![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлечку и Софийку с прошедшими) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку, Дениску, Степку, Вильданчика, Юленьку, Софьюшку
![]() Поздравляю малышей наших с прошедшими днями рождениями!!!!! Самое главное здоровья им и их мамочкам!!!! Уж простите, что с опозданием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все в именинах что ли?
![]() Мы скоро возвращаемся домой на север, так не хочется в эти морозы вновь да и эпидемия гриппа пугает. У вас тут как в регионах с этим недугом? Говорят очень страшный грипп в этом году |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька,лечитесь там!!!!!
У нас ТТТ пока без болезней,мы ходили позавчера на манту и я забыла в носик капнуть Вильдану,пришла,промыла ему и закапала Гриппферон,хорошо,что без последствий...Все кашляют,чихают,половина в масках деток,кто усыпанный,зеленкой обмазанный,жуть))))Вот завтра нужно проверять идти... Я так боюсь эттих болезней,пока в Тюмени были,2 раза проболели..А тут у нас народу много,кто чего притащит,так страшно((((( Даже боюсь радоваться,у меня муж за зиму раза 3 всегда болел,и когда я беременная еще была,2 раза заражал меня,а в эту зиму ТТТ!!!!! Девочки,я дочу хочу не могу)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |