|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть Никитка поправляется скорее Очковала конечно Но всё отлично,ТТТ.В пробку попала перед МКАДом и на МКАДе до Щёлковского шоссе,а дальше уже нормально.Ещё мне муж создавал по его словам тактические условия,дорогу почти не подсказывал блин.Ещё ноги мне поглаживал,а я не могу ехать,когда меня трогают.То ущипнёт то ещё что.Хулиганил короче.А я сидела и ругалась на него Когда туда приехали голова начала болеть,обратно уже нет))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо)Мишутка пусть тоже скорее поправляется) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилюш, спасибо. Ты умничка!
Я все равно настаиваю, чтобы вы сдали анализы и по хорошему рентген сделали, на мой взгляд это ненормально..Но решать тебе конечно, лап. Олейникова жалко очень( Мишеньке и Никитке скорее выздоравливать. Только детей спать уложила. Алина еще не спит, ворочается( У меня столько дел еще не закончено, когда спать лягу, неизвестно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никитке и Мишутке скорее выздоравливать!
Лиль, я бы уже тоже какому-нибудь врачу малыша показала. Феде сегодня перепало несколько машинок новых, приятельница отдала надоевшие. ))) Выдала пару, остальное заныкала. Федор в восторге, спал с ними. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо) если до четверга не пройдет кашель,то опять нашу педю вызову,тк темпа держится 38 Цитата:
Цитата:
скорее всего я бы взяла сине-желтый |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, сине или зелено желтый...мы взяли зеленый с желтыми ступеньками...ярко ..веселенький...
Маш, штук??? я даже считатьне буду...иногда кажется что в доме одни машинки вертолеты и самолеты..кругом одни колеса и рули
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девчата
Мы опять спали плохо.с 1:30 до 4 кашлял,плакал. Я Данилку поводила в школу и спать легла,спали до 10 утра почти.Сейчас кашу поедим,будем собираться к лору. А завтра мы сдаём кровь,я ещё в пятницу взяла талончик. Спасибо вам за пожелания Надюш,или сине-жёлтый или зелёно-жёлтый. Машуль,машинок у нас полно,так что тоже затрудняюсь ответить сколько. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вчера жарила колбаски,Данил видимо переел,плохо ему стало,тошнило его.Ночью пришлось менять постель и убирать всё,не добежал до туалета.С утра тоже подташнивало,чай только попил,дала ему мезим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
приходила педя
у Лизы пробка на миндалине Никите прописала антибиотик флемоксин солютаб,эреспал а то у него опять ночью и утром 39 была,кашель сильный темпа всю неделю держалась,надеюсь,что антибиотик поможет теперь в пятницу на прием |
|
|