![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143140]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мне кажется я мужа то вчера напугала,он не подойдет теперь ко мне ![]() ды да,рано ищ,но вот если завернет как говорят на след недели,то все как миленькие оденут!!!! вчера смотрю Жить здорово,женщину вызывают,и спрашивают откуда вы,она из Нижегородской области,а она откуда именно-из павлова,короче из нашего города,я думаю ничего себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю, подожду пока снег выпадет или прям похолодает, хотя маман меня прям уже ругает, одевай мол пуховик, а я не фочууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надеюсь,я вообще с ним вчера разругалась,теперь не знаю как себя и вести ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чего это ты? Из-за этого чтоли? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я на него наехала,что это он виноват и слова за слова и обозвала его придурком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143273]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня тоже случай был, с месяц назад примерно.... тоже что то сама на него наехала, а потом ещё его виноватым сделала...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! а я сегодня одела зимний пуховик и зимние сапоги! холодно до жути! вчера снег выпадал, сегодня -7 градусов!
Вечером поеду на платное узи, хочу проверить что там у меня... |
![]() |