![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы постоянно играемся на полу, но сын ничего делать не желает..Он тока тянется к игрушкам,они поют пляшуь во всю, а он тянется, не выходит поймать, в другую сторону начинает смотреть. А чтоб перевернуться, неееееее((( А ползать, куда там, знай себе лежит ,ногами бъёт.А када пытаюсь перевернуть , помочь, то плач:он у нас недотрога, каждый раз куксится при любом касании))) Даже не знаю, как заставить его хоть чему то научиться..
По поводу ранних проколов ушей, я считаю не стоит, это я из санитарных соображений. Будет ещё уши теребить, не дай Бог сдерёт. Я вот проколола за 2 месяца до свадьбы, чтобы замуж выйти в бабушкиных бриллиантовых серьгах)) Может девочка в 4-5 лет уже сама попросит проколось. Будет ходить как само очарование , да ещё радость осознанная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, спасибо и тебе за идею!
А я сегодня решила разнообразить наш рацион )) То все чередовала гречневую и овсяную кашки, а сегодня решила рис сварить. Вчера наделала пюре из чернослива, чтобы добавлять, заморозила. Сегодня курпу намолола. Варю ))) Цвета, правда, она не очень (из-за чернослива этого), но на вкус очень даже вкусно получилось. Сейчас Димка встанет - буду кормить. Посмотрим, как понравится стряпня моя ) Я вообще что-то сегодня лентяй. Не хочу ничего делать. Только суп с утра осилила и стирку, гладить не хочется. А еще ужин впереди... Вот решила на пузяке посидеть. И вообще бороздю просторы интернета ) Вчера наткнулась на страничку одной странной женщины в контакте, она считает себя Магом. Бред, конечно, полнейший, но меня что-то ее заметками засосало - очень интересно про деток пишет. У нее два близнеца, такие очаровашки. В заметках пишет, что наколдовала их себе ) Вот вы сегодня с утреца такие темы поднимали. А я с утра ее сидела читала. С одной стороны - ну бред сивой кобылы. а с другой... ну, не все же мир одинаково видят... а вдруг это тоже часть правды, истины? Все эти 15 арканы, 13планеты, третий глаз и пятый дом??? Сегодня день, видимо такой, подталкивает на философские размышления... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня тут проблемка с Димкой. Мы перешли на вторую ступень смеси с 6 месяцев - а его сыпет на нее. Пробовали самые разные смеси, ничего не прокатило
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот хотела про эти ебао и таобао спросить. Я смотрю, дешево все там, а с доставкой очень дорого получается, хоть и Китай возле нас. Я на СП в основном закупаюсь, там точно дешевле раза в 2 по сравнению с магазинами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс, даже если доставка и дорогая, вещь в общем выходит все равно дешевле. Да и мне так удобнее. я заказываю там Все для творчества, мужу инструменты, маме для фото все причендалы. а Сп в основном по одежде и прочей бурде... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Прикольные флешки ))
А твоя мама носит украшения из пластики, которые ты делаешь? Просто моя мама обожает все сестрины поделушки, она их тут же себе отбирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тут пыталась на днях разобюраться с СП на нашем местном форуме... так ничего и не поняла ((( Там одна девочка занимается доставкой по немецким сайтам - а я естественно, ни в зуб ногой на немецком... Хотя вещички там отпад, какие красивые. Но, и цены кусаются прям, я бы сказала )
А еще человек 5 занимается доставкой всякого белоруского трикотажа, трусы, носки. Что-то меня это не прельстило ( Так и ушла с форума ни с чем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подскажиет сайты пожулуста, где можно что ниьт интересное подсмотреть?? А то вы сокращаете, не пойму никак((
В магазины не всегда есть возможность попать, а что нить оригинальное ну оч хочется подарить!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мил, а 12летнему, помоему самое простое подарок сделать. зависит от характера от книги, если тихоня домосед, читать любит, компьютерную игру, если играет, майку с клевым прикольным рисунком, коробку под диски. они в этом возрасте любят все "крутячее" и современное. тут мне кажется важна не вещь конкретно, а ее внешний вид))) Цитата:
Если что, кину описание как там региться и заказывать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще и трусы носочные могут быть разные. Например,хорошие носки по 20 баксов за пару от найк. Я своему покупаю такие, потом жаба приходит меня душить,но что поделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жизнь налаживается,осталось только купить нитки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а я вот мужу не придумала.. ![]() ![]() кто что мужьям дарить будет? вообщеЮ для меня НГ такой праздник, когда я дарю что то недорогое, но яркое и веселое. |
|
![]() |