Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 12:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
привет девочки)))
вы уж меня извините, что не отвечаю...
немного не до этого было....
вообщем расскажу....

в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....
Наташенька, слава Богу все обошлось
счастье, что вас с ребятенком в машине не было
ангел-хранитель Димин молодец
а машина - это жестянка, не большая цена такой аварии
пусть муж скорее восстанавливается
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 12:04
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки)))
вообщем расскажу....

в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....
кошмар какой. Это чудо что не пострадал. Деньги ничто по сравнен с жизнью человека. А машина, что? Правильно - железка. Но в больницу то надо бы сходить на всякий.. провериться.
Dizana вне форума  
Old 13.07.2012, 12:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!!
как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился!
я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких
особенно если он на встречку вылетают...
козлы

слава Боженьке что всё хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Наташ, кошмар какой!!!
фуры, да когда под управлением не профи, это страшная штука!!
Слава Богу все с мужем обошлось!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне другие дети пофиг. а вот дочка друзей. ей 9 лет. они с Эдей хорошо дружат. он её любит очень. даже видит редко, а всё равно любит её. с ней бы хоть пару часиков он потусил.

да уж Наташ. ну всё позади слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Наташенька, слава Богу все обошлось
счастье, что вас с ребятенком в машине не было
ангел-хранитель Димин молодец
а машина - это жестянка, не большая цена такой аварии
пусть муж скорее восстанавливается
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
кошмар какой. Это чудо что не пострадал. Деньги ничто по сравнен с жизнью человека. А машина, что? Правильно - железка. Но в больницу то надо бы сходить на всякий.. провериться.
спасибо девочки огромное)))за поддержку вашу)))
папа щас немного отошел уже....позвонил узнал как там по деньгам на железо....завтра подаем доки в страховую...
а так конечно теперь мы знаем что у мужа ангел-хранитель есть...седня в церковь пойдем свечку поставим...
запишу его к терапевту сама...пусть идет по принуждению)))сам то не хочет...
меня только вот взбесила скорая....приехали когда на аварию....посмотрели что он сам ходит....и типа все у него значит хорошо....и даже не осмотрели его....а он от шока когда отошел через пару часов...вот и оказалось что шея болит....вот такие у нас уроды на скорой работают....еще и пожарка когда приехали даж заливать машины не стали....посмотрели что солярка в землю утекла и уехали а мчсники даже клеммы на аккумуляторах на машинах не сняли...вот такое у нас отношение....
НатаФФка вне форума  
Old 13.07.2012, 12:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, ты себе цену набиваешь

девочки! запомните. я просто так хвалить никого не буду. если я говорю, значит так и думаю.

щас прикиньте. в домофон звонят. и этаж спрашивают. я открыла, а сама понять не могу кто ко мне может прийти. поднимается тетка, заходит и говорит - я деньги привезла от кривого....
я на неё глаза выпучила - от кого?
- от кривого
- а это кто?
- а вы не земфира?
- нет
оказалось что она ошиблась квартирой. мужу звоню, он грит - надо было сказать что ты земфира и брать деньги.
Окс...мля...надо было Земфирой представиться...эх((((Мож там 5 мульенов)))Сначала бы посмотрела сколько денег...если нормуль...то ты-Земфира....если мало....то хер с ними...не Земфира ты))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лан, Диан Оксан, не буду цену набивать.....
простоя я тоже не такой человек, что ныть и жалиться.....пожалейте меня я толстая... неее....просто вижу проблему и не могу справиться, нервничаю.

Оксан, может ты подпольная Земфира?
мой бы кстати так же ответил

Диан, терпи сестру, а что желать? сил тебе!
Юль....я вот то же нервничаю...спорт опять забросила и ляшки сразу как холодец задрожали...да и бока...мать их...вот надо как то набраться сил...и убрать вес это(
Цитата:
влт она обрадуется
Она оказывается уже в курсе..не получилось обрадовать....щяс она еще мне рассказала,что типа соседки и родственники тетки мужниной....у той у которой ошметки изо рта выходят...жалуются на нас...типа молодые бабы,а не приезжаем стирать и убираться....типа тетка на наших мужей всю жизнь положила????С чего вдруг???У них если че свои родители были....а тетка без детей прожила...вот и нянкалась с ними....и типа мы(невестки)теперь обязаны пахать не покладая рук...Девы...мож я эгоистка...но я пистес какая брезгливая....ну я понимаю,если мать мужнина...а тут....отца мужниного сестра двоюродн......и че???Я должна превозмогать блювоту и стирать тряпки в которые она харкает и ошметки кожи выплевывает..фу-у-у-у....Я считаю,никто не кому не обязан...у них сестра есть...вот пусть приезжает и пашет там....с какого фига мы должны???Мне то че она хорошего сделала..я не пойму???А сестра хитрая лентяйка..она в прошлый раз к ней не поехала...потому что батрачить не хочет...а прошлым летом приехала...жила у нее неделю и ничего толком не делала....а теперь тетка не разговаривает...и ей ваще нах не нужна она....вот...бесит все.
Цитата:
привет девы)
у Натафффки второй др мужа, она там вответила кому то...типа в рубашке родился...а че такое хз
Ди терпи сестру..эх..вот тебе развлекалово, то брательник ночной гость
то сестра...
эта не которая экстрасенс или хто-то там?
Да...да....экстрасенс епаный...опять бредятину ее слушать(
Цитата:
привет девочки)))
вообщем расскажу....

Кошмар какой...слава Богу муж жив и все в порядке....ужас-ужас...
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 12:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...ну скорая...ну придурки....У нас в городе мужик пару раз через крышу перевернулся....вылез из машины...и говорит...ОФИГЕТЬ????КАК Я ЖИВ ОСТАЛСЯ....и тут же умер...от шока не сразу понял мозг..у него органы внутренние порвались...
Поэтому..шок страшная вещь...лучше к врачу сходить,дабы исключить возможность,трещины и т.п....мало ли....здоровья твоему мужу.
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 12:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты не обращай внимания. и по поводу сестры этой припадошной я вот что скажу. не подстраивайся под неё. и тем более режим сына не подстраивай. она приперлась она пусть и живет по вашим правилам. всегда под маленького все подстраиваются, а не наоборот.
МуммиМама вне форума  
Old 13.07.2012, 12:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой...ну скорая...ну придурки....У нас в городе мужик пару раз через крышу перевернулся....вылез из машины...и говорит...ОФИГЕТЬ????КАК Я ЖИВ ОСТАЛСЯ....и тут же умер...от шока не сразу понял мозг..у него органы внутренние порвались...
Поэтому..шок страшная вещь...лучше к врачу сходить,дабы исключить возможность,трещины и т.п....мало ли....здоровья твоему мужу.
пасиба Ди)))к врачу обязательно отправлю....
НатаФФка вне форума  
Old 13.07.2012, 12:30
ElDi
Мама-теоретик

Окс...да я вроде и не собираюсь подстраиваться...принципиально буду уходить гладить когда сын спит...дабы не лялякать с ней...либо укладывать сына и в комнате с ним находится...гулять надеюсь с нами не попрется...буду дела делать...а с ней-минимум...некогда мне...пусть усечет..и ваще..пусть к тете едет..помогать...вот.
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 12:40
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки огромное)))за поддержку вашу)))
папа щас немного отошел уже....позвонил узнал как там по деньгам на железо....завтра подаем доки в страховую...
а так конечно теперь мы знаем что у мужа ангел-хранитель есть...седня в церковь пойдем свечку поставим...
запишу его к терапевту сама...пусть идет по принуждению)))сам то не хочет...
меня только вот взбесила скорая....приехали когда на аварию....посмотрели что он сам ходит....и типа все у него значит хорошо....и даже не осмотрели его....а он от шока когда отошел через пару часов...вот и оказалось что шея болит....вот такие у нас уроды на скорой работают....еще и пожарка когда приехали даж заливать машины не стали....посмотрели что солярка в землю утекла и уехали а мчсники даже клеммы на аккумуляторах на машинах не сняли...вот такое у нас отношение....
вполне ожидаемо
а на скорой странное отношение
люди часто в состоянии стресса не чувствуют боли...
вы может в травмпункт съездите?
или в отделение скорой помощи?
или банально в больницу приедьте в приемный покой, скажите так и так, спина болит, пусть хоть руками потрогают, может рентген сделают, ну там коробочку конфет можно подарить
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 12:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, а может ты сеструне скажешь типа
о, хорошо, что ты приехала, мне помощь по дому нужна
???
так она мож слиняет побыстрее
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 12:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
???
Юль мне кажется Дианкин личный экстрасенс не из той партии,которые слиняют
тыщу отговорок придумает

ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила)
оч понравилась)
Alenka88 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Наташа,главное муж здоров и невредим! Слава Богу!
Машулечку с полуторогодовасечкой!
я все мучаюсь с энтим зубом...глотать больно пипень как...в 10 муж возил меня в стоматологию,хирург только с 14-30 начинает работать...взяла талон на 15-00, пока ехала до больнички разболелся живот и хотелось рыдать...помру до 3-х...уже 2 раза усрякалась вся....и не ем ничего...пля рот то как я там открою...я даже бутер откусила еле-еле с утра...муж угарает надо мной, а у меня руки ноги трясутся...зайду к врачу попрошу что бы вместе с мозгами обезболили...
tlv1977 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:52
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
???
Она типа будет помогатт=ь...еле шевелясь..в прошлый раз она предложила мне полы помыть...ШВАБРОЙ зал мыла 30 минут..я вручную за 5 мою.......аааааааааааааааааааа((
Цитата:
тыщу отговорок придумает

ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила)
оч понравилась)
Это точно...хер чем выпрешь...если на нее ребенка переложить...то она упрется и будет ныт,что я ее напрягла....но..разве я ей ребенка доверю?????????????
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 12:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот все-таки мужики есть мужики
мой квартиру намыл, сантехника блестит
к плите сейчас подхожу - мамочки!!!!!!!!!
грязнючаяяяя!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 12:55
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тыщу отговорок придумает

оч понравилась)
да, Ален, наверно ты права
но хоть посуду мож разок помоет

вот я эту книжку все хочу почитать, а руки не доходят...
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 12:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вот все-таки мужики есть мужики
мой квартиру намыл, сантехника блестит
к плите сейчас подхожу - мамочки!!!!!!!!!
грязнючаяяяя!!!!!!!!!
так, ты чаво недовольная))
прикин и сантехнику помыл и полы ...этож ваще, считай подвиг для большенства
а плита, видимо готовил готовил и подзабыл помыть)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:58
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так, ты чаво недовольная))
прикин и сантехнику помыл и полы ...этож ваще, считай подвиг для большенства
а плита, видимо готовил готовил и подзабыл помыть)))
да не я оч даже довольная
ржу я
приятно было зайти в чистейшую квартиру
он даже паркет полачил, полы блестяяяят
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, так пущай она полы моет весь день. зато ты её видеть не будешь.
МуммиМама вне форума  
Old 13.07.2012, 13:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки)))
вообщем расскажу....

Кошмар((((

Главное, что с Димой все хорошо)))))

Привет девочки)))))))

Машульку с полуторогодовасием!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.07.2012, 14:06
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всспем приветики)))

Машулю с полуторагодовасием!!!!!расти умницей!!!!

Наташенька,слава Богу все обошлось....второй день рождения у мужа твоего....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема