![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
церемония сразу же после экзамена (если ты его сдал), но карточку, насколько я помню по почте...но как сейчас не знаю, может что-то изменили, вам там всё объяснят, а ещё ты можешь позвонить и задать все вопросы, кажется и на сайте где можно готовится к экзамену всё подробно расписано, поищи там инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() спасибо зайка, я, ттт, в форме, нападают вспышки агрессии временами, а так всё нормально, особенно тазобедренный радует ![]() все эти дни не отходила от стирки, всё перестирывала, приготовила наконец-то вещички для малыша (я на всякий случай и голубенькое беру с собой), свою сумку тоже начала собирать, хоть успокоилась слегка треники меня так и достают, особенно по вечерам, малыш нещадно давит на мочевой, да и на всё что там внизу ![]() старшая моя приболела всё-таки, вчера перепугалась за неё, тем-ра поднялась, дышала как-то не хорошо, я сразу на пневмонию подумала, но к вечеру нормализовалось всё, сегодня уже нормально, но оставила всё-равно дома её, пусть придёт в форму у нас вчера дождь лил целый день, а сегодня солнышко вылезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нагулялась я по магазинам
![]() ![]() ![]() Мне столько комплиментов сегодня наговорили про мой пузик, приятно было ![]() ![]() ![]() ![]() в принципе можно и со дня на день, у меня всё готово ![]() хотя нет, надо ещё заготовки сделать на первое время, в смысле еду на первое время собираюсь уже несколько дней сделать чебуреки, видимо так и не собирусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, со своим макдо
![]() ты в каком магазе берешь Б вещи? да куда ты все торопишься, куда рожать то... мать, я вот тут насмотрелась тех, кто даже на неделю раньше родили, ты шо, проблемы ого-го у них.. зачем рисковать.. у одной знакомой в прошлом мес родился мальчик на неделю всего раньше, а проблемы с дыханием и легкими были, лежали неделю в больнице.. оно тебе надо... |
![]() |
![]() |