Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 22:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, ага, только мы живем прям в ремонте. И затянулось это надолго, т.к. з.п. мужа на все не хватает, а нам ни кто не помогает, если только мой папа может приехать помочь-он строитель. Но все как всегда упирается в финансы, у нас полный атас, на кухне плитка сбита, балкон разобран, в туалете и в ванной тоже плитки нет.
В общем веселуха, но я не парюсь, зато ни кто не попрекает))) Надеюсь когда нибудь это закончится!

Как Лешина спина?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 00:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да так же спина.... всё в одной поре.... ещё где-то с месяц будет на больничном, а потом на инвалидность подавать будет. Как никак, а копейка ещё будет.
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2012, 08:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!) Я вас пытаюсь успевать читатть, а писать - ну никак не получается) Мы в загуле)))) Позавчера уехали гулять в 4, вернулись после 12 ночи)) вчера тоже до самого вечера гуляли.
Кир решил перевыполнить лимит по падениям. Вче
ра топал, вырвал свою руку - упал на коленки, содрал. Разговаривал с местной бабулькой, потянулся к ее палочке - перевернулся через колесо - под носом ранка, локти счесаны... я в шоке. еще и четыре комариных укуса на ножках. купили уже салфетки антикомариные, ждем, когда в магаз завезут спрей и стикер от укусов...
Из того, что помню:
Крис, с продолжением ремонта вас!)
Юльчик, Максимке поскорее отрастить зубик и не вредничать)
Вера, я вам уже всё купила, завтра собираюсь отправить)
Тома, вам отправлю ближе к вашему ДР, а может даже получится привезти) Я все никак не покажу тебе Кира с подарком) Это ржака!)))) Уже сфоткала, сброшу тебе в скайп потом)
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2012, 09:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!!!!
Иногда могу вас читать, но писать никак не успеваю. Подсела опять на "домовят" в мейле. Да и козявка моя выматывает меня капитально. Уже не ходит, а бегает, не догонишь.
У нас все ок. Лезет четвертый зуб. Я сейчас с ней одна, Юра из школы поздно приходит и с сегодняшнего дня у него экзамены, особо помогать его не напрягаю. Похудела так, что в добеременные джинсы влезаю.

Деточек и мамочек с датками!!!!!!!
И главное!!!! Томочка, с именинами тебя, с днем ангела!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2012, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!
Не было нас юольше месяца.Уж простите, пожста, но прочитать реально все не смогу.
В сех с прошедшими датками и праздниками.
Том, Лешке удачного выздоровления. Прости, посылка так и лежит, оправить не смогла. Очень неудобно.
У нас сплошная круговерть. Готовились к переводным экзаменам, пыталась устроиться на работу, делала косм.ремонт в квартире, плюс вторую генералку.Вообщем присесть было некогда. Опять чуть не развелись с мужем, на почве отстутсвия взаимопонимания.
Потом помирились, решили, что возможно будем 4-го планировать.
НАм повезло, путевки в болгарию, которые у нас сначала забрали, на той недели вернули, за сравнительно небольшую сумму. Так что старшую отправлю и в подмосковный лагерь (бесплатно) и в Болгарию (всего за 20000р), благо бабушки согласились помочь))))
Анюта, модница, вчера нашла тени у Маши вся ими разукраилась.
Таисия уже во всю бегает, везде залезает, почти научилась подтягиваться на стульчике. Вообще она очень сильная.
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем привет!
Мы уже на физио сходили, Кира наелась каши и спит первый сон!
Наконец-то кашель меньше, утром нет приступов, и хрипы на много меньше.
Сегодня делаем ингаляцию в больнице, доделали -встаем, а Кира врачу-"спасибо".

Насть, ну чего это вы так распадались. Я так боюсь что она сдерет колени и локти, пока тттт равновесие держит хорошо, а если падает то на попу)))
Лен, ну вот видишь, везде есть свои плюсы)))

вот такие мы вчера красивые гулять собирались, на улице правда носки стали черные, а подол сарафана пыльным

Томочку с днем ангела!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 12:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лена, привееет!)) Юре ни пуха, ни пера на экзаменах) Это он 9 заканчивает, да?

Тотошка, и тебе привет!)) Классно, четвертого мальчика хотите? Или, чтобы не нарушать традицию, девочку?)))

Кристина, ваааау!!!! Какая Кира красивая!! Загляденье!
Кир просто слишком самостоятельный. Сам-то уверенно ходить не может, а руку свою выдергивает, когда я веду. Вот и падает. Ну и в песочнице ползает как угорелый, раздражает ссадины.
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2012, 12:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Тотошка, и тебе привет!)) Классно, четвертого мальчика хотите? Или, чтобы не нарушать традицию, девочку?)))

Кир просто слишком самостоятельный. Сам-то уверенно ходить не может, а руку свою выдергивает, когда я веду. Вот и падает. Ну и в песочнице ползает как угорелый, раздражает ссадины.
Насть, привет. Нет, Юра 8-й заканчивает. Он в лицейском классе, у них переводные экзамены обязательны.
Ссадины Киру чем обрабатываешь?
LenoOK вне форума  
Old 14.05.2012, 12:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Ну, да. А там как получиться))))

Кира - красавица)))
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Насть! Ну да мы то когда плохо ходили еще были в штанах, вот на коленках и не отразилось!
А сейчас уже хорошо бегает, а если нужно на бардюр или ступеньку подняться то поднимает руку и кричит "ээээ" типа помоги залезть)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка вы герои! Мне кажется это морально так тяжело!

Лен, обалдеть, Юрка таким взрослым кажется а только восьмой заканчивает, что же дальше будет))) Моя сестра заканчивает 7-ой, но по сравнению с ним ребенок ребенком!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 13:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тотошка вы герои! Мне кажется это морально так тяжело!
Многие говорят, с одним ребенком тяжело))))
Когда я родила Таю, и прошло время, поняла - где двое, там и трое. ТЕм более у меня же есть помощница и мама вроде не против, теперь
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2012, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Многие говорят, с одним ребенком тяжело))))
Когда я родила Таю, и прошло время, поняла - где двое, там и трое. ТЕм более у меня же есть помощница и мама вроде не против, теперь
помощники это хорошо. Но я не смогла бы столько времени сидеть дома, у меня самооценка падает и я чувствую как тупею
Ну каждому свое мне не быть многодетной мамой, я тут со вторым сомневаюсь и хочется и нет одновременно
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 13:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
помощники это хорошо. Но я не смогла бы столько времени сидеть дома, у меня самооценка падает и я чувствую как тупею
Ну каждому свое мне не быть многодетной мамой, я тут со вторым сомневаюсь и хочется и нет одновременно
У меня тоже сначала, самооценка страдала
Потом, поняла, что мои крохи и их достижения, оказывается для меня больше чем, самооценка. И потом, я решила поступать на заочный факультет-психологии. Сейчас, постараюсь устроиться помощником адвоката, там работа сменная и почасовая.
Занялась своим внешним видом: здоровое питание, физические упражнения, бассейн со следующей недели. Так что самооценку поднимаю сама и пока успешно)))
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2012, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже сначала, самооценка страдала
Потом, поняла, что мои крохи и их достижения, оказывается для меня больше чем, самооценка. И потом, я решила поступать на заочный факультет-психологии. Сейчас, постараюсь устроиться помощником адвоката, там работа сменная и почасовая.
Занялась своим внешним видом: здоровое питание, физические упражнения, бассейн со следующей недели. Так что самооценку поднимаю сама и пока успешно)))
ты умница-все успеваешь

я просто еще наверное не наработалась, институт закончила, устроилась и в том же месяце заБ. Может потом поработаю и мысли о большой семье придут с возрастом. ъ
Но двоих точно нужно
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 13:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты умница-все успеваешь

я просто еще наверное не наработалась, институт закончила, устроилась и в том же месяце заБ. Может потом поработаю и мысли о большой семье придут с возрастом. ъ
Но двоих точно нужно
Просто со временем произошла переоценка ценностей. И дети стали главным в жизни. Но я учусь совмещать и свои цели и цели своих детей.
Тяжело, но если пытаться построить систему, то начинает получаться.
Я большле общаюсь со своими подругами, с мамой. А потом моя деятельсть позволяет мне общаться с разными людьми.
И потом, самообразование и саморазвитие еще никто не отменял
Но буквально 3 месяца назад, я с ума сходила от безысходности и безвыхода.
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2012, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Юльчик быстрее бы у Максюши вылез этот зубик!!!!!!!!!! так долго ночью не спать это же ужас
да Насть без падений еще никто не обходился)) но Кирюша решил за раз собрать месячную норму
ну Кирочка у нас красавица, платье чудесное эх девчушки
Завтра посылочки отправлю
Тотошка ну вы смелые с мужем ругаетесь а потом планируете
молодцы девочки Лиза с Тасей бегают уже классно
Тусик51 вне форума  
Old 14.05.2012, 14:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

по поводу большой семьи, планировать конечно не логично, но если до 35 не рожу третьего, дальше точно бы не хотела........к пенсии буду ждать внуков)))
Тусик51 вне форума  
Old 14.05.2012, 14:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
по поводу большой семьи, планировать конечно не логично, но если до 35 не рожу третьего, дальше точно бы не хотела........к пенсии буду ждать внуков)))
Как говорит муж, "Пенсии нам не видать))))"
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2012, 14:41
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Как говорит муж, "Пенсии нам не видать))))"

это точно вечная веселуха)
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема