![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везунчик...
![]() Еще вариант мазать оливковым маслом постоянно проблемные места,где могут растяжки появится.А я ваще часто употребляла оливковое масло.Говорят эластичность тканей улучшает. Вот не знаю-правда или нет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду тепла, хочу уже пузик погреть.А у нас ветрище такой холодный(Хочетя в плед закутаться,пить какао и смотреть сопливые фильмы))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща вспомнила как с Ди возилась))0уржалась сама над собой))))) Когда погода позволяла-гуляли с утра до вечера.А когда плохая погода - целыми днями фильмы смотрела)))) А когда Ди спал и не висле на сиське-сидела в контакте.Тогда только всякие фермеры веселые поперли.Вот сидела там в панике урожай собирала,сажала чо то...ООО у меня все было в шоколаде
![]() В те моменты правда почему-то не кажется что все хорошо и легко.Так крышу рвет.Тяжело перестраиватся психологически что есть теперь не только "Я" а еще и твоя частичка, то есть по сути еще одна ты. И ваще.И накатывает от таких резких перемен в жизни.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПОКИ ВСЕМ!!! ЧМОКИ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот повеселей))) -
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня живот холоднее всего тела - это норма? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
[QUOTE=Кысена;4889224]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))) Поздравляю с мальчиком! А я вчера у врача была, расстроилась очень. Слишком быстро вес набираю, за последний месяц аж 2 кг набрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На счет прибавки-а ты сколько до Б весила?Иногда врачи не по делу даже ругаются... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
До беременности весила 60 при росте 165. Ну в строгости это я имею ввиду сладости перестану есть и мучное. Пользы от всего этого все равно для малышки нет. Отеков вроде пока нет (тьфу,тьфу,тьфу) А насчет имен, нам с мужем вообще какие-то мужские имена нравятся: Александра, Василиса, Ярослава ![]() и еще вопросик ко всем: девочки, вы приданное все малышу заранее будете покупать или верите в приметы и только после рождения все закупите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я в июле уже буду,какие приметы,у нас уже кроватка стоит ![]() Все,поехала на учебу сдаваться ![]() ![]() |
|
![]() |