![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еле отмыла. Ещё он у меня всё лялю мыть ходит,включает воду и её в раковину,каждый день по несколько раз,да ещё и с мылом.Вода естественно везде в ванной.Сейчас пошли одели куклу,сказала ему больше не надо купать,она замёрзла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вчера раскрашивал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это сегодня рисовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот результат ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,с покупками!!!!!!!!Алинке побыстрее выздороветь!!!!!!
Лиль,Мишутка,такой смешной и он такой высокий сколько рост у него??? Устиша сейчас съела тарелку супа,я прихожу убрать тарелку,а она мне"мама ФУП,ФУП",я ей "еще супа будешь???"она "ДА!!!!!ФУП!!!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Блин,вот пишут что стоит маме 10 минут спокойного чаепития,час уборки.Вот это про нас с Мишей.Он такой у меня стал хулиган,просто слов нет.Сейчас залез на подоконник,а там у меня косметички,в ней косметика,которой редко пользуюсь,рассыпал мне все тени.Такие красивые были,жалко даже,чуть чуть смогла собрать. Устишка умничка))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тени жалко(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я конечно сама с собой тут беседую.Но не могу не написать,это просто капец всем капцам капец.Убейте меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вышел с комнаты,сам дверь открыл,подошёл ко мне,пожалела уж,а что делать,успокоился хоть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат
Ну детки хулигашки)))))))))))))))))))) Девули, вдох-выдох, вдох-выдох))))))))))) без хулиганства ни куда)))) Мишенька хорошо порисовал)))))))))))))) мы такие же были после акварели)))) кисточкой только по себе прикольно рисовать) Алина у меня 87 см, и весит 12.100. Мне тут сказали, что она крупненькая))))) Темпа чуть спала, поиграла с бабушкой в лото)) с папой в конструктор, сама собирает (кроху), так ей нравится) Девчат, как вам идея, брату на свадьбу подарить денежку, но не в открытке, а в купюрнице, сделанной собственноручно, в стиле декупаж?)))) Я сегодня купила деревянную купюрницу, салфетки)) буду творить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мой в 1 год и 10 месяцев весил 12300,сейчас даже не знаю сколько. хорошо,что Алине лучше,ТТТ. Здорово я думаю получиться купюрница.а сколько вы дарите,если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас маленькие хоть, у меня Карина вытроряет. Она взяла в привычку в тихоря включать телевизор у себя в комнате, хотя запрещенно, я взяла и отключила кабель и из розетки выключила, так она ночью, в темноте, сама кабель вставила и в розетку шнур
![]() ![]() Еще разбила мой видео-плеер((((, нарисовала у себя над кроватью каракули какие-то....да много чего творит...ох, терпения бы мне...Поэтому Алины проделки, для меня и не проделки...хотя сегодня взяла на светлый ковер красный компот вылила ![]() |
![]() |