![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так то я давно на эту штуку смотрю и любуюсь. Что-то запала она мне...не понятно чем и почему, а просто нравится и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала Кате свитер. Так нудно лицевой гладью вязать...фу....
Еще у меня есть пряжа с мохером. Мягенькая. Тоже ей что-нибудь хочу. Ну надо узор найти ажурный красивый. Даже не знаю что с нее связать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я довязала сестре шапку и сеул, и кофту, надо только планку для пуговиц забубенить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно тонкую кофточку вниз, а можно и без всего в принципе, руки от локтей редко мерзнут а мне очень нравятся мохером лицевухой вещи))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
О, Юляша появилась, а то я о тебе вчера уже вспоминала.... пропала ты куда-то
![]() Цитата:
![]() Вчера распустила свитер...до резинки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде как закрыть среднии 10 петель(ну или один раппорт по рисунку)-потом надо будет края обвязывать чтоб молнию вставить-но сначала воротник,а потом уж планки вязать---а потом после молнии в серединке делать шов- закрепить чтоб
![]() ![]() Я дочке кофту доделала---огромная получилась-скорее всего из за рисунка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |