![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк у нас однушка
но ее крепить некуда эту хрень мы уже думали туда куда можно (место есть боле менее) там стена гипсокартон вырвет с мясом а на ту которая с соседями у нас общая... стена... она нормальная... у нас там диван и шкаф.. и все... стена кончилась... так что никак...... ![]() да пистетц че делать на улке сегодня подольше погуляю попробую Катька вроде спит нормально на улке... и вообще ща буду ее грузить делами ладно поскакала... позавтракала моя звезда, ща белье повешу и потихоньку бум на улку выдвигаццо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я такой же любовью пылаю к брату мужа ![]() Цитата:
у меня мама и брата и мене относила с ежемесячными М капец как ее жалко,это редко но встречается. кароч не бери в голову если не хочешь Б знач ее нет. аааа я тож валяюсь когда так подпеваю где нит. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
отдала за копейки, хотя она красиваяяяяя покупала за пять тыщь 4 года назад продала за тыщу(вот такой я комерсант херов) ![]() просто она была испаччкана а мне до химчистки идти лень ![]() ага, я чето так шубой загорелась счас ко мне еще за дубленкой едут надеюсь купят, хотя она у меня холодная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой надеюсь нют что купят я вообще хотела саньке купить из этих денег комбез реймовский а то в моих он как мишка и топать на улице не хочет хотели такой купить но пока накладно,и на авито уже ничего нет блин я б б.у взяла. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну моя конечно самая клевая, но тут народ небогатый а кто богатый - те новую купят Цитата:
мне тоже на след год надо репу чесать - че алинке на зиму брать есть викины шалуны но при такой погоде - он толкьо на осень пойдет ![]() доброе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки))))
ночью была темпа 38, вставила свечку, до пол третьего ждала, темпа упала до 37,4, Вика спала, потом в 5.30 смотрю опять горячая, померила 38 опять, дала сироп нурофен, через пол часа опять 37,4, ниже не отпускалась, проспали до 9.30, кашки покушали, сейчас немного тепленькая головка, темпу пока не мерила, но думаю есть небольшая, доча играет сидит, вроде не капризит......у нас еще 2 верхних зуба лезут, один уже чуть прорвал кожицу.... Ир,про рейму хотела сказать, мне кажется, если Сашуля в ней двигаться не будет, а просто сидеть, в ней холодновато, лучше ленни или керри возьми, они потеплее, а рейма для активных детей, когда они уже ходят..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там поддеву одежду и нормально будет. |
|
![]() |