![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто реально уже не в состоянии общаться с мужем родителями и парочкой подруг ![]() ![]() ![]() ![]() я порой сижу и плачу, что ничего нового не узнаю кроме как из инета а если что-то и узнаю применить и проверить не могу что нет элементарного общения, хотя бы на уровне привет как дела и обсудить сериал и то рада буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёмаё я щас так перепужалась
я обычно закрываю двери в коридор и на кухню ну шоб пупс там не шарился а кота впускаю и выпускаю по его просьбе вообщем сижу слышу кто то в дверь скребётся ну думаю Пират, отекрываю коридорную дверь а в коридоре никого я опять значит села, слышу опять скребётся, открываю дверь, никого и тут я понимаю что Пира на кухне скребётся |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю....а чего меня не спрашиваешь???У меня то же трип 2011.Вообщем...до бампера опускается....но только в сидячем положении...в лежачем не-а.
Ален..че то и представить не могу,кому я щяс могу мешать(я про змею)....у меня на данный момент и врагов то нет))))Раньше девки меня не любили..пипец как...потому что я со всеми их мужиками дружила(но им казалось,что я с ними сплю..походу))))ахахахаах),А щяс...и не кому...вроде как...у мужа бывшая нас донимала...сопля зеленая...но вот месяцев 8-9 тишина...хз(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |