Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 19:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем приветик!Мне в этот раз повезло,тошнота конечно была,но не рвало.Спасалась леденцами и яблоками зелеными при тошноте.
А я со вчерашнего дня на легком труде.Хотя,чувствую,он мне будет даваться тежелее,чем проста работа.Вроде требований никаких не предъявляют,но основной минус-сидячая работа целый день.С моим хондрозом это конечно не оч. хорошо.Вот вчера вернулась с ужасной головной болью.Теперь и шея болит....
Юлик вне форума  
Old 11.01.2012, 19:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поясница или спина? Мне от поясницы папаверин помогал
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Нуууу,Юлек,что вы все разболелись? Это ты просто с непрвычки! Завтра обязательно будет получше!
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.01.2012, 19:18
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты кем работаешь? Сама на легкий попросилась или почему перевели? На зп отражается?
Мне сейчас стали помогать зеленые яблоки, а до 14ти недель ничего не помогало... От фруктов тока сильнее рвало.
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:19
Светик 1982
Мама-чайник

Светик 1982 на пути к лучшему

Да и у меня сидячая работа. Так и хочется скручивание позвоночника сделать (он у меня хрустит после 12 лет занятий гимнастикой). Но прочитала,что нельзя скручивания делать,может вызвать тонус. А с мальчишками крутилась))) Наверно потому что не знала)))

Светик 1982 вне форума  
Old 11.01.2012, 19:23
Светик 1982
Мама-чайник

Светик 1982 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Поясница или спина? Мне от поясницы папаверин помогал
По ощущения поясница выше,а не могут тазовые кости расходиться?

Светик 1982 вне форума  
Old 11.01.2012, 19:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девули, уж лучше сидячая, чем по 8-12 часов на ногах. Например кассиры в магазинах одежды и продавцы. Сама работала, знаю. А как Б тяжело- не представляю.. Итак если похожу долго подкашиваются ноги. Может конечно от токса слабость еще, но у меня тоже работа сидячая, но я стараюсь ходить почаще по офису. На принтер, что подальше стоит, бумаги распечатываю, чтоб попу поднимать, а то так лень)))
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

YanikНе,у меня именно шея болит.А от неё голова начинает болеть Раньше хоть нурофен выпьешь и сразу голова проходила,а теперь без таблеток приходиться жить.У меня правда дома есть инфракрасный массажер,вот хоть по вечерам буду массировать шею и разогревать её заодно.А пока спасаюсь только перцовым пластырем,наклеила с утра и то разница сразу чувствуется.Шея хоть и болит,но хоть голова нет.Вот все думаю,надо наверно там в шейном корсете работать.Правда реакция окружающих пугает немного
А до этого я работала кладовщиком на зоне возврата в производственно логистическом центре.Просто у нас сделка,поэтому тяжело все таки.Приходиться все делать в быстром темпе,чтобы хотя бы 100% сделать.Иначе даже оклад не заплатят.
В деньгах конечно потеряла,т.к. премии уже будет не заработать.А оклад посчитают как среднесдельную за 6 мес.
А я кстати старшим продавцом работала первую б,и нормально,могла бы и до 40 недель наверно работать.Правда у нас магазин был косметики,парфюмерии и белья.Так что ничего сложного вроде.Часто сидели,я особо не напрягалась.В основном ценники писала,товар заказывала.Ну у меня ещё + был,что я всегда с кем-то работала.У нас на тот момент было 2 продавца с графиком 2/2 и я.Вообщем все было просто супер
Юлик вне форума  
Old 11.01.2012, 19:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ещё мы после работы дочке зубик удалили...а то уже там след. вылезает, молочный она боится расшатывать.Так что теперь мы беззубики.Единственное,надеюсь,что ещё и верхние 4 выпвдут и вырастут до сентября.Чтобы в 1 класс пошли уже не беззубые
Юлик вне форума  
Old 11.01.2012, 19:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, с шеей сложнее конечно. Наверно посадка, высота стула имеет большое значение. Поэксперементируй.
Я работала в магазине одежды в центре москвы. Народу-тьма, не присядешь, да и нельзя было. Когда выросла до администратора полегче стало, но все равно на ногах, еще и придурошные покупатели))) я в продажи больше ни-ни))) конечно от магазина и руководства зависит, но все равно тяжело.
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если не присесть,то да.У нас был небольшой магазинчик+ у нас не Москва все-таки. Поэтому народу было много только в праздники новогодние(у меня срок тогда стоял родов на начало июля). Но там все продавцы каждый день работали+ дочка начальницы нам помогала.Помимо праздничных дней расслабон был полный.
Ну а покупатели-да,чего только не насмотрелась
Юлик вне форума  
Old 11.01.2012, 21:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Яночка, с неделькой!!!

Зин, ну твой рассказ меня просто поразил!

Ленок, давай держишь там!!! Мы с тобой!

Мы никак в график не войдем, полночи не уснешь, а утром не встать...( Жуть.
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2012, 21:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Неделечек с недельками!!!!
Ой, какие пузики уже красивые!!!!
У меня тоже пуз уже вылез, еле прячу на работе...как-нить на днях сфотаю)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.01.2012, 21:16
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!!
Янк!С неделищей!!!!!!
Зин))Респект те!))Ваще отдельный за 4ребенка и просто уважение безумное за кесарево 4 раз....героиня,иначе никак не назвать!!!!!!!!!!!
Ленк!Нука давай уж заклеивайся назад!!!!!айайай!!!!!!!чтото надо делать с тошнотой и головной болью!!!!!!!!!
я седня была у Гинеколога
на мну отругала за прибавку 1кг600грамм за 14недель блин.....
при всем том,что ща мой вес 55кг(в 11 утра в кабинете Гинеколога в Беременных джинцах,кофте и носках!!!!!!!)при росте 160см...
кароч йа злЁй!!!! я итак блин почтинее ем...мне некогда))))у мну деть ...надо за каждым ползком ее следить.....
вооот
чче еще...
сказала что узи гдето в конце февраля буим делать.....эээээх как долго((((((
вооот....
насте сделали прививки сегодня....плакала(((((в ножки прививки....прям ооой(((((слезы крокодильи((((((но потом мы пошли и купили ей печенье))))))и сок)))))пусть грызет...правда пол печенья на кофте и штанах размазано))))))))))ну ....пусть..ладно...отстираем
про венчание.....мы тоже оооч хотим
просто свадьба у нас была год назад 5 ноября)) у мну было 6 мес беременности....и мы н стали венчатся так...сразу прям...потом родила.....некогда все было
потом вродь собрались и вуаля)))))второй ребенок.....ну...мож летом))))
Анют, у меня девочка знакомая венчались уже с большим пузиком
С прививочкой вас!)

Блин, а я на 4 кг прибавила. Может и правда нормально это для 12 недель... Оч надеюсь
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2012, 21:16
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

У меня такое ощущение, что мы тут самые маленькие....
Мама Бо вне форума  
Old 11.01.2012, 21:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Неделечек с недельками!!!!
Ой, какие пузики уже красивые!!!!
У меня тоже пуз уже вылез, еле прячу на работе...как-нить на днях сфотаю)))
Нинуль, привет! Как делишки?

У меня на работе все шушукаются уже , пуз–то уже видно . Но у меня никто не спрашивает
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2012, 21:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такое ощущение, что мы тут самые маленькие....
Ой, всего на недельку нас меньше. Скоро как вырастите!!!
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2012, 21:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да вроде все наладилось, на работку вышла, отвлеклась, с мужей помирились)))) 16-го к Г на прием, 25-го на узю...
Я седня сдуру трикотажное платье в обтяжку напялила, так не знала куда спрятать пуз, не хочу пока чтоб видели.
Лен, а тя че на первой страничке нет??? Зато я среди вас всех самая старая, мне уж тридцатник минул)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.01.2012, 22:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде все наладилось, на работку вышла, отвлеклась, с мужей помирились)))) 16-го к Г на прием, 25-го на узю...
Я седня сдуру трикотажное платье в обтяжку напялила, так не знала куда спрятать пуз, не хочу пока чтоб видели.
Лен, а тя че на первой страничке нет??? Зато я среди вас всех самая старая, мне уж тридцатник минул)))
Нинуль, ну и молодцы, что помирились!!!

Тебе пока еще удается шифроваться на работе? Мне вот уже как–то не очень
А на 1 стр все никак запрос не отправлю
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2012, 22:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Отправила запрос)))
Зинуль, а почему у тебя ПДР на первой страничке стоит на 20 июля? Я по программке в нете рассчитала на 27... Я мож как не правильно рассчитала? Очень рачка хочется
Traumlady вне форума  
Закрытая тема