![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на мой регион можешь даже не смотреть. Не дадут ничего. Тут все в такой коррупции погрязло, что даже федеральные прописи им не указ. К примеру, дочь наша в школьной столовой питается не бесплатно, а просто чуть дешевле, чем все остальные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я вот чего хотела поделиться. Заметила, что третий день стала очень часто в туалет бегать, по пять мл. И вес мой остановился с 23 января. Теперь бдю, когда начну худеть, будет сигналом приближения родов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, Лена, открывай сезон))) а мы пока понаблюдаем!!!
А я сегодня на УЗИ, у нас последнее контрольное УЗИ в 36 недель делают, пойду -посмотрю, Владка просилась со мной, может добрая тетя хоть ладошку покажет))) У нас в городе 2 роддома, сейчас один (обслуживающий другой район) закрыт на мойку и всех кладут в наш, с ужасом думаю, если попадешь туда сейчас(( говорят прям в коридорах лежат со схватками( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() клево, у нас крайнее в 32 недели. Хорошего УЗИ вам! ![]() а у нас один на все побережье, там грят, и гастервумены толпами рожают. вот писец! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж давай подождем. а то внимания и так надо, да и условия, а тут тьма тьмущая и всем плохо вот писец-то, не подцепить бы чего |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили на рынок, солнышко у нас обалдеть какое. На проталинках подснежники дали стрелки сантиметров по 5 уже. Вот и весна всё же топает себе по-маленьку.
АААААААААААААААААА. я чего-то прям разволновалась. Сынишка уснул на солнышке в коляске, прям как маленький, лапушка моя. Сейчас на диване под открытым окошком досыпает, одетый, так непривычно, вроде деловой такой пацан уже, а тут ресницы на щёки положил и сопит себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нациям, но когда они хамеют и беспредельничают, я срочно националистом становлюсь. У меня ребенок боится в маршрутке с ним одной проехать, прям жрут глазами. К девочкам 8-9 лет на улицах пристают с похабщиной, а насилуют сколько. Я не против них, но они должны жить у себя дома. А коли приехали - пусть соблюдают наши законы, устои и морали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ой, девочки, а я промолчу. сочи ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |