Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 20:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Илья Олейников умер. ((( Жалко, совсем и не старый 65 лет
66. Я видела... как-то неожиданно...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Валюш,желаю,чтоб у мужа всё наладилось.
Надюш,здорово как вы выходные проводите

А у меня настроения совсем нет,я уже не могу слушать как Миша кашляет,так тяжело на душе((((
И муж ещё завтра уезжает до пятницы.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2012, 20:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Валюш,желаю,чтоб у мужа всё наладилось.
Надюш,здорово как вы выходные проводите

А у меня настроения совсем нет,я уже не могу слушать как Миша кашляет,так тяжело на душе((((
И муж ещё завтра уезжает до пятницы.
как я тебя понимаю...
Никита так сильно кашляет тоже...

как ты сгоняла на машине в Мск?
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 20:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с детками осталась у родителей,а муж уехал домой
приедет за нами теперь в среду вечером
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 20:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю...
Никита так сильно кашляет тоже...

как ты сгоняла на машине в Мск?
спасибо,Машуль
пусть Никитка поправляется скорее

Очковала конечно Но всё отлично,ТТТ.В пробку попала перед МКАДом и на МКАДе до Щёлковского шоссе,а дальше уже нормально.Ещё мне муж создавал по его словам тактические условия,дорогу почти не подсказывал блин.Ещё ноги мне поглаживал,а я не могу ехать,когда меня трогают.То ущипнёт то ещё что.Хулиганил короче.А я сидела и ругалась на него Когда туда приехали голова начала болеть,обратно уже нет))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2012, 20:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
спасибо,Машуль
пусть Никитка поправляется скорее

Очковала конечно Но всё отлично,ТТТ.В пробку попала перед МКАДом и на МКАДе до Щёлковского шоссе,а дальше уже нормально.Ещё мне муж создавал по его словам тактические условия,дорогу почти не подсказывал блин.Ещё ноги мне поглаживал,а я не могу ехать,когда меня трогают.То ущипнёт то ещё что.Хулиганил короче.А я сидела и ругалась на него Когда туда приехали голова начала болеть,обратно уже нет))
весело у вас
спасибо)Мишутка пусть тоже скорее поправляется)
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 21:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
весело у вас
спасибо)Мишутка пусть тоже скорее поправляется)
спасибо))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2012, 21:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лилюш, спасибо. Ты умничка!
Я все равно настаиваю, чтобы вы сдали анализы и по хорошему рентген сделали, на мой взгляд это ненормально..Но решать тебе конечно, лап.

Олейникова жалко очень(

Мишеньке и Никитке скорее выздоравливать.

Только детей спать уложила. Алина еще не спит, ворочается(

У меня столько дел еще не закончено, когда спать лягу, неизвестно
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2012, 21:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитке и Мишутке скорее выздоравливать!
Лиль, я бы уже тоже какому-нибудь врачу малыша показала.

Феде сегодня перепало несколько машинок новых, приятельница отдала надоевшие. ))) Выдала пару, остальное заныкала. Федор в восторге, спал с ними.
Feadin вне форума  
Old 11.11.2012, 21:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу определиться, какого цвета комплекс взять: Цветовая гамма: сине-желтый, зелено-желтый, красно-желтый, пурпурно-желтый
Кто бы какой взял?
Feadin вне форума  
Old 11.11.2012, 22:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лилюш, спасибо. Ты умничка!
Я все равно настаиваю, чтобы вы сдали анализы и по хорошему рентген сделали, на мой взгляд это ненормально..Но решать тебе конечно, лап.

Олейникова жалко очень(

Мишеньке и Никитке скорее выздоравливать.

Только детей спать уложила. Алина еще не спит, ворочается(

У меня столько дел еще не закончено, когда спать лягу, неизвестно
+1
Спасибо)
если до четверга не пройдет кашель,то опять нашу педю вызову,тк темпа держится 38

Цитата:
Никитке и Мишутке скорее выздоравливать!
Лиль, я бы уже тоже какому-нибудь врачу малыша показала.

Феде сегодня перепало несколько машинок новых, приятельница отдала надоевшие. ))) Выдала пару, остальное заныкала. Федор в восторге, спал с ними.
спасибо)

Цитата:
Не могу определиться, какого цвета комплекс взять: Цветовая гамма: сине-желтый, зелено-желтый, красно-желтый, пурпурно-желтый
Кто бы какой взял?
из этих
скорее всего я бы взяла сине-желтый
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 22:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мамы мальчиков!
сколько шт у вас машинок детских ???
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь вот первая кроватка со шкафчиками и полочками прикольная.сколько стоит?
Надь из комплексов я бы взяла желто зеленый
Машуль затрудняюсь ответить у нас 80 процентов игрушек это машинки
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Кто бы какой взял?
Сине-желтый.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2012, 22:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, сине или зелено желтый...мы взяли зеленый с желтыми ступеньками...ярко ..веселенький...

Маш, штук??? я даже считатьне буду...иногда кажется что в доме одни машинки вертолеты и самолеты..кругом одни колеса и рули
Siva вне форума  
Old 11.11.2012, 22:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:
мамы мальчиков!
сколько шт у вас машинок детских ???
штук 15) Не так уж много, вчера в гости ходили, там под сотню машинок в 3х-летнего мальчика, вот Никите раздолье было))) Еще одна огромная на аккумуляторе, на ней ездить надо)
VesnuchkA вне форума  
Old 12.11.2012, 10:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девчата
Мы опять спали плохо.с 1:30 до 4 кашлял,плакал. Я Данилку поводила в школу и спать легла,спали до 10 утра почти.
Сейчас кашу поедим,будем собираться к лору.
А завтра мы сдаём кровь,я ещё в пятницу взяла талончик.
Спасибо вам за пожелания
Надюш,или сине-жёлтый или зелёно-жёлтый.
Машуль,машинок у нас полно,так что тоже затрудняюсь ответить сколько.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2012, 10:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера жарила колбаски,Данил видимо переел,плохо ему стало,тошнило его.Ночью пришлось менять постель и убирать всё,не добежал до туалета.С утра тоже подташнивало,чай только попил,дала ему мезим.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2012, 10:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Привет, Лиль...
жаль Данилку...и Мишутке тяжело...помню когда ВИтек кашлял у меня сердце кровью обливалось(((( терпения тебе
Siva вне форума  
Old 12.11.2012, 15:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

приходила педя
у Лизы пробка на миндалине
Никите прописала антибиотик флемоксин солютаб,эреспал
а то у него опять ночью и утром 39 была,кашель сильный
темпа всю неделю держалась,надеюсь,что антибиотик поможет
теперь в пятницу на прием
Almari вне форума  
Закрытая тема