![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я педикюр за 1000 делала....только не ши-лаком....а гель-лаком....мама в то же время ши-лаком за 850 рублей делала...в другом месте просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мать? ты кого ограбила на маникюр?????
![]() Цитата:
ногти отросли уже а чтоб его снять денюх нет так его ж потом снимать надо а это тоже денежки ![]() блин мне вот жалко денех на всякие такие лаки-шлаки |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Алиночка тоже хотит помочь вам)))) мммм винегрет ![]() Цитата:
![]() с комбэком ![]() удачной картохи ![]() Цитата:
чмок, удачного прибытия в дождливую Москву ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит а потом поехали к другим друзьям те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь была беспокойная
муж спал в ногах зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез а слезать не хотит ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ пупс сразу стал слезать с подоконика мама обещалась сег прибыть но заболеля |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин установили нам касперика а удалить я его не можуууууууууууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
операция тоже может дать временный эффект...да и когда теперь то...это больничный тока брать...и у меня наследственное...мать наградила, младшая сестра тоже мучается...даже у племяша с рождения...ваще короче...не в ту очередь встали когда жопы раздавали
![]() Ленуль, мне троксевазином отек и надо снять, сижу с кляпом в попе ![]() Сходили в магаз,сижу все приготовила,что то лень стало лепить ручками пельмени,послали к свекре старшего за пельменницей...ну он и пропал...телефон не взял...где носит хз...сижу жду... |
![]() |