Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 12:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
конечно, он там будет загорать, красоту природы лицезреть, а я тут с детворой в 4-х стенах
Меня муж в Тайланд зовет, я бы с удовольствием, но с детьми туда не получится, а оставить не смогу
Я тоже не смогла бы оставить...вот в этом году хотели сьездить на мертвое море, подлечить детей, а то постоянный насморк, тк там война какая то начинается что ли.......
Неня вне форума  
Old 06.02.2013, 12:32
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Маша, смотрю у тебя вес был 76 а теперь 63, это ты за сколько похудела??? и как?
На линейке вес до родов еще, перед родами 78 почти была, после родов 3 кг сразу только ушло, а остальное быстро дома - месяца за 2 наверное, может 3, ничего не делала вообще, это видимо ГВ или просто то, что сильно лишнее ушло, и вот на 63 остановилось, колеблется в пределах 500 гр, а остальное самой придется видимо сгонять как-то

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Маш, какие вы красивые с Ванюшкой! А на первой фотке тебе как будто лет 17 не больше.
Лина, Юля, какие у вас девчонки молодцы! С ползушками и посидушками вас!
Мы пока не ползаем,ну только на пузе. Так стоим на четвереньках и качаемся))
Спасибо, Марин! )))
А вес, может это вода например, или если вдруг нагрузку увеличила, качаешь там чего, то мышечная масса она много весит.
Я вот когда в тренажерку в свое время ходила, вначале только увеличивалась немного в объеме и немного в весе прибавила, а потом все таять стало )
Maxryutka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

уехала в бассейн
Неня вне форума  
Old 06.02.2013, 13:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
уехала в бассейн
везет
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 14:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все,я псих блин!!!!!!!!!!!Я 5 часов пытаюсь дочь усыпить-хер!!!Орем,глаза трем но не спим дольше 5 минут
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 14:32
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Все,я псих блин!!!!!!!!!!!Я 5 часов пытаюсь дочь усыпить-хер!!!Орем,глаза трем но не спим дольше 5 минут
я последнее время с ним ложусь, держу ручки-ножки если надо и он через какое-то время засыпает, а если прям явно сильно перегулял помогает иногда на фитболе попрыгать немножко
Maxryutka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:32
Maxryutka
Мама-практикант

Ой, а еще нам стала нравиться "коза рогатая" ))))
Maxryutka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ой, а еще нам стала нравиться "коза рогатая" ))))
у меня тоже так хихикает
ещё любит в прыгунках прыгать, вообще нравится, аж пищит
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 14:59
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя теперь по поводу и без хихикаетХохотунчиков ловим очень часто Кстати,ваши как на ноги встают?Моя прям постоянно,надо постоять хоть убей
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 15:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет) я вас читаю частенько.
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать.
Всех деток с умелками) и с зубами)
Всем худеющим стройности) и мне тоже)
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.02.2013, 15:58
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать.
Не грустите, все нагоните потихонечку, все детки разные, удачи вам большой-большой.
Бабуля вне форума  
Old 06.02.2013, 16:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С вот и мы)) Маш, такие вы прикольные, оч понравились новогодние, лапочки! Лина, пусть хоть так работает муж, мой уже 2 мес б/ работы((все ищет ищет и никак. Леночка, обязательно все наладится у Эми! Массаж сделаете и сама делай, Господь с вами! А я вот с почты приторала, Эйвон забирала))) в магаз зашла поглазеть, так шубу хочу аж до слез на всех гляжу, померила пару... Эххх
romawka вне форума  
Old 06.02.2013, 16:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лешу с 5, а Ванечку с Полугодием
romawka вне форума  
Old 06.02.2013, 16:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Тонь, Алён, привет!
Ямама вне форума  
Old 06.02.2013, 16:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Тонь, Алён, привет!
Привет Юлечик!!! Как вы?
romawka вне форума  
Old 06.02.2013, 16:57
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лешу с 5, а Ванечку с Полугодием
Спасибки.
Бабуля вне форума  
Old 06.02.2013, 17:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Спасибки.
Как у вас дела? Что умеете уже?
romawka вне форума  
Old 06.02.2013, 18:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Аленочка,ну ты прямВы еще всех нагоните и обгоните Главное,что идете на поправку,так?Всякое бывает!Я вот часто о вас вспоминаю
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 19:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Лешу прогляделаЛешеньку с 5 месяцами
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 21:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, все будет хорошо! Эми еще всех нас обгонит!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема