![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох а по мне лучше из пальца...обычно у меня кровь плохо идет...а вот в Б. прям льется.в больницу когда приехала тоже кровь сначала из пальца брали она уколола и кровь шла плоховато..ну может из-за зб.с Мишкой я ходила меня кололи пока она стекло брала у меня кровь текла по руке просто.а из вены не могу...я сознание теряю..вот в больнице брали кровь 5 пробирок..последнюю я уже не помнила уплыла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я один раз попала- к практикантам, сдавала кровь на гормоны, девчушка-медсестра дернулась ( может чего испугалась) и у меня кровища по всему столу) а мне хоть бы хны)))))))))))мне сразу -вы как, вы как? может нашатырь!!а мне вообще пофигу)) правда для убедительности посидела 5 минут у них на кушетке) у меня к крови вообще странное отношение. у меня может закружиться голова от рассеченой брови ( просто как ранка) и могу с интересом разглядывать порезы и все такое)) ![]() |
|
![]() |