![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
папа щас немного отошел уже....позвонил узнал как там по деньгам на железо....завтра подаем доки в страховую... а так конечно теперь мы знаем что у мужа ангел-хранитель есть...седня в церковь пойдем свечку поставим... запишу его к терапевту сама...пусть идет по принуждению)))сам то не хочет... меня только вот взбесила скорая....приехали когда на аварию....посмотрели что он сам ходит....и типа все у него значит хорошо....и даже не осмотрели его....а он от шока когда отошел через пару часов...вот и оказалось что шея болит....вот такие у нас уроды на скорой работают....еще и пожарка когда приехали даж заливать машины не стали....посмотрели что солярка в землю утекла и уехали а мчсники даже клеммы на аккумуляторах на машинах не сняли...вот такое у нас отношение.... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она оказывается уже в курсе..не получилось обрадовать....щяс она еще мне рассказала,что типа соседки и родственники тетки мужниной....у той у которой ошметки изо рта выходят...жалуются на нас...типа молодые бабы,а не приезжаем стирать и убираться....типа тетка на наших мужей всю жизнь положила????С чего вдруг???У них если че свои родители были....а тетка без детей прожила...вот и нянкалась с ними....и типа мы(невестки)теперь обязаны пахать не покладая рук...Девы...мож я эгоистка...но я пистес какая брезгливая....ну я понимаю,если мать мужнина...а тут....отца мужниного сестра двоюродн......и че???Я должна превозмогать блювоту и стирать тряпки в которые она харкает и ошметки кожи выплевывает..фу-у-у-у....Я считаю,никто не кому не обязан...у них сестра есть...вот пусть приезжает и пашет там....с какого фига мы должны???Мне то че она хорошего сделала..я не пойму???А сестра хитрая лентяйка..она в прошлый раз к ней не поехала...потому что батрачить не хочет...а прошлым летом приехала...жила у нее неделю и ничего толком не делала....а теперь тетка не разговаривает...и ей ваще нах не нужна она....вот...бесит все. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...ну скорая...ну придурки....У нас в городе мужик пару раз через крышу перевернулся....вылез из машины...и говорит...ОФИГЕТЬ????КАК Я ЖИВ ОСТАЛСЯ....и тут же умер...от шока не сразу понял мозг..у него органы внутренние порвались...
Поэтому..шок страшная вещь...лучше к врачу сходить,дабы исключить возможность,трещины и т.п....мало ли....здоровья твоему мужу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ты не обращай внимания. и по поводу сестры этой припадошной я вот что скажу. не подстраивайся под неё. и тем более режим сына не подстраивай. она приперлась она пусть и живет по вашим правилам. всегда под маленького все подстраиваются, а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс...да я вроде и не собираюсь подстраиваться...принципиально буду уходить гладить когда сын спит...дабы не лялякать с ней...либо укладывать сына и в комнате с ним находится...гулять надеюсь с нами не попрется...буду дела делать...а с ней-минимум...некогда мне...пусть усечет..и ваще..пусть к тете едет..помогать...вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на скорой странное отношение люди часто в состоянии стресса не чувствуют боли... вы может в травмпункт съездите? или в отделение скорой помощи? или банально в больницу приедьте в приемный покой, скажите так и так, спина болит, пусть хоть руками потрогают, может рентген сделают, ну там коробочку конфет можно подарить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тыщу отговорок придумает ![]() ![]() ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила) оч понравилась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташа,главное муж здоров и невредим! Слава Богу! Машулечку с полуторогодовасечкой! я все мучаюсь с энтим зубом...глотать больно пипень как...в 10 муж возил меня в стоматологию,хирург только с 14-30 начинает работать...взяла талон на 15-00, пока ехала до больнички разболелся живот и хотелось рыдать...помру до 3-х...уже 2 раза усрякалась вся....и не ем ничего...пля рот то как я там открою...я даже бутер откусила еле-еле с утра...муж угарает надо мной, а у меня руки ноги трясутся...зайду к врачу попрошу что бы вместе с мозгами обезболили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Это точно...хер чем выпрешь...если на нее ребенка переложить...то она упрется и будет ныт,что я ее напрягла....но..разве я ей ребенка доверю????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но хоть посуду мож разок помоет ![]() вот я эту книжку все хочу почитать, а руки не доходят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикин и сантехнику помыл и полы ...этож ваще, считай подвиг для большенства ![]() ![]() а плита, видимо готовил готовил и подзабыл помыть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, что с Димой все хорошо))))) Привет девочки))))))) Машульку с полуторогодовасием!!!!!!! ![]() |
|
![]() |