|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я тоже за Ксюшино просвещение!!!
(я тоже наглая!) в почте gmail.com есть опция круги - с помощью неё можно делать доступ определенным лицам на свои документы ,почту... ))) я всеми лапками как хитрый зок тоже за ! за! за! насчет супца я варю Дену на 2 дня картошку, моркошку, лук, или цв. капусту или кабачОк.... блендером и выаля.. 2 дня давала с курицей.... грудкой... да... озадаичлась я тоже индейкой надо купить... что ли... короче заедает он суп фруктами... а самая фишка это куском белого хдебца закусывать! онсам берет и ест его! детский чай и другие напитки даю с кружки! у нас тоже прогресс начились пить с трубочки! Катя я очень рада что у ваас дело пошло в гору! молодцы! очень рада вашим успехам! Ириш! ну не всех уродов война унесла! а очень жаль! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дала банан сегодня помуслякать, дольше скакала вокруг выковыривая У меня сейчас был конец света! В прямом смысле. Я читала Тиму, и тут вырубился свет. Причем только в нашей квартире. Это пугало больше всего. Минут 30 я надеялась на чудо. Потом позвонила мужу в Питер. Получила, как водится. Он не терпит таких звонков. Типа, что я могу отсюда сделать? Стала на ощупь искать всякие телфоны аварийные, светила телефоном, который был на последнем издыхании. Нашла, позвонила, меня ВЫСЛУШАЛИ В 12 НОЧИ, ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПРЯМ СЕЙЧАС ВЫЕЗЖАЕТ КО МНЕ ЭЛЕКТРИК. вЕЛЕЛИ ЖДАТЬ! Я на такой сервис даже не рассчитывала. Но тут свет появился сам Я опять звоню, извиняюсь. Объясняю, что и как. Мне рассказывают, что это предохранители на счетчиках в случае скачков напряжения вырубают его на час примерно, потом включают. Пожелаи всего хорошего, сказали звонить, если опять вырубит. Это все ночью, дозвонилась сразу, никто не ругался и мозг не выносил. Короче, не все так плохо в нашей стране. Надеюсь больше свет не вырубит, но не включаю ничего Боюс!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас четыре зуба поэтому наверное как-то так! я себе щас с трудом представляю кусок которым бы Денис мог подавиться! с утра ! а это было жосткое утро тк я просыпалась много раз и развлекалась с Деном! у нег озубы лезут, а еще сбился режим тк щас холодно - гуляем меньше.. и ложиться рано! и посередь ночи его бодрит! вообщем у тра он у меня на коленях... я пью чай с мяосм - хлебом.. он у меня берет мясо и в рот жувать его! я отбираю - вой до потолка. .корчоре я емц торжественно вручаю кусок и он его мусялкает, мочалит, кусает.. то что мимо рта, подбирает кот... у нас безотходное производство! чего не сделает мать которая ночью не спала для ребенка в 7 утра! Цитата:
мдя! у нас есть проблески в стране ! если б я мужу сказала что ко мне электрик приезжал в 12 ночи он бы меня замучал подколами потом!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что ты? Кому я нужна? Ты ж знаешь, кто у нас звездее всех звездов А я так...примазалась Мой бесится сразу, не по-детски. Он не любит планы свои менять, психует, особенно, если это связано с бытом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать! Не бойся! Я уже 4 дня без света
у меня в туалете, в ванной и спальне его нет. Говорят, провод порвался. Завтра придет платный электрик. Из аварийки мне сказали, ничего сделать нельзя, надо стену проломить!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
ты хорошо выглядишь Кать! очень! а -ля натурель! ты оч милая! сказанешь тоже - примазалась! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это только когда он вырастет начнет смотреть чухомор или барбиА что касается еды, то отстающие это мы, мне пришлось отменить дажето немногое что мы пробовали, сейчас щечки более-менее седня дам броколли, так что сново здорово А еще у нас зубы начали достовать, их еще даже и не видно, а вредничаем все грызем, ноем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я понеяла, что моего сына иниересуют вовсе не игрушки, а техника, видя какой-нить агрегат мы начинает гулить и выражать свое крайнее удовольствие, а уж ес\ли дать потрогать счастью нет предела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я поняла чт оигрушки нафик не нужны уже около месяца, когда стал ползать и напрямки к проводам!!!! и грызть,то обогреватель трогает, сегодня возле батареи пытался встать ,он её хвать и ноет.. а понять не можем что такое.. потом догадались! горячо малышу!от проводов отпустило щас! пошли шариться по шкафам! ой я уже успокоилась! с утра Денис вытащил откуда то мужнины ботинки грязные и сидел с нмии играл в коридоре. .мне уже пофиг.. я ему уже ничего маниакально не мою! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня Макс их открывал, вытаскивал все что там плохо лежит, особенно в бельевых порядок наводил по несколько раз на дню а на кухне у меня почти все ручки с ящиков и шкафов скручены и пока Андрей не подрастет так все и останется
|
|
|
|