Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 11:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки!
Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином!
а мы делаем уроки с викой
алинка лезет, мешает, ужас...
посуду надо мыть
эххххх
готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой!
Как голоушка?!
Привет роднулька
kicik вне форума  
Old 09.09.2012, 11:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всех сдуло чель?!, лан пойду тады делами заниматься пока доча в оттопыре)))
kicik вне форума  
Old 09.09.2012, 12:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Бедная моя девочка!странно что релиф тебе не помогает У меня подруга всю жизнь мучается с юности геморроем, ей только релиф и помогает...
Тож хочу фарша наделать и позы( это манты, тока по Бурятски)) наделать
какое интересное название
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эх..какой горшок прикольный)))Что только не придумают)
А я сижу..туплю..жду когда папа наш проснется..Благо готовить не придется...в холодильнике-суп,котлеты,макароны,плов,тушеная с тефтельками капуста...ура-а-а... но..надо все до завтра съесть...а то завтра то уезжаем вечером....в деревню...р-р-р-р...
Танюш..бедняжка...скорейшего выздоровления.А,действительно..операцию не лучше ли сделать???Или толку нет?
у тебя как в ресторане, блюд как в меню - на выбор
Цитата:
Леночка доброго утра!!! За окном какашка, да?!
у нас дождь
Цитата:
привет девченки!
Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином!
посуду надо мыть
эххххх
нам щас тоже уроки делать
но Женьке пофиг на машку
Цитата:
А когда ей ее делать Дианыч, тут с одним ребенком нЕ хватает время, а у нее трое прикинь?!
Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые
Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала
что такое ши-лак?
Elenka248 вне форума  
Old 09.09.2012, 12:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех сдуло чель?!, лан пойду тады делами заниматься пока доча в оттопыре)))
мы завтракали))
муж щас уедет и я тож делами займусь чуток
Elenka248 вне форума  
Old 09.09.2012, 12:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
какое интересное название

у тебя как в ресторане, блюд как в меню - на выбор

у нас дождь

нам щас тоже уроки делать
но Женьке пофиг на машку

что такое ши-лак?
Гель на ногти наносится , ну лак с гелем , в лампе сушишь и две недели как новенькие ноготочки
kicik вне форума  
Old 09.09.2012, 12:15
kicik
Мама-практикант

Ди скока стоит у вас ты не ответила?
kicik вне форума  
Old 09.09.2012, 12:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
А когда ей ее делать Дианыч, тут с одним ребенком нЕ хватает время, а у нее трое прикинь?!
Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые
Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала
Вместе с маникюром???Так и стоит...
Я педикюр за 1000 делала....только не ши-лаком....а гель-лаком....мама в то же время ши-лаком за 850 рублей делала...в другом месте просто.
ElDi вне форума  
Old 09.09.2012, 12:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой..столько уборки дома..
Щяс пишу вам...слышу...на кухне кто то бокалом по столу...щелк-щелк...захожу..мой сынок..сидит на стуле..чай пьет...мой...я оставила и забыла))
ElDi вне форума  
Old 09.09.2012, 13:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как голоушка?!
Привет роднулька
привет мать? ты кого ограбила на маникюр????? подскажи мне а, я тоже хочу
Цитата:
Вместе с маникюром???Так и стоит...
Я педикюр за 1000 делала....только не ши-лаком....а гель-лаком....мама в то же время ши-лаком за 850 рублей делала...в другом месте просто.
девы у меня подружка делает ши лак этот на ноги
ногти отросли уже а чтоб его снять денюх нет
так его ж потом снимать надо
а это тоже денежки
блин мне вот жалко денех на всякие такие лаки-шлаки
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой..столько уборки дома..
Щяс пишу вам...слышу...на кухне кто то бокалом по столу...щелк-щелк...захожу..мой сынок..сидит на стуле..чай пьет...мой...я оставила и забыла))
Самирушка-лапушка, а мамачка-золушка

Цитата:
привет девченки!
посуду надо мыть
эххххх
вау, какие молодцы, уроки делаете
Алиночка тоже хотит помочь вам))))
мммм винегрет
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да не...он мне как мертвому припарка,мне постеризан форте хорошо помогал,а ща и он не помогает,ваще ничего не помогает...тут только операция поможет наверное...
печально
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы приехали домой. Погода какашка))
Чо за горшок?)))
с комбэком
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а мы поехали на дачу - картоху копать, и опят может пособираем
удачной картохи
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Пипень уложила тока пол часа назад
С этими сборами....
Перевозбудились девки мои
Разверещались...
Всю душу вытрясли
Спасиб, как бум дома отпишусь
В 4 подъем у нас..сонных в машину ага
Ой Кэт тоже в машине укачивает
Юль ну врядли кв проклятая
Это уж ты загнула))))
Диан, соболезную(((( крепитесь
Все пошла спать
До встречи в москоу
Цалую
надеюсь

чмок, удачного прибытия в дождливую Москву
Мирная вне форума  
Old 09.09.2012, 13:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит
а потом поехали к другим друзьям
те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночь была беспокойная
муж спал в ногах
зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез
а слезать не хотит
ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ
пупс сразу стал слезать с подоконика

мама обещалась сег прибыть
но заболеля
Мирная вне форума  
Old 09.09.2012, 13:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит
а потом поехали к другим друзьям
те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его)))))))
гарный оттопыр
Мирная вне форума  
Old 09.09.2012, 13:12
ElDi
Мама-теоретик

Нют...с ног лак снимается обычной пилкой...на руках раствором снимают...поэтому...не вижу проблем....сточили мне минут за 7-10 обе ноги)
ElDi вне форума  
Old 09.09.2012, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ночь была беспокойная
муж спал в ногах
зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез
а слезать не хотит
ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ
пупс сразу стал слезать с подоконика

мама обещалась сег прибыть
но заболеля
как животик у пупсика?

блин установили нам касперика
а удалить я его не можуууууууууууууууууууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ночью животик и болель(((((
давали лекарство
Мирная вне форума  
Old 09.09.2012, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

операция тоже может дать временный эффект...да и когда теперь то...это больничный тока брать...и у меня наследственное...мать наградила, младшая сестра тоже мучается...даже у племяша с рождения...ваще короче...не в ту очередь встали когда жопы раздавали
Ленуль, мне троксевазином отек и надо снять, сижу с кляпом в попе

Сходили в магаз,сижу все приготовила,что то лень стало лепить ручками пельмени,послали к свекре старшего за пельменницей...ну он и пропал...телефон не взял...где носит хз...сижу жду...
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, не прошло и полгода...пришел блин...пошла лепить
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ох Танюш, надеюсь твоя попа вылечится
от этой работы одни болезни(((((
мож у свёкры задержался? пельменицу ищют?
Мирная вне форума  
Old 09.09.2012, 13:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о, не прошло и полгода...пришел блин...пошла лепить

удачной лепки
Мирная вне форума  
Закрытая тема