Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 20:04
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Какие варианты?? А вы до этого не знали кто будет?
если на девочку муж сразу сказал Катя. хотя мне не нравилось. а сейчас я не представляю, что доча не Катя)) про мальчика не знаю даже))Вариантов куча прям. и все такие, которые либо мне нравятся, либо мужу.
Кысена вне форума  
Old 19.04.2012, 20:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
если на девочку муж сразу сказал Катя. хотя мне не нравилось. а сейчас я не представляю, что доча не Катя)) про мальчика не знаю даже))Вариантов куча прям. и все такие, которые либо мне нравятся, либо мужу.
Вот и мы передумали с именем Решили назвать после рождения,как увидим крошку)))))))
Мы просто берем все подряд имена,читаем и решаем-какие нравятся,какие нет)))Потом уже из этого списка придумывать будем))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.04.2012, 20:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну у меня тоже древний шов после аппендицита.. И нет вокруг ниче
везунчик... Почти у всех знакомых у кого швы были-растяжки там. И еще есть швы от аппендоктомии "по-старому", сбоку по диагонали. А сейчас вообще нормальные делают,маленькие и внизу.

Еще вариант мазать оливковым маслом постоянно проблемные места,где могут растяжки появится.А я ваще часто употребляла оливковое масло.Говорят эластичность тканей улучшает. Вот не знаю-правда или нет...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марина,разве можно такие слезливые стихи нам читать
На счет шва напугали от аппендикса...у меня ему всего год....
И у меня на пузяке волосня появилась,правда пушок такой светленький,но топорщится когда вещи снимаешь во все стороны А мужья у всех видимо злые-издеваются
Я вчера вечером с кровати встаю-поясницу аж прихватило,он смеется:"Старушка моя " Я чуть не упала))))))Я ему такое чудо вынашиваю ,а он гад издевается
А у нас во всех род домах сразу ребёночек с тобой,выбора нету вообще))))[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки,вопрос к тем у кого уже есть дети: вы сами справлялись с малышами сразу после родов или вам помогали мужья, бабушки, няни и т.д.?
У меня муж был месяц в отпуке, помогал.Жили со свекровью, так что с неё была в основном готовка. Но это просто все в новинку было.Сейчас кажется,что будет не сильно сложно. Много не знала тогда я.Про слинги не знала толком,бегала по первому писку, паниковала.Ща я ваще мамаша-ехидна)Видимо мне действительно призвание такое-мужчин воспитывать)
Цитата:
девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))
С сыночком)

Жду тепла, хочу уже пузик погреть.А у нас ветрище такой холодный(Хочетя в плед закутаться,пить какао и смотреть сопливые фильмы)))
чешИрка вне форума  
Old 19.04.2012, 20:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ща вспомнила как с Ди возилась))0уржалась сама над собой))))) Когда погода позволяла-гуляли с утра до вечера.А когда плохая погода - целыми днями фильмы смотрела)))) А когда Ди спал и не висле на сиське-сидела в контакте.Тогда только всякие фермеры веселые поперли.Вот сидела там в панике урожай собирала,сажала чо то...ООО у меня все было в шоколаде)))))))

В те моменты правда почему-то не кажется что все хорошо и легко.Так крышу рвет.Тяжело перестраиватся психологически что есть теперь не только "Я" а еще и твоя частичка, то есть по сути еще одна ты. И ваще.И накатывает от таких резких перемен в жизни....
чешИрка вне форума  
Old 19.04.2012, 21:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Вот и мы передумали с именем Решили назвать после рождения,как увидим крошку)))))))
Мы просто берем все подряд имена,читаем и решаем-какие нравятся,какие нет)))Потом уже из этого списка придумывать будем))))))
А у нас с именем как то сразу все решено было....и мужу и мне нравится....даже без придумываний...мальчика я сразу придумала...муж одобрил...а левочке он...и мне оно тоже понравилось....и даже не думается по другому как то!!!
СПОКИ ВСЕМ!!! ЧМОКИ!!!
Неня вне форума  
Old 19.04.2012, 22:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот повеселей))) -
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
Каллиса вне форума  
Old 20.04.2012, 01:42
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
вот повеселей))) -
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
Какая прелесть Проснулась в 5 утра-на улице сильный дождь
Всем доброго утра
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 01:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне маму даже некуда ложить у себя дома Так что будем с мужем вместе учиться за крохой ухаживать)))Он вроде отпуск возьмет...
Это лучший вариант

Цитата:
девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))
С мальиком вас) Поправляйтесь)

А у меня живот холоднее всего тела - это норма?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.04.2012, 02:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

А у меня живот холоднее всего тела - это норма?
С неделькой Вас Ален
Я даже не знаю,думаю теплый должен быть))))Всегда чтоли холоднее?
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 08:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

[QUOTE=Кысена;4889224]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем)))

Поздравляю с мальчиком!

А я вчера у врача была, расстроилась очень. Слишком быстро вес набираю, за последний месяц аж 2 кг набрала . Всего уже 8 с начала беременности. Врач меня еще "пухлой" назвала. Она,конечно, посмеялась,а мне хоть плач Решила ограничивать себя в еде. Хотя и так кушаю вроде немного. Наверное из-за мало подвижного образа жизни, работа сидячая.
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:08
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне маму даже некуда ложить у себя дома Так что будем с мужем вместе учиться за крохой ухаживать)))Он вроде отпуск возьмет...
У нас аналогичная ситуация,квартира маленькая и жить в четвером в одной комнате как-то не хочется. Разница лишь в том,что муж отпуск не хочет брать
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:11
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с именем как то сразу все решено было....и мужу и мне нравится....даже без придумываний...мальчика я сразу придумала...муж одобрил...а левочке он...и мне оно тоже понравилось....и даже не думается по другому как то!!!
СПОКИ ВСЕМ!!! ЧМОКИ!!!
Какая у вас гармония в семье, Оль .А мы вот до сих пор спорим как назвать дочку
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас аналогичная ситуация,квартира маленькая и жить в четвером в одной комнате как-то не хочется. Разница лишь в том,что муж отпуск не хочет брать
С неделькой Вас Марин Ну моему все равно летом отпуск брать,решили совместить полезное с приятным-с рождением и уходом за доченькой Мы на счет имени тоже до сих пор споры ведем Решили назвать позже)))))
На счет прибавки-а ты сколько до Б весила?Иногда врачи не по делу даже ругаются... Не просто так же ты набираешь,ради малышки все Даже не слушай,я сразу для себя решила,что буду только себя слушать и свой организм в наборе с весом И в строгости не держи себя-нельзя уже,сейчас самый рост у дочи твоей,ей надо помогать Главное,чтобы у тебя не было отеков,а там думаю можно и справиться)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 08:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирочку еще с неделькой!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 08:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой Вас Марин Ну моему все равно летом отпуск брать,решили совместить полезное с приятным-с рождением и уходом за доченькой Мы на счет имени тоже до сих пор споры ведем Решили назвать позже)))))
На счет прибавки-а ты сколько до Б весила?Иногда врачи не по делу даже ругаются... Не просто так же ты набираешь,ради малышки все Даже не слушай,я сразу для себя решила,что буду только себя слушать и свой организм в наборе с весом И в строгости не держи себя-нельзя уже,сейчас самый рост у дочи твоей,ей надо помогать Главное,чтобы у тебя не было отеков,а там думаю можно и справиться)))))
Спасибо!
До беременности весила 60 при росте 165. Ну в строгости это я имею ввиду сладости перестану есть и мучное. Пользы от всего этого все равно для малышки нет. Отеков вроде пока нет (тьфу,тьфу,тьфу)
А насчет имен, нам с мужем вообще какие-то мужские имена нравятся: Александра, Василиса, Ярослава Все смеются, что нам мальчика надо было)).

и еще вопросик ко всем: девочки, вы приданное все малышу заранее будете покупать или верите в приметы и только после рождения все закупите?
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
До беременности весила 60 при росте 165. Ну в строгости это я имею ввиду сладости перестану есть и мучное. Пользы от всего этого все равно для малышки нет. Отеков вроде пока нет (тьфу,тьфу,тьфу)
А насчет имен, нам с мужем вообще какие-то мужские имена нравятся: Александра, Василиса, Ярослава Все смеются, что нам мальчика надо было)).

и еще вопросик ко всем: девочки, вы приданное все малышу заранее будете покупать или верите в приметы и только после рождения все закупите?
Ой,тебе еще можно набирать я думаю
Я в июле уже буду,какие приметы,у нас уже кроватка стоит
Все,поехала на учебу сдаваться Не сдам-не допустят к госам
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 08:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем ривет!!
Линочка удачи в учебе!!!!!
Девочки с недельками!!!
Марин, я буду покупать за ранее, точнее уже начала по тихонечку!!!
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 08:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все,поехала на учебу сдаваться Не сдам-не допустят к госам
Удачи! Напирай там пузиком на них!
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:50
Неня
Мама-чайник

Ладно пойду окна помою.....а то на пасху не мыла! сегодня солнышко!!!!
Попозже загляну!!!)))
Неня вне форума  
Old 20.04.2012, 08:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, я буду покупать за ранее, точнее уже начала по тихонечку!!!
Я бы тоже уже все закупила, но все (муж и родители) кричат,что нельзя заранее. А я считаю глупости все это. Я вообще в приметы не верю. Думаю,сразу как только получу декретные, все куплю
Malina17 вне форума  
Закрытая тема