Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 20:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик мой рубеж когда РОЖУ!!!
не верю я тебе!
меня начинает мандражировать мой срок..
Nadya I вне форума  
Old 10.05.2012, 20:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не верю я тебе!
меня начинает мандражировать мой срок..

Так Надюшка спокойно.....ты чего...все анализы ты сдаешь, находишься под чутким наблюдением врачей. Все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 20:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Я на кресле была уже 4 раза, мне узи делали и щупала, мне отлично было эт я считаю с момента задержки, а с инсеминации еще плюс 2 раза
Тебе по ходу это даже нравится)))
Besenok вне форума  
Old 10.05.2012, 20:58
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Светунчик, 12 недель будет как раз 29 числа, а на скрининг 28
masha_ak вне форума  
Old 10.05.2012, 21:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Светунчик, 12 недель будет как раз 29 числа, а на скрининг 28
Аааа, как удачно, а у меня скрининг в среду, а в пятницу 12)))) Вообщем, не парюсь я больше, нормально)))) Просто в ноябрятах у девочек скрининги как минимум после 12, а то и гораздо позже))) Да и параметры у УЗИстов после 12 недель расписаны по дням)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.05.2012, 21:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Свет, а кто-то вроде говорил, что по новым стандартам скрининг теперь раньше делают, чуть ли не с 10 недели. Но не все врачи в курсе ))))
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 21:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Свет, а кто-то вроде говорил, что по новым стандартам скрининг теперь раньше делают, чуть ли не с 10 недели. Но не все врачи в курсе ))))
Да, мне врач УЗи так сказала, что приказ такой по скринингам вышел, более того, некоторых девочек и назначали на УЗИ в 10 недель, но вот пока что все только путаются, т.к расчитано всё и выверено для 12 да и не все врачи в курсе, и только зря девчонок гоняют... Я вот почти в 11 недель на учёт пришла и моя Г прям быстренько меня так на скрининг спровадила, она хотела уже в понедельник всё провернуть, но я посчилала, что в пн. до 12 ещё долго, вот и начала мазаться, что хочу платно узи делать на новом аппарате бла-бла, что не успею записаться, вообщем разрешила она мне в среду))))
Old 10.05.2012, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

ААА Свет, т.е. ты УЗИ будешь где-то платно делать, а кровь в этот же день в ЖК?
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ААА Свет, т.е. ты УЗИ будешь где-то платно делать, а кровь в этот же день в ЖК?
Да, именно так)))) к сожалению, та УЗИврач, к которой я хотела, в этот и ближайшие дни не работает, так что я к другой пойду, она по отзывам тоже хорошая, вот и посмотрим, единственное, там без записи, живая очередь))) Фиг его знает как долго ждать нужно будет, а ведь я на тощак, да и на нервяках буду, а потом на анализ))))
Old 10.05.2012, 22:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!

Да, скрининг это совокупность анализа на АФП и бетаХГЧ с УЗИ)))) Все данные через программку проводят и выдаёт вероятность бяки....
А что касается осмотра, мне сегодня Г зеркало ввела - таааак живот потянуло, извлекла зеркальце и отпустило сразу, но весь день нет-нет, а потянет, но не как обычно, а вот как-то особенно, так, что я чувствую, что это после осмотра)))))
Понятно в общем и УЗИ и кровь из вены в один день. А результаты не сразу?
Цитата:
Аааа, как удачно, а у меня скрининг в среду, а в пятницу 12)))) Вообщем, не парюсь я больше, нормально)))) Просто в ноябрятах у девочек скрининги как минимум после 12, а то и гораздо позже))) Да и параметры у УЗИстов после 12 недель расписаны по дням)))
Моя беременная подруга говорит, что скрининг делают с 11 недель до 13 нед. 6 дней, а потом уже поздно. Это ей гинеколог объясняла.
Девченки, а вы уже вес начали набирать? У меня ни грудь, ни живот особо не увеличились (грудь только набухла). Я думаю это потому, что я не прибавляю в весе (по жизни вешу 49-50, не склонна к полноте). А ведь это так надо для малыша!!! Как? Или потом жор должен напасть ?
Moreno вне форума  
Old 10.05.2012, 22:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А может утречком анализ натощак, потом покушать и УЗИ? Или так нельзя? Как же можно голодать пол дня беременной женщине????
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пока +- 1 кг. т.е. считай не поправляюсь. А мне кажется в начале Б и не надо особо поправляться, только может если грудь сильно увеличилась, то за счет это прибавка идет.
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пока похудела на 4 кг где-то, сегодня взвесили меня, 47600...
Цитата:
А может утречком анализ натощак, потом покушать и УЗИ? Или так нельзя? Как же можно голодать пол дня беременной женщине????
Я думала, но боюсь, что если с анализом провожусь, то на УЗИ не успею, там до 11 только, а анализ-то можно до обеда и даже на следующий день... А то что голодная, последние 2 месяца мой завтрак составляет яблоко или банан.... и часов до 12 больше ничего не могу))) Невелика потеря)))
Old 10.05.2012, 22:52
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Тебе по ходу это даже нравится)))
Не могу сказать что нравится, но каждый раз я иду к ней ( врачихе) за информацией которая мне ну очень интересна. Поэтому очень жду наших встреч ) ) да и как человек она оч приятный и классный

Сегодня решила заняться секисом,,,,, аккуратненько. Не могу уже больше
EAU вне форума  
Old 10.05.2012, 22:54
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Понятно в общем и УЗИ и кровь из вены в один день. А результаты не сразу?

Моя беременная подруга говорит, что скрининг делают с 11 недель до 13 нед. 6 дней, а потом уже поздно. Это ей гинеколог объясняла.
Девченки, а вы уже вес начали набирать? У меня ни грудь, ни живот особо не увеличились (грудь только набухла). Я думаю это потому, что я не прибавляю в весе (по жизни вешу 49-50, не склонна к полноте). А ведь это так надо для малыша!!! Как? Или потом жор должен напасть ?
Поссмотри на улицу- полно реально стройных девушек просто с огромным пузом, даж со спины не видно что беременная. Не думаю что прям надо стараться вес набирать, просто правильно питаться и все, само все придет
EAU вне форума  
Old 10.05.2012, 23:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Не могу сказать что нравится, но каждый раз я иду к ней ( врачихе) за информацией которая мне ну очень интересна. Поэтому очень жду наших встреч ) ) да и как человек она оч приятный и классный

Сегодня решила заняться секисом,,,,, аккуратненько. Не могу уже больше
Я когда на сохранении лежала, для меня на кресло слазить стало как за здрасте, а раньше я с духом собиралась перед осмотром Г дня 3 не меньше....
Old 10.05.2012, 23:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поссмотри на улицу- полно реально стройных девушек просто с огромным пузом, даж со спины не видно что беременная. Не думаю что прям надо стараться вес набирать, просто правильно питаться и все, само все придет
Ага, после родов жизнь продолжается и ещё и в форму приходить нужно будет))))
Old 10.05.2012, 23:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я пока похудела на 4 кг где-то, сегодня взвесили меня, 47600...

Я думала, но боюсь, что если с анализом провожусь, то на УЗИ не успею, там до 11 только, а анализ-то можно до обеда и даже на следующий день... А то что голодная, последние 2 месяца мой завтрак составляет яблоко или банан.... и часов до 12 больше ничего не могу))) Невелика потеря)))
Вот это дааа!!! 47 кг, ты наверное совсем худенькая стала Ну а как животик? Животик то появляется уже ???Все таки почти одиннадцать недель. Хоть малюсенький?)
Moreno вне форума  
Old 11.05.2012, 00:14
EAU
Мама-теоретик

Когда ж у меня хоть малюсенькое пузико появится ............
EAU вне форума  
Old 11.05.2012, 09:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
С неделечками!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня опять плохо!! какой-то ужас!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема