разных больницах по разному
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
прочитала сейчас про ее уменьшение плаценты там написао что это свидетельствует о развитии плацентарной недостаточности,но я лезть не буду,пусть с Г разбираются,а то долезусь со своими советами,просто я с этой плацентой муху съела,знаю что к чему!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша,какие вы все красивые!
А я тебя примерно так и прдставляла.А в глазках дочки видно что чертёнок бегает Девочки я засопливила от дочи видимо,сегодня лодырничаю,не стала ничего готовить,но...только салатик к обеду из огурчиков и яиц сделала...мужа жду....шоколад Киндер ем,,,у меня его теперь много
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|