Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 15:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зонтики можно новые подарить, они всегда теряются или ломаются, флэшки можно на много гигов, тоже полезная вешь, флешек много не бывает
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 16:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Машинки на управлении или вертолетики - подарок для всех мужиков но это все дорого,и инструменты и игрушки такие. Я мужу в прошлом году абонемент дарила на 6 сеансов массажа ходил до марта,наверное
Поищи еще интернет-магазины прикольных подарков, всякие кружки с подогревом, часы... Вот брат мужа дарил девушке зонт,который достается из коробочки в форме флакона духов.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 16:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У меня тоже уши были не проколоты до 23 лет все тоже удивлялись проколола ради мужа,он просил постоянно но теперь не ношу серьги,очень редко.дома точно нет

Не думала еще о НГ,да и денег нету особо
Да я тоже не хочу особо затратных вещей покупать. Да и лазить сейчас некогда. Вот "женщинам" все подарки на ebay заказала: племяшке красивучее платишко с балетной пачкой, она всегда мечтала (всего 300 р), сестре формочку под мыло, тоже давно хотела она этим заняться - так и повод будет, тоже копейки стоила, что-то около 150, маме - кошелек новый. Нук, с ней это у нас уже традиция - на НГ кршелек дарить ))) У нее за год он иразваливаются почему-то. Мне муж заказал там же пальто красивое (Такое же как у Анюты, она хвасталась). Вот теперь ждемс. Я только переживаю, что почта в декабре затупит и прийти не успеет все...
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Зонтики можно новые подарить, они всегда теряются или ломаются, флэшки можно на много гигов, тоже полезная вешь, флешек много не бывает
О, да ты генератор идей!!!!! Флешки, да - согласна, вещь нужная в любом количестве... если бы только мой муж не работал в магазе компов - у нас этих флешек просто завались (с интонацией Матроскина, который говорил про дядю с гуталиновой фабрики)
Зонтики... хм.. подумаю. Главное - самый сезон сейчас
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.11.2011, 16:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тапки, пледы, одеяла из овечек - отличные вещи,тапки относительно не дорогие У нас такие с мужем,мы балдеем
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 16:21
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А мы постоянно играемся на полу, но сын ничего делать не желает..Он тока тянется к игрушкам,они поют пляшуь во всю, а он тянется, не выходит поймать, в другую сторону начинает смотреть. А чтоб перевернуться, неееееее((( А ползать, куда там, знай себе лежит ,ногами бъёт.А када пытаюсь перевернуть , помочь, то плач:он у нас недотрога, каждый раз куксится при любом касании))) Даже не знаю, как заставить его хоть чему то научиться..

По поводу ранних проколов ушей, я считаю не стоит, это я из санитарных соображений. Будет ещё уши теребить, не дай Бог сдерёт.
Я вот проколола за 2 месяца до свадьбы, чтобы замуж выйти в бабушкиных бриллиантовых серьгах)) Может девочка в 4-5 лет уже сама попросит проколось. Будет ходить как само очарование , да ещё радость осознанная)
Irrrinka вне форума  
Old 24.11.2011, 16:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, спасибо и тебе за идею!
А я сегодня решила разнообразить наш рацион )) То все чередовала гречневую и овсяную кашки, а сегодня решила рис сварить. Вчера наделала пюре из чернослива, чтобы добавлять, заморозила. Сегодня курпу намолола. Варю ))) Цвета, правда, она не очень (из-за чернослива этого), но на вкус очень даже вкусно получилось. Сейчас Димка встанет - буду кормить. Посмотрим, как понравится стряпня моя )
Я вообще что-то сегодня лентяй. Не хочу ничего делать. Только суп с утра осилила и стирку, гладить не хочется. А еще ужин впереди... Вот решила на пузяке посидеть. И вообще бороздю просторы интернета ) Вчера наткнулась на страничку одной странной женщины в контакте, она считает себя Магом. Бред, конечно, полнейший, но меня что-то ее заметками засосало - очень интересно про деток пишет. У нее два близнеца, такие очаровашки. В заметках пишет, что наколдовала их себе )
Вот вы сегодня с утреца такие темы поднимали. А я с утра ее сидела читала. С одной стороны - ну бред сивой кобылы. а с другой... ну, не все же мир одинаково видят... а вдруг это тоже часть правды, истины? Все эти 15 арканы, 13планеты, третий глаз и пятый дом??? Сегодня день, видимо такой, подталкивает на философские размышления...
Old 24.11.2011, 16:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще у меня тут проблемка с Димкой. Мы перешли на вторую ступень смеси с 6 месяцев - а его сыпет на нее. Пробовали самые разные смеси, ничего не прокатило Даю 1 - нормально все, как только 2 - щеки сразу красные, да еще и на животе высыпает ((( Прямо и не знаю, что теперь делать. 1 кормить? Ян, ты еще не переходила на вторую ступень? Кто у нас еще ИВ, Настюш, а ты?
Old 24.11.2011, 16:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я как раз папе и брату заказала лешки на 32 гига))
Но они прикольные, папе в коже затянутую, а брательнику ввиде банки пива))

Маме не знаю что...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 16:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот хотела про эти ебао и таобао спросить. Я смотрю, дешево все там, а с доставкой очень дорого получается, хоть и Китай возле нас. Я на СП в основном закупаюсь, там точно дешевле раза в 2 по сравнению с магазинами.
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 16:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, вот хотела про эти ебао и таобао спросить. Я смотрю, дешево все там, а с доставкой очень дорого получается, хоть и Китай возле нас. Я на СП в основном закупаюсь, там точно дешевле раза в 2 по сравнению с магазинами.
Не знаю. Я на Ebay половину вещей беру по бесплатной доставке. Знаю есть те, кто организует со всяких таобао даставки по СП, но, например унас Сп впринципе нет.
Плюс, даже если доставка и дорогая, вещь в общем выходит все равно дешевле.

Да и мне так удобнее. я заказываю там Все для творчества, мужу инструменты, маме для фото все причендалы. а Сп в основном по одежде и прочей бурде...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 16:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прикольные флешки ))
А твоя мама носит украшения из пластики, которые ты делаешь? Просто моя мама обожает все сестрины поделушки, она их тут же себе отбирает Ну, и лучший подарок - сделанный своими руками
Old 24.11.2011, 16:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тут пыталась на днях разобюраться с СП на нашем местном форуме... так ничего и не поняла ((( Там одна девочка занимается доставкой по немецким сайтам - а я естественно, ни в зуб ногой на немецком... Хотя вещички там отпад, какие красивые. Но, и цены кусаются прям, я бы сказала )
А еще человек 5 занимается доставкой всякого белоруского трикотажа, трусы, носки. Что-то меня это не прельстило ( Так и ушла с форума ни с чем...
Old 24.11.2011, 16:41
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А подскажиет сайты пожулуста, где можно что ниьт интересное подсмотреть?? А то вы сокращаете, не пойму никак((
В магазины не всегда есть возможность попать, а что нить оригинальное ну оч хочется подарить!!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.11.2011, 16:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Прикольные флешки ))
А твоя мама носит украшения из пластики, которые ты делаешь? Просто моя мама обожает все сестрины поделушки, она их тут же себе отбирает Ну, и лучший подарок - сделанный своими руками
носит, конечно, просто не на каждый же праздник дарить а я часто дарю...но может и в этом что то клевое ей сделаю.

Мил, а 12летнему, помоему самое простое подарок сделать. зависит от характера
от книги, если тихоня домосед, читать любит, компьютерную игру, если играет, майку с клевым прикольным рисунком, коробку под диски. они в этом возрасте любят все "крутячее" и современное. тут мне кажется важна не вещь конкретно, а ее внешний вид)))
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А подскажиет сайты пожулуста, где можно что ниьт интересное подсмотреть?? А то вы сокращаете, не пойму никак((
В магазины не всегда есть возможность попать, а что нить оригинальное ну оч хочется подарить!!!
Ну вот мы с Милой на аукционе таримся. только там все на английском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что, кину описание как там региться и заказывать.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 16:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мила, если чего белорусского надо,я тебе пришлю за так,только пересылку оплатить и все
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 16:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Про подарки вспомнила, в контакте читала.
Купила мужу костюм-тройку... Трусы и носки. Люблю его, балую
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 17:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а ведь и правда, бедные мужики. вечно им это дарят)))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 17:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вообще и трусы носочные могут быть разные. Например,хорошие носки по 20 баксов за пару от найк. Я своему покупаю такие, потом жаба приходит меня душить,но что поделать или термобелье - тоже как крыло самолета стоит,но подарок что надо
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 17:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
По поводу ранних проколов ушей, я считаю не стоит, это я из санитарных соображений. Будет ещё уши теребить, не дай Бог сдерёт.
Я вот проколола за 2 месяца до свадьбы, чтобы замуж выйти в бабушкиных бриллиантовых серьгах)) Может девочка в 4-5 лет уже сама попросит проколось. Будет ходить как само очарование , да ещё радость осознанная)
о,вот-вот!!!! помню,как я в 8 лет ждала этого. мне пообещали в апреле. такая радость от предвкушения
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А еще у меня тут проблемка с Димкой. Мы перешли на вторую ступень смеси с 6 месяцев - а его сыпет на нее. Пробовали самые разные смеси, ничего не прокатило Даю 1 - нормально все, как только 2 - щеки сразу красные, да еще и на животе высыпает ((( Прямо и не знаю, что теперь делать. 1 кормить? Ян, ты еще не переходила на вторую ступень? Кто у нас еще ИВ, Настюш, а ты?
мы давно на 2,даже пару дней нам шесть месяцев не было. всё нормально. посоветйся с П удачи вам
Цитата:
под столом не,а чё - хороший подарок,всегда пригодиться

жизнь налаживается,осталось только купить нитки
Nastyushka вне форума  
Old 24.11.2011, 17:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще и трусы носочные могут быть разные. Например,хорошие носки по 20 баксов за пару от найк. Я своему покупаю такие, потом жаба приходит меня душить,но что поделать или термобелье - тоже как крыло самолета стоит,но подарок что надо
не, тут никто не спорит))

а я вот мужу не придумала.. опять вискарь покупать...после того как папа чивас настоящий с германии привез...наверно не актуально

кто что мужьям дарить будет?

вообщеЮ для меня НГ такой праздник, когда я дарю что то недорогое, но яркое и веселое.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема