![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже каждое утро отдыхаю,пока дочка в школе.Правда пока по времени мало...в 11 уже забираю,но скоро буду забирать после обеда.Планирую с утра ещё и поспать немного с сыночком успеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
янк
мой тут также рыдал аж вижжал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже блин и святой водой его....и качала...и таскала...не спит рыдает навзрыд!!и какали-пукали клизмой-орет!!!! а до этого он долго не ел...тк мы гуляли ,наська долго на площадке игралась-вощем... съел он 240!!!!!!! и выяснилось....что он просто Есть еще хотел!!!! пипец,никогда б не подумала.тчоон не доел.... а выяснилось-что недоел!!!!! дали еще 60-съел...и вырубился как же я ся ругала,вот дура блин,не могла понять че ребенок хочет,и его и себя нервировала,ужас((( мож она есть хотела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вроде в тот раз во вторник ездили, я просто стараюсь в будни, чтоб народу не так много было! вот сегодня детишек 4 было и 2 взрослых на причастие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но вот мы в субботу ходим-службу стоим,потом причастие-детки идут первые,поэтому быстренько... а потом к кресту приложиться-тоже пропускают с детьми.... да,мне в церкви постоять-тоже приятно.... |
|
![]() |