![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы просыпаемся в 7-30, в 8-30 завтракаем кашку с пюрешками фруктовыми или с творожком или просто кашку, собираемся и часов 10,10-30 идем гулять, на прогулке он спит часа 2. После обедаем овощное пюре с мяском, играем и опять часа в 3 идем на улицу, немного в коляске на все посмотрит и опять спать, гуляем до 17-30, ужинаем фруктовым пюре, творожком и пьем кисло-молочку(типа кефирчика), в 20-30 купаемся, сисю и спать, бывает сразу уснет, бывает и поиграет сначала. Ночью просыпаемся раза 4(по разному), могу еще и днем дать сисю. Вот такой у нас распорядок. На этой недели стала давать желточек немного в кашку добавляла. Ползаем мы на руках, методом подтягивания. Сам еще не сел. И зубки пытающиеся вылезти верхние нас совсем замучили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приболели, сопли и кашель не сильный.
Все под контролем, сироп от кашля, нос промываем, капаем капли. Укладываемся спать в 20:30, иногда раньше получается, просыпается в 7 утра, и начинает везде ползать, если с нами спит, то по нашей кровати, если,у себя, то по своей, встает на ножки, и улыбается во весь беззубый рот)))) потом укладываю его в 10, если повезет, то часов до 12-13 проспит, и я сплю с удовольствием. Потом укладываемся или в 4-5 вечера. В 6 он уже не спит, в 7:30 купаемся, потом играем недолго, и идем кормиться и спать. Вот такой у нас примерно режим сна-бодрствования. А Варюша наша днем уже не спит, не заставить. В садике спит. А дома нет. И как только выдерживает, встает рано, в 8 утра это считается поздновато для нее. И до 21:00, а то и дольше скачет. Я бы не выдержала. |
![]() |
![]() |