![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть более мягкие травки, щас посмотрю что еще. Для климакса советуют, т.к. при нем недостаток эстрогена, листья малины содержат. Но все это в очень маленьких количествах и безвредно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо тогда с врачихой будет поговорить, но она хочет мне назначить ОК, я пытаюсь до неё донести что от них всех у меня кровотечения начинаются, а она говорит надо подбирать дозу, да и не хочу я травится ими, ну устала пить эти колёса, всё равно лучше от них не становится. единственные колёса от которых у меня была польза это утрик.
Привет карамелька! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, я тож так считаю, что ОК-это ЗЛО))) несколько моих знакомых девочек их не принимали после назначения врача (после ЗБ и внематочных) и хуже им от этого не стало: все благополучно заБ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои сладкие! С Новым Годом вас Старым
![]() Золотко, да-да, решилась! сижу считаю бизнес план, что б прикинуть сколько мне надо, что б свое дело начать, и на след неделе еще на одно собеседование. Увольняться пока не буду, недели 2 точно. Надюш, ава с линеечкой на 5+!!! а я тока встала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Своё дело это очень хорошо!!! я бы вот тоже хотела открыть свой магазинчик белорусской косметики, где б вот только бабосов взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я теперь пиво с рыбкой хочу - растравила мне душу ![]() я просто ваще ничего не шарю в экономике, продажах и прочем, так что разбираюсь.....если никуда не устроюсь в ближайший мес, то буду начинать свое и пока сидеть тут на работе, б/с отпуск и проч. Или уж если совсем затошнит, то убегу ![]() а ваще хочу в международный красный крест волонтером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А где этот межд.красный крест находится? у вас в Воронеже? А может тебе в Мск переехать жить, устроишься на хорошую работу, жениха найдёшь, замуж выйдешь и родишь много много деток,а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даст Бог, приеду Б ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Карамелька, ну с таким боевым и позитивным настроем думаю можно и через 3 месяца начать планировать ![]() Амаранта, я одно время хотела в Германию поехать волонтером в Красный крест, но выбрала другую программу, хотя у меня много знакомых появилось из волонтеров, кому то нравилось, кто-то не выдерживал Вишенка, не думай про сглаз, это ведь хорошие люди, сама сказала. Еще говорят, если грешишь на сглаз надо умыть(ся) простой водичкой, чтобы "смыть" сглаз Forget-me-not, а за вторым малипусиком еще не собираетесь? ![]() Золотко, Лика, Яринка, Надюшкин, Ната, Катринчик апппчччххххиииии на вас. Очень очень ждем от вас // |
![]() |