![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кира - красавица))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Насть! Ну да мы то когда плохо ходили еще были в штанах, вот на коленках и не отразилось!
А сейчас уже хорошо бегает, а если нужно на бардюр или ступеньку подняться то поднимает руку и кричит "ээээ" типа помоги залезть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка вы герои! Мне кажется это морально так тяжело!
Лен, обалдеть, Юрка таким взрослым кажется а только восьмой заканчивает, что же дальше будет))) Моя сестра заканчивает 7-ой, но по сравнению с ним ребенок ребенком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну каждому свое мне не быть многодетной мамой, я тут со вторым сомневаюсь и хочется и нет одновременно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом, поняла, что мои крохи и их достижения, оказывается для меня больше чем, самооценка. И потом, я решила поступать на заочный факультет-психологии. Сейчас, постараюсь устроиться помощником адвоката, там работа сменная и почасовая. Занялась своим внешним видом: здоровое питание, физические упражнения, бассейн со следующей недели. Так что самооценку поднимаю сама и пока успешно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я просто еще наверное не наработалась, институт закончила, устроилась и в том же месяце заБ. Может потом поработаю и мысли о большой семье придут с возрастом. ъ Но двоих точно нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тяжело, но если пытаться построить систему, то начинает получаться. Я большле общаюсь со своими подругами, с мамой. А потом моя деятельсть позволяет мне общаться с разными людьми. И потом, самообразование и саморазвитие еще никто не отменял ![]() Но буквально 3 месяца назад, я с ума сходила от безысходности и безвыхода. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Юльчик быстрее бы у Максюши вылез этот зубик!!!!!!!!!! так долго ночью не спать это же ужас ![]() да Насть без падений еще никто не обходился)) но Кирюша решил за раз собрать месячную норму ![]() ну Кирочка у нас красавица, платье чудесное ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра посылочки отправлю ![]() Тотошка ну вы смелые с мужем ![]() ![]() молодцы девочки Лиза с Тасей бегают уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |