![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура ура ура!! красопеточка!!!!
![]() а у меня вчера почему-то пузяка не работала.. ((( да, девочки! у меня радость! у меня вся мазня прекратилась! я ж боровую матку прекратила пить интуитивно в воскресение. В понедельник "пожаловалась" подруге, она меня убить готова была, что я фигнёй страдаю.. Чтоб ни-ни! сказала... И - всё прекратилось окончательно ещё вчера. В понедельник уже было прям чуточку. Ах.. Всё, нафиг! Никакой фигни, самолечения, самопрофилактирование себя любимой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, поздравляю!!! Это замечательно!!! Легкой беременности и родов в срок ![]() Это у вас мартенок или апреленок получился? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Пузяки такое бывает иногда. Ты там и правда поосторжнее со здоровьем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |