Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 21:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Тось, какая классная детская.
спасибочки!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 00:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тось, оббалденная комната!!!!
Ух, а мы сегодня гостей принимали.. Умаялись капец как... Детю понравилось все и главное)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 09:14
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки,за поздравление.....
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 09:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной

Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной

Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья
Присоединяюсь!!!!

Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 14:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки поздравляю ваших малышей с двухлетием и вас мамочки с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 01:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вильданчика, Юльчика и Софьюшку с двухлетием!!!!!!!!!!!

Растите послушными мальчика и девочками!!!!!!!!!!!
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 10:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех наших малышастиков с двухлетием! Счпстья, здоровья и всего–всего! Растите умничками!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 14:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох всех наших малышей с праздником!!!!!!!
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 15:23
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки поздравляю ваших малышей с двухлетием и вас мамочки с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вильданчика, Юльчика и Софьюшку с двухлетием!!!!!!!!!!!

Растите послушными мальчика и девочками!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Поздравляю всех наших малышастиков с двухлетием! Счпстья, здоровья и всего–всего! Растите умничками!
Цитата:
Сообщение от ~knopochka~ Посмотреть сообщение
Ох всех наших малышей с праздником!!!!!!!
Спасибочки)))
Юлечку и Софийку с прошедшими)
Old 12.02.2013, 08:31
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Всех детишек поздравляю с Днем рождения!!!!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 23:03
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Матвейку, Дениску, Степку, Вильданчика, Юленьку, Софьюшку
Поздравляю малышей наших с прошедшими днями рождениями!!!!! Самое главное здоровья им и их мамочкам!!!!
Уж простите, что с опозданием
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 23:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ну все в именинах что ли? тишина....
Мы скоро возвращаемся домой на север, так не хочется в эти морозы вновь да и эпидемия гриппа пугает. У вас тут как в регионах с этим недугом? Говорят очень страшный грипп в этом году
Old 12.02.2013, 23:14
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот снова болеем, но вроде не грипп.... У Ромы темпа 39, сопли и кашель, у Кирюхи кашель.... Вот лечимся....
Old 13.02.2013, 00:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мы вот снова болеем, но вроде не грипп.... У Ромы темпа 39, сопли и кашель, у Кирюхи кашель.... Вот лечимся....
Ох бедняжечки!!! Поправляйтесь!
Old 13.02.2013, 09:10
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Машулька,лечитесь там!!!!!
У нас ТТТ пока без болезней,мы ходили позавчера на манту и я забыла в носик капнуть Вильдану,пришла,промыла ему и закапала Гриппферон,хорошо,что без последствий...Все кашляют,чихают,половина в масках деток,кто усыпанный,зеленкой обмазанный,жуть))))Вот завтра нужно проверять идти...
Я так боюсь эттих болезней,пока в Тюмени были,2 раза проболели..А тут у нас народу много,кто чего притащит,так страшно(((((
Даже боюсь радоваться,у меня муж за зиму раза 3 всегда болел,и когда я беременная еще была,2 раза заражал меня,а в эту зиму ТТТ!!!!!
Девочки,я дочу хочу не могу))))))))))))))))))))))))))))
Old 13.02.2013, 09:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Машулька,лечитесь там!!!!!
У нас ТТТ пока без болезней,мы ходили позавчера на манту и я забыла в носик капнуть Вильдану,пришла,промыла ему и закапала Гриппферон,хорошо,что без последствий...Все кашляют,чихают,половина в масках деток,кто усыпанный,зеленкой обмазанный,жуть))))Вот завтра нужно проверять идти...
Я так боюсь эттих болезней,пока в Тюмени были,2 раза проболели..А тут у нас народу много,кто чего притащит,так страшно(((((
Даже боюсь радоваться,у меня муж за зиму раза 3 всегда болел,и когда я беременная еще была,2 раза заражал меня,а в эту зиму ТТТ!!!!!
Девочки,я дочу хочу не могу))))))))))))))))))))))))))))
а у нас наоборот в эту зиму только и болеем. с 1,5 года не можем ни одной прививки сделать, уже все сроки прошли, а у нас то сопли, то кашель. даже не пойму почему, вроде ни с кем не общаемся особо. вот сегодня опять проснулся с соплями после дня рождения. я тоже дочу хочу, а мне все вокруг ходят и говорят, что будет у меня второй мальчик. блииин. нам скорей всего садик в этом году не обломится, так что надо приступать делать второго ребенка)))) чтобы я из одного декрета пошла в другой, а то Степу девать некуда будет, когда придет время на работу выходить.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 10:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, ну так вперед за дочами!
Тось, а почему садик обламывается?
Old 13.02.2013, 10:55
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой у нас с садиками вообще молчу.
Только частный.За 16 тыс в месяц.
А на очереди мы 13600..
А за дочей,как переедем наверное))))
Old 13.02.2013, 11:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машуль, пусть детки скорее поправляются !!!!!!

а я еще мальчика хочу ))). но мы сначала хотим осенью съездить отдохнуть все вместе, а потом начнем ))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