![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ниче ему не грустно если не кричит, не ругается.. ведь вокруг все обглазеть можно ![]() Светуль, поняла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
если оставляю одну то обкладываю игрушками и обвешиваю погремушками, она себя так может развлекать где-то пол часа, затем нужно внимание, подойду, поговорю, поношу немного на руках или для смены обстановки на диван перекладываю, но постоянно и каждый раз когда она требует на руки не беру, потому как сейчас они будут расти и больше бодрствовать, а на руках постоянно не натаскаешься, к тому же дела-то тоже делать надо))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх а мы сегодня 2 часика прогуляли и деть пока сопит в кроватке. А на меня че то такая лень напала.... завтра хочу выбраться шубку се купить))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я сегодня отдохнула как-то, хоть и ночка не из легких была, гуляла с коляской, дышала свежим воздухом- кстати снегирей видела) и поняла что совсем скоро будет новый год, запах мандаринов, елочка.... Люблю этот праздник)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улице только и спит...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |