![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Классная штука! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки
![]() Спасибо! Мишута сегодня уже ушел в садик с папой, а я собираюсь и еду в на выставку туризма в Лондон ![]() Тимоху с достижением! Молодец ![]() Юляш, умница!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец какой! Как у Вас с садиком хорошо складывается... а у нас племяха ни в какую идти не хочет, прям слезы, крики... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да, ттт, сейчас ему очень нравится (раньше был период не хотел ходить - правда мне Костя ничего не говорил об этом тогда). Но я думаю там легче, чем в ваших садиках, т.к. ведь у вас режим - в 1 обед, в 2 сон (ну или наподобии), а здесь режима нет, деток около 10, нянечек 3-4, ребенок хочет спать - его относят в спальную комнату, где сидит няня и смотрит кто просыпается - выносит в игровую и такой круговорит постоянно, кто хочет вообще 2 раза спят или один, но очень долго - никто не будит, т.е. режим ребенка дома и в садике в приницпе остается такой же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
|
|
![]() |