Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 13:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Нат! и ей привет))
Оль я тож думаю что ребенок это отговорки скорее всего...но дай Бог чтоб так и было...
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 13:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень раз она так себя ведет, хочет от него ребенка...сомневаюсь что захочет стать от него независимой....
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
м да...не дай бог никому
Да вообще жуть. Материально она от него независима... она от него ничего не имеет.. Живет она тоже у себя дома.. Говорит "люблю его и всё тут"... Она за последние годы вообще сама на себя не похожа, болеет постоянно, ранимая, замкнутая стала... Раньше совершенно другая была.. Сейчас говорит, кому я нужна уже.. старая и все такое.. Пытаешься ее переубедить, она сразу в слезы...
Ой, дай Бог бы ей заБ, она сразу счастливее станет!!! Это я точно знаю))) Она с Юлькой-то все возится, постоянно ей подарки дарит) она ей еще крестная) вообще души в ней не чает.. А знаете как она ее обнимает.. ммм... прям вот от всех души... В ней столько любви и заботы, ей нужно все это кому-то отдавать...
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 13:42
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
ооой ,Оль... а что больше не от кого родить....и без ЭКО забеременела бы...а где гарантия что он потом не захочет забрать ребёнка...кто его знает
Жень, у него уже есть 2 девочки от первого брака... Что-то он совсем не торопится их забрать никуда... Для него это все обуза...
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 14:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

собираюсь к родне поехать по раньше...там Лена в отпуске уже...хочу позвонить в ЖД вокзал узнать расписание поездов... 15 часов на поезде ...эххх прокатимся с Андрюхой)))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.07.2012, 14:24
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
собираюсь к родне поехать по раньше...там Лена в отпуске уже...хочу позвонить в ЖД вокзал узнать расписание поездов... 15 часов на поезде ...эххх прокатимся с Андрюхой)))
Ого! 15 часов... Это ж куда?
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 14:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ого! 15 часов... Это ж куда?
Красноярский край
золотая рыбка вне форума  
Old 03.07.2012, 15:26
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем доброго дня, девчули!!!
Мв на даче, дома пол в детской меняют)) пару дней и красота в комнате будет..

Павлуша смотрит Карлсона)) ему очень нравится!
На улице дождик, сидим дома.
a_Nutik вне форума  
Old 03.07.2012, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У меня доча в воскресенье приезжает!!!урааааа!!!! Саша будет рада очень.
Свекровь привезет и пробудет у нас неделю.
Мы с мужем собираемся воспользоваться этим и пойти в боулинг поиграть.так хочууууууу.
А еще воду горячую отключают на две недели с понедельника...вот попа...как раз жара началась...а дадут и мы уедем к моим родителям.
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 17:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,ну,что,купила билеты?
Ань,а у вас Паша отдельно спит .в смысле в отдельной комнате или с вами? когда планируешь отселять?
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 17:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мы с мужем собираемся воспользоваться этим и пойти в боулинг поиграть.так хочууууууу.
А еще воду горячую отключают на две недели с понедельника...вот попа...как раз жара началась...а дадут и мы уедем к моим родителям.
Ооо))) Здорово) Отдохнула Анюта
Теперь тебе полегче будет)))
Правильно, тебе надо куда-нить выбраться!
Ой.. я прям терпеть не могу, когда воды нет...
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 17:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тут вертолеты разлетались с емкостями воды,не знаю,как они называются. один за другим.видимо лес говорит...сейчас дождь собирается,хоть бы потушил там все
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 17:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Аааааааааааааа звонила начальница с работы - вызывает на работу хотя бы на полдня. Вторая клуша на больничном сидит и выходить не собирается, а начальница зашивается............
ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мама сказала: ПОДУМАЮ............ блин
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.07.2012, 17:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ой как здорово И тебе помощь будет, отвлечешься, развеешься

Без воды хреново, особенно в жару, когда по десять раз в день в душ залезаешь

С хорошим походом вас в поликлинику

Цитата:
у нас тут вертолеты разлетались с емкостями воды,не знаю,как они называются. один за другим.видимо лес говорит...сейчас дождь собирается,хоть бы потушил там все
Да лучше бы потушили, а то будет гарью вонять
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.07.2012, 18:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень ага.пупурышки везде,фиг знает от чего!!!!!!
Оль больная любовь канечн!!!но ты может попробуешь ее уговорить не делать ЭКО,и правда может отдругого сама родит
Leil@ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа звонила начальница с работы - вызывает на работу хотя бы на полдня. Вторая клуша на больничном сидит и выходить не собирается, а начальница зашивается............
ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мама сказала: ПОДУМАЮ............ блин
дааа,тут решает мама.
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 19:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а у вас частных садов нет...там можно на пол дня приводить и платить в 2 раза меньше
золотая рыбка вне форума  
Old 03.07.2012, 19:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин,а я никак не дозвонюсь до управления образования,где путевки распределяют,все время занято.... есть там че нам,нет,я особо не надеюсь,но всеже.... Ехать надо,узнавать самим,но не хочется в жару такую,тяжко....

Светуль,сочувствую тебе,что ремонт будет у соседей,но главное,чтоб не перебарщивали с этим...там тоже свое время есть по закону,после 18-00,например,шуметь сверлами,молотками и т.д.нельзя...
Как хорошо,что у нас тут не сверлит никто....зато нам это предстоит скоро...
Лешик-болтушка маленький!!!

Ритуль,выкинь все таблы в помойку и не парься....
Меньше иди на поводу у Алинки,иначе сделает из тебя ездовую собаку...

Юль,пусть дед пообижается...нечего наглеть,может в следующий раз задумается...

Натуль,со стоматологом вас!!!А почему не подрезают маленьким?Вроде разговор шел,что чем раньше,тем лучше....
Про Б....думаешь не говорить на работе...так у меня через месяц уже видно будет все,не спрячешь,темболее летом...Ну там посмотрим...
Боулинг тоже люблю!!!!А ты думаешь,сможешь вырваться,свекровь справится с 2-мя?

Ольчик(Юляша),про знакомую твою девочку 2,5 года в памперсах-перебор,считаю....
Сестру твою жалко,но тут уж ничем не поможешь...если только словами поддержки....

Ольчик(Ритуля),работодатели ваши охренели... они должны всю сумму выплатить втечении 10 дней после предоставления больничного...Ну ты побереги нервы с ними,скажи спокойно ,что есть такой закон,тыкни им пальцем....пусть не придумывают...Темболее это деньги соцстраха,из их кармана ниче не капает....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.07.2012, 19:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

я с вами
Нет, Павлуша спит пока со мной, у него кроватки даже нет, мы её продали за ненадобностью. А в комнату планирую его перевести как только Диме новую сделаем, через пару -тройку месяцев. Павлик будет в Димкиной, Димка в нашей спальне, а мы в большой комнате себе оборудуем спальню-гостиную-кабинет
a_Nutik вне форума  
Old 03.07.2012, 19:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет,Ань!!!
А че ты не хочешь мальчишек в одну комнату?Вам спальню,а зал свободный,для всех....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.07.2012, 20:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
привет,Ань!!!
А че ты не хочешь мальчишек в одну комнату?Вам спальню,а зал свободный,для всех....
ага.... я бы однополым детям одну спальню сделала бы
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема