![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! ))) Мы сегодня натусились вдоволь )))) Даже позагорать умудрились )))) А Дашка открыла купальный сезон )))) Ходила по краю пруда, подскользнулась и по пояс мокрая ))))) Обратно шла в Янкиной одежде )))))))) У кофты рукава по локоть, лосишки по колено, как велосипедки )))))
По поводу кашек, детская рисовая не крепит совершенно! Янка рисовую молочную любит больше всего. Часто ее покупаю, но какием мы по 2 раза на день )))) Думаю, что она все-таки отличается от обычного риса!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждём фоточек!!! ![]() Танюш, может это она вас просто не крепит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуральное - то оно натуральное, только неизвестно, как оно со своими мутирующими генами, на потомках отрыгнётся...
![]() С меня хватило исследования на крысах, которые во втором поколении, на 50% были бесплодны, а в 3 поколении почти все инвалиды от рождения, с физическими уродствами. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фотки покажу позже, но что-то мало хороших получилось ( не до фоток было ![]() ![]() Не, Маш, кашка точно не крепит, ведь она расчитана на деток маленьких, у которых и без этого проблемы с кишечником (запоры там всякие). Дашку тоже никогда не крепило от рисовой каши (именно детской разводной). Если сама будешь варить, то конечно будет крепить. Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну по идее, крепит крахмал... Ты думаешь там как-то его меньше? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая разница биологическим оно путем получено или химическим, оно таким получается за счет вмешательства человека со своими экспериментами, и тут уже не важно, что с живой козочки его сдоили, молоко уже не натуральное. и вмешательства в природу на генном уровне могут принести более плачевные результаты, чем хим. промышленность)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Наколдуй-ка мне еще отличную погодку, как минимум на недельку ![]() ![]() ![]() А мы сегодня, когда по серебчику гуляли (к нам еще сестра с племяшкой приезжала), нашли (вычислили) дом Газманова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну вы в своих генах не сомневаетесь???
там нет никаких мутаций. плюс уже давным давно вырабатывают полезный лечебный белок от овец, коров, свиней и кроликов. я не буду сейчас спорить. я полностью доверяю данным людям и козам ![]() просто правильно говорят, что у человека уже в мозгу вбито и выбито что если какой то трансген, то все пипец... лучше уж агушу (а состав вы читали хотя бы раз? а то что аллергологи не советуют, и что от нее у 90процентов детей дисбак страшнейший) чем натур продукт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А в Америке уже столкнулись с первыми проблемами ГМО. Болезнь Моргеллонов. Хорошо, что до России ещё не дошло - но уже не за горами, как я думаю. Если мы не поменяем отношение ко всему этому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девчонки, хорош вам спорить по поводу этого молока, каждый сам решает, чем кормить своего детёнка )))) Вот в деревнях, я даже не сомневаюсь, детей на парном молоке растят, и ведь здоровы все, как быки )))))). Об Агушах даже и не слыхивали )))))
Я вот тоже молоко буду давать, как указано с года (и то детское)! У кого-то другое мнение и хорошо! ))))) |
![]() |