Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нет , у него давление пПц какое высокое((
Да, это лучше не запускать!
Давай, хватаЙ мужа в охапку и шлепайте!! Или сама запиши его к врачу, может тогда уж не отвертиться)
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 18:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! У нас то пусто, то густо Думала пару сообщений новых будет, а тут три страницы накатали! Вечерком отпишусь обо всем, а сейчас меня ждет целая куча неглаженого белья
Slim вне форума  
Old 26.05.2012, 20:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
мы сегодня на дачку ездили, вот вкусняшку насобирали.
Полиша вне форума  
Old 27.05.2012, 17:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет!!
Полиша ням ням))

а Поля у меня заболела..полгода не вспоминали что такое сопли..и вот..все таки подцепили вирус где-то..не мудрено..в песочнице все поголовно дети с соплями и кашлем..
Байкалочка вне форума  
Old 27.05.2012, 19:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привтик!!!

Полиночке скорее вылечить сопельки!

Полиш, я только что сожрала(иначе сказать не могу) кг клубники, только покупной, наша только цветет. До такой степени захотелось клубники.

Мы вчера ездили к Васиным на дачу с ночекой первый раз, поздравляли свекра с юбилеем. Вернулись только в 3. Там такие толпы комаров, ужас....у меня все ноги покусаны
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2012, 20:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Вчера у Анечки была линейка. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебуЕй еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье"Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!!
Любаша, не депресуй! Ты просто очень устала! Не бережешь себя совсем!!! Пусть Вася пару дней хоть посидит с Помидоркой, а ты расслабься! Ну есть же у него выходные, вот пускай полностью посвятит их Иринке, а ты выспись и сходи с подружками в кафе, пройдись по магазинам - это тоже иногда нужно!!!! А тебе сейчас это просто необходимо!

У нас вчера такой ураган был!!! Жуть!! Сегодня тоже ветрище, дай Боже, но хоть немного потише. Когда же уже ветра не будет?
Наташа, Полиша - аватарки классненькие!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
давно Полю не показывала))
вот,редкий случай,дала сделать себе хвостики))
Ой, какая улыбашечка с хвостиками!!! Чудо!!!: girl_in_love:

Дэнику и Полинке - скорей выздороветь!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Я знаю, что сильная и со всем справлюсь, но хочется побыть слабой и скинуть ответственность за все с плеч...
Ох, Любаша, ты прям сейчас мои мысли озвучила. Я вообще сейчас одна((( За всю весну муж недели 3 дома был, остальное в командировках(((( А я одна Вот и на юбилей свадьбы его скорей всего не будет Так что мне,даже если бы и хотелось скинуть ответственность, то не на кого(((

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У Васи полоса неудач прям... Девочки, как мне мужа к врачу затащить? Блин не идет(
Скажи, что у тебя голова сильно болит, а ты к врачу записалась и из-за головной боли сама машину вести не можешь, когда он отвезет тебя к врачу, в кабинет придется идти самому)))) А с давлением шутки плохи!!!!

Полиша, клубничка суперская, сижу, слюной захлебываюсь У нас тоже на даче начала спеть клубника. Ксю первые 4 штучки слопала)
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 21:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ольчик, какая у тебя Аня молодец!!! Маме надо сказать спасибо за такую умницу-дочку!!!
И папка ваш скоро приедет! Он же не может всегда быть в командировках

А если я сейчас расслаблюсь, начнется полный ужас, с учебой будет кранты, т.к. я привыкла делать или хорошо или никак, вот что за дурацкая привычка со школы
Вася через день по вечерам ходит с ней гулять и по субботам сидит. Особо тоже жалко загружать, т.к. тоже куча проблем и смотреть страшно, худеет на глазах...и отпуск отодвинули на две недели... и показывает возмущение моему похудению...только не говорит напрямую.
А по поводу сходить с подружками- подружек толком не осталось, а кто остался, все в Дорохово у родителей, а здесь никого...
И по магазинам не могу себе позволить пройтись, не то фин положение сейчас....

Короче депрессирую и ей второй кг клубники...вместо варенья Одуванчиковое, правда, почти сварила
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2012, 22:00
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.
У нас ураган закончился сегодня к обеду, а то три дня выйти даже за хлебом в дворовой магазин было невозможно.

Люб, я считаю какое фин положение не было, но себе маленькую не дорогую вещицу-безделицу можно позволить если уж душа сильно просит и депрессия давит.
И я почти завидую что ты клубничку кушаешь, я ем только с куста((( Дома с ведра(тарелки, чашки и т.д) мне не нравится. Тоже самое с малиной и вишней.

Оля поздравляю тебя и Анюту с успешным окончанием учебного года.

Полишке скорее поправляться.
Полиша вне форума  
Old 27.05.2012, 22:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!!
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 22:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, я к любым покупкам подхожу серьезно, не нравится мне, когда куча вещей, а одеть нечего. Муж со мной по магазинам не ходит, т.к. мне вечно все не нравится и долго ищу что-то определенное. Быстро могу только обувь купить и то в спец магазинах, где 41-й самый маленький и у меня есть выбор, взять 42 или посмотреть 41.

Я тоже люблю с грядки ягоды, но сейчас еще клубника только цветет, а я сегодня находилась по даче, насмотрелась на нее цветущую и захотелось в дороге, и как раз заезжала за лимонами и клубникой закупилась, только планы были немного другими
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2012, 22:27
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люб покупка вещей эт дело серьезное и затратное, но вот мне например покупка очередных трусиков приподнимет настроение, и не затратно
Полиша вне форума  
Old 27.05.2012, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, согласна, но ни когда во многих магазинах до 50-го, а мне надо 52... Или говорят при входе, что на меня ничего нет... или предлагают совсем "бабское"
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2012, 22:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люб, так, если ты долго выбираешь себе вещи, значит точно нагуляешься))) присмотришь, где что есть и сколько стоит, а в какой магазинчик и заходить не стоит))) Ну чем не прогулка))
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

При этом же телефон оборвут, куда я пропала, под предлогом что Ира хочет поговорить с мамой
У меня одна надежда, что 31-го отключат гор воду и мы 3-го поедем к родителям на неделю, так сказать, смена обстановки будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2012, 23:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну ты поговори с мужем, чтобы звонили ТОЛЬКО в случае острой необходимости, а все остальное время пусть отвлекает Помидорку чем-нибудь, чтобы она про маму и не вспоминала))) И сразу обговорите время во сколько ты вернешься домой, чтобы не задавали глупых вопросов "Ты скоро?"
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль! Анютку и тебя с успехами в учебе! с грамотами!! Подарками!! Молодцы!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Ирунь!!!! С неделькой вас с козявочкой!!!!
Slim вне форума  
Old 28.05.2012, 01:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я нашу Олю поздравляю с умницей дочкой)
Мне кажется деня будет троечником)
Блииин)

Мы сегодня были в цирке " созвездие Марго", очень понравилось, слоны творили чудеса чудесные! Деня был доволен! Вот он
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2012, 04:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!у нас была кошмарная ночь-Полина от соплей задыхается,а аспиратором не дает их убрать,и закапать ничего не дает..проплакала полночи,сопли зеленые..горло не дает смотреть..кошмар..главное,мы тут еще не прикрепились к поликлинике,надо ехать к маме,чтоб в поликлинику вызов сделать..а у нас массаж..в общем все вместе как всегда..темпы вроде нет,но вся горячая доча..

Оль,поздравляю Анютку с такими успехами,молодец,мамина гордость,папина радость!!

у нас холода..как же надоело то..

Вика,Дэник классный!!
Байкалочка вне форума  
Old 28.05.2012, 09:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утре))))

Оль, Пасиб)))

Наташ, выздоравливайте!!! Сопли бяка!

Нам сейчас со Славуней надо месяц железо пить! Гемоглобин низкий!! у Женьки нормальный!! Хотя не Оч удивительно! У меня Славу фиК заставишь мяско съесть , а Жека настоящий мясоед)))

Вик, Деник такой зайка на фотке! И с чего ты взяла про троешника??Ай-яй)

Мы тут были в парке и моих было не оттащить от белок!! Может уже созрели до зоопарка?)) потому что мы были в 1,6 года, и это была жестюшка! Они. Просто изводили нас бегом и все))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема