Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 09:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветики
доброго утра вам
дня и соответственно вечера
я сегодня прям как поваренок с утра
ща покусим и гулять
мне еще в сбер надо

Юль, поздравляю с одной полоской как и хотела!
Нюта я к вам хочууу в мороз и снег
у нас вон -4 и лысое все

Лен (248-я ) я знаю ты подписана на тему "второй ребенок когда и как"...
кинь ссыль плиз, а то я криворучка - нечаянно отписалась и теперь найти ее не могу((( шпашибо))))

оооо к нам брат сегодня мужа опять приезжает
аж до субботы
я тут ....... ой даже говорить такие слова не хочу..
хочет машину купить - поедут с мужем в салон.. вот из-за этого и до субботы
хаха а в вс утром второй приедет
поскорей бы уже квартиру побольше
надоело че-то
хотя с ними весело
freken вне форума  
Old 24.11.2011, 09:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
даааа кризис кризис
че-та он с 1 года этот кризис никак не кончится
ооооо
не сладкое ща ограничиваю...
да ей оно на самом деле не особо важно я заметила
любит киндер сюрпризы
но игрушку вынет и все.. больше ничего не надо
ну так любит сладкое в целом
но стараюсь прям мало давать
а энергии и в прямь мало за день тратит
не знаю... че делать
на улке носится
ну она ваще обезьяна.. везде висит.... падает и бегает
но дома я канешн особо не даю беситься.... она иначе Катьку будит постоянно
так рисуем, лепим и прочую хрень - ей нравится
но именно физ энергия... куда ее девать
и такую маленькую никуда не отвести (секции или кружок) да и у нас нет тут ничего(((((( при всем даже желании.......
карочи хз.....

Лен, ааааа вон че... ясно (про прививку)
ну ничего
завтра утром! будет как огурец!!!!!!!!!! потерпите, крошки!!!!
Юль, а нет варианта ей детскую стенку купить? потом и мелкой будет интересно. места не много. шума тоже не особо.. зато турники-кольца-горка и прочее... я просто не помню, у вас однушка или нет.. потому и спрашиваю. иначе никуда ты энергию не денешь? или выгуливать многоооо (а это и катерину тоже).. или дома ушатывать! рисованиями не ушатаешь! рисовать можно усаживать, когда кэт засыпает! а в остальное время пусть на голове стоит на этой вот стенке
Плюха вне форума  
Old 24.11.2011, 09:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тож зиму нормальную хочу
а не то что тут
привет юлечка
нет Б да?
а вдруг скудные месюки все таки к Б?
хм... как это месюки к Б??? не понятнооо! у меня это первые месюки с прошлого июня

Цитата:
...У вас такое было? Заснуть не можешь, под окном играют на гитаре, поют песни, и ты не спишь потому , что Б...Ь ЗНАЕШЬ ВСЕ ПЕСНИ И С...А ПОДПЕВАЕШЬ...
иххххии подруга в блоге написала.
я когда в универе в общаге жила - так было! и частооооооо!!! лежишь и подпевает, млин! а самой уже через 3 часа вставать!
Плюха вне форума  
Old 24.11.2011, 09:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юльк у нас однушка
но ее крепить некуда эту хрень
мы уже думали
туда куда можно (место есть боле менее)
там стена гипсокартон
вырвет с мясом
а на ту которая с соседями у нас общая... стена... она нормальная... у нас там диван и шкаф.. и все... стена кончилась... так что никак......
да пистетц че делать
на улке сегодня подольше погуляю попробую
Катька вроде спит нормально на улке... и вообще ща буду ее грузить делами
ладно поскакала... позавтракала моя звезда, ща белье повешу и потихоньку бум на улку выдвигаццо
freken вне форума  
Old 24.11.2011, 09:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветики
доброго утра вам
дня и соответственно вечера
я сегодня прям как поваренок с утра
ща покусим и гулять
мне еще в сбер надо

Юль, поздравляю с одной полоской как и хотела!
Нюта я к вам хочууу в мороз и снег
у нас вон -4 и лысое все

Лен (248-я ) я знаю ты подписана на тему "второй ребенок когда и как"...
кинь ссыль плиз, а то я криворучка - нечаянно отписалась и теперь найти ее не могу((( шпашибо))))

оооо к нам брат сегодня мужа опять приезжает
аж до субботы
я тут ....... ой даже говорить такие слова не хочу..
хочет машину купить - поедут с мужем в салон.. вот из-за этого и до субботы
хаха а в вс утром второй приедет
поскорей бы уже квартиру побольше
надоело че-то
хотя с ними весело
ойййй что так прям обругать его хочется?
я такой же любовью пылаю к брату мужа

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
хм... как это месюки к Б??? не понятнооо! у меня это первые месюки с прошлого июня

я когда в универе в общаге жила - так было! и частооооооо!!! лежишь и подпевает, млин! а самой уже через 3 часа вставать!
просто бываю скундные месюки не вовремя понявшие что овуляция произошла но поздняя.
у меня мама и брата и мене относила с ежемесячными М капец как ее жалко,это редко но встречается.
кароч не бери в голову если не хочешь Б знач ее нет.

аааа я тож валяюсь когда так подпеваю где нит.
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, процесс пошел
я свою свадебную шубку продала!
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошел я намывать эту гору ээээхххх....
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 10:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, процесс пошел
ого какая молодец,а продай мою коляску ааааа я к ней в подарок отдам еще манеж большой все оооочь мало юзаное)))
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 10:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
девы, процесс пошел
ООООО,молодца!!за сколько?у мен тоже висит,нахер она висит?
всем бодрого утра!!!
kicik вне форума  
Old 24.11.2011, 10:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ай да все продавать не нужно девченки,так и новые шубки накопим))))
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 10:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нютка, малаца!!! ура!!!!

блин, ир, мне тож гору посуды мыть((( а так лееееень!!
Плюха вне форума  
Old 24.11.2011, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет. у меня тырнета как обычно не было!
делала тест на Б - одна полоса.. зато мерзкие месюки пришлиииииии!!!! скудные до жути (ежедневками обошлась), но все же...

а я к нюте хочу! у нее зимааа! а у нас бяка какая-то! хорошо хоть ниже нуля и без дождя!
ай да к нам Юль
Цитата:
ого какая молодец,а продай мою коляску ааааа я к ней в подарок отдам еще манеж большой все оооочь мало юзаное)))
просто не сезон Ир, а весной за 20 продаш
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ООООО,молодца!!за сколько?у мен тоже висит,нахер она висит?
всем бодрого утра!!!
приветик!
отдала за копейки, хотя она красиваяяяяя
покупала за пять тыщь 4 года назад
продала за тыщу(вот такой я комерсант херов)
просто она была испаччкана а мне до химчистки идти лень
Цитата:
ай да все продавать не нужно девченки,так и новые шубки накопим))))
ага, я чето так шубой загорелась
счас ко мне еще за дубленкой едут
надеюсь купят, хотя она у меня холодная
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

да лан Нют нормуль,подороже они могут новую купить,я тож за косарёк выставлю
kicik вне форума  
Old 24.11.2011, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нютка, малаца!!! ура!!!!

блин, ир, мне тож гору посуды мыть((( а так лееееень!!
у меня это уже вторая гора седня капец как нет желания,а еще и палец порезала еще больше как неохото.

