![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я так рада за тебя! Слава Богу, все анализы в норме!!!!!
Ален, ага, ношу! А что - живота то еще нет) Мы тоже на зиму пока не закупались, у меня вообще какой-то ступор на эту тему, я и сама пока только с осенними шмотками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я до 5 месяцев на каблуках хорошо себя чувствовала )
Ален я всегда на каблуках выше мужа) я 170 а он 174) он не комплексует, он высоких любит) Я тоже задумалась машину после нг менять , хотя и по кипела я к ней) Мы сейчас с дени в кафе сидим, он Ест а я отдыхаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну из верхней одежды мне тоже, вроде, ничего не надо, у меня и шуба, и пальто, и куртка теплая есть) Нужно на ноги что-то искать, хочу опять угги и какие-нибудь классические сапоги) Ну и кофт-свитеров теплых нет вообще, даж не знаю, куда все делось.... я же в прошлом сезоне что-то носила...
|
![]() |