|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня доча в воскресенье приезжает!!!урааааа!!!! Саша будет рада очень.
Свекровь привезет и пробудет у нас неделю. Мы с мужем собираемся воспользоваться этим и пойти в боулинг поиграть.так хочууууууу. А еще воду горячую отключают на две недели с понедельника...вот попа...как раз жара началась...а дадут и мы уедем к моим родителям. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь тебе полегче будет))) Правильно, тебе надо куда-нить выбраться! Ой.. я прям терпеть не могу, когда воды нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааааааааааа звонила начальница с работы - вызывает на работу хотя бы на полдня. Вторая клуша на больничном сидит и выходить не собирается, а начальница зашивается............
ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! А мама сказала: ПОДУМАЮ............ блин |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебе помощь будет, отвлечешься, развеешься Без воды хреново, особенно в жару, когда по десять раз в день в душ залезаешь С хорошим походом вас в поликлинику Да лучше бы потушили, а то будет гарью вонять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,а я никак не дозвонюсь до управления образования,где путевки распределяют,все время занято....
есть там че нам,нет,я особо не надеюсь,но всеже.... Ехать надо,узнавать самим,но не хочется в жару такую,тяжко.... Светуль,сочувствую тебе,что ремонт будет у соседей,но главное,чтоб не перебарщивали с этим...там тоже свое время есть по закону,после 18-00,например,шуметь сверлами,молотками и т.д.нельзя... Как хорошо,что у нас тут не сверлит никто....зато нам это предстоит скоро... Лешик-болтушка маленький!!! Ритуль,выкинь все таблы в помойку и не парься.... Меньше иди на поводу у Алинки,иначе сделает из тебя ездовую собаку... Юль,пусть дед пообижается...нечего наглеть,может в следующий раз задумается... Натуль,со стоматологом вас!!!А почему не подрезают маленьким?Вроде разговор шел,что чем раньше,тем лучше.... Про Б....думаешь не говорить на работе...так у меня через месяц уже видно будет все,не спрячешь,темболее летом...Ну там посмотрим... Боулинг тоже люблю!!!!А ты думаешь,сможешь вырваться,свекровь справится с 2-мя? Ольчик(Юляша),про знакомую твою девочку 2,5 года в памперсах-перебор,считаю.... Сестру твою жалко,но тут уж ничем не поможешь...если только словами поддержки.... Ольчик(Ритуля),работодатели ваши охренели... они должны всю сумму выплатить втечении 10 дней после предоставления больничного...Ну ты побереги нервы с ними,скажи спокойно ,что есть такой закон,тыкни им пальцем....пусть не придумывают...Темболее это деньги соцстраха,из их кармана ниче не капает....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я с вами
Нет, Павлуша спит пока со мной, у него кроватки даже нет, мы её продали за ненадобностью. А в комнату планирую его перевести как только Диме новую сделаем, через пару -тройку месяцев. Павлик будет в Димкиной, Димка в нашей спальне, а мы в большой комнате себе оборудуем спальню-гостиную-кабинет |
|
|