Цитата:
ай да к нам Юль

просто не сезон Ир, а весной за 20 продаш

приветик!
отдала за копейки, хотя она красиваяяяяя
покупала за пять тыщь 4 года назад
продала за тыщу(вот такой я комерсант херов)
просто она была испаччкана а мне до химчистки идти лень

ага, я чето так шубой загорелась
счас ко мне еще за дубленкой едут
надеюсь купят, хотя она у меня холодная
да купят нют куда денутся,раз едут купят не боись))))

ой надеюсь нют что купят
я вообще хотела саньке купить из этих денег комбез реймовский а то в моих он как мишка и топать на улице не хочет хотели такой купить но пока накладно,и на авито уже ничего нет блин я б б.у взяла.
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 10:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...У вас такое было? Заснуть не можешь, под окном играют на гитаре, поют песни, и ты не спишь потому , что Б...Ь ЗНАЕШЬ ВСЕ ПЕСНИ И С...А ПОДПЕВАЕШЬ...
иххххии подруга в блоге написала.

Цитата:
девы, процесс пошел

Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да лан Нют нормуль,подороже они могут новую купить,я тож за косарёк выставлю
ага, я там цены промониторила
ну моя конечно самая клевая, но тут народ небогатый
а кто богатый - те новую купят
Цитата:
у меня это уже вторая гора седня капец как нет желания,а еще и палец порезала еще больше как неохото.

да купят нют куда денутся,раз едут купят не боись))))

ой надеюсь нют что купят
я вообще хотела саньке купить из этих денег комбез реймовский а то в моих он как мишка и топать на улице не хочет хотели такой купить но пока накладно,и на авито уже ничего нет блин я б б.у взяла.
да, счас то все раскупили
мне тоже на след год надо репу чесать - че алинке на зиму брать
есть викины шалуны но при такой погоде - он толкьо на осень пойдет
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

доброе
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я там цены промониторила
ну моя конечно самая клевая, но тут народ небогатый
а кто богатый - те новую купят

да, счас то все раскупили
мне тоже на след год надо репу чесать - че алинке на зиму брать
есть викины шалуны но при такой погоде - он толкьо на осень пойдет

доброе
ща на сладно тож ковыряю есть много чего,но ценыыыыы девы я вот в ауте смотришь коляску продают и сама продаю сразу пол цены,а они мля б.у комбезы продают и разница с новым 1000р где логика?
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 10:51
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро, девочки))))
ночью была темпа 38, вставила свечку, до пол третьего ждала, темпа упала до 37,4, Вика спала, потом в 5.30 смотрю опять горячая, померила 38 опять, дала сироп нурофен, через пол часа опять 37,4, ниже не отпускалась, проспали до 9.30, кашки покушали, сейчас немного тепленькая головка, темпу пока не мерила, но думаю есть небольшая, доча играет сидит, вроде не капризит......у нас еще 2 верхних зуба лезут, один уже чуть прорвал кожицу....

Ир,про рейму хотела сказать, мне кажется, если Сашуля в ней двигаться не будет, а просто сидеть, в ней холодновато, лучше ленни или керри возьми, они потеплее, а рейма для активных детей, когда они уже ходят.....
Kisuly вне форума  
Old 24.11.2011, 10:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки))))
ночью была темпа 38, вставила свечку, до пол третьего ждала, темпа упала до 37,4, Вика спала, потом в 5.30 смотрю опять горячая, померила 38 опять, дала сироп нурофен, через пол часа опять 37,4, ниже не отпускалась, проспали до 9.30, кашки покушали, сейчас немного тепленькая головка, темпу пока не мерила, но думаю есть небольшая, доча играет сидит, вроде не капризит......у нас еще 2 верхних зуба лезут, один уже чуть прорвал кожицу....

Ир,про рейму хотела сказать, мне кажется, если Сашуля в ней двигаться не будет, а просто сидеть, в ней холодновато, лучше ленни или керри возьми, они потеплее, а рейма для активных детей, когда они уже ходят.....
вот и хочу рейму чтоб бегал дома носиться а на улице в его овчинные не может.
там поддеву одежду и нормально будет.
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

о бедненькая викуля,держитесь там скоро пройдет.
Devi вне форума  
Закрытая тема