![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет, по мне хоть когда вместе с дитем, хоть когда кормить приносят - это лучше, чем у нас. У нас надо самой по длиннющему коридору идти к дитю и кормить. А у меня такие разрывы были больнючие, что я ходить вообще не могла. Вставать-садиться - вообще ад. А ночью от боли на стенку лезла. Причем бешеные деньги у нас тут роды стоят и я была одна на весь роддом пациент!! В этот раз я всех их строить буду. В прошлый раз столько проблем было из-за этого кормления.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пару раз просила, чтоб мне малыша принесли, так они мне "Вообще-то у нас принято, что мама сама ходит кормить". Я говорю "Не могу я ходить!!!" А они мне"После родов вредно не двигаться. Надо ходить!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы и всех с крещением!
Неделек с недельками! Совсем не успеваю вас читать((( ну в кратце про нас напишу) Были мы на узишке, 100% девочка уже,рост 20 см,весим 163 гр, прикрепоены по задней стенки. соответствуем сроку день в день, но единственно низкая плацентарность( но врач обещала что до 26 недель поднимется. вот, подробнее в дневничке отписалась))) В РД у нас деток развозили каждые 3 часа, а самих в детское не пускали. Погодка нас радует) седни +10 было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой сижу..сына рядом лежит так он руки тянет к телефону..6 мес будет только что в год уже за компом сидеть будет))))а вчера еще папа положил его перед моим ноутом так он мышку выдернул и ноут выключил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас елка вечно до 8 марта стоит)))))))все некому её выносить было всем же лень))))))а в этом году купили исскуственную...но думаю тоже до 8 марта стоять будет....теперь всем её лень разбирать)))))
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, все спят уже?
Я вчера на фитнес ходила, 2 часа назанималась, сегодня мышцы ног и попы болят с непривычки, больше месяца в клубе не была, а тут инструктор нас не пощадила))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я первые сутки после родов тоже только ползком по стенке до туалета, и то первый раз, когда решилась доползти, там в обморок грохнулась, потом пришла в себя и поползла обратно кое-как. При этом туалет в палате был. А куда-то по коридору точно не дошла бы. На 3й день вот уже в раскоряку передвигалась довольно бодро, когда ребенка забирали на обработку - совершала променад по коридорам) Цитата:
![]() Насчет плаценты - с большой вероятностью она поднимется, у меня в первую Б тоже сначала была низкая, с перекрытием внутреннего зева, а к 22 неделям поднялась, все ок было. Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я тут потерялась немножко! Новогодние праздники все проболели на пару с сыном, токсикоз меня совсем одолел, да и ещё и параллельно на права доучивалась. так что сил уже на интернет не оставалось совсем, вечером без ног падала. Из новостей: были на УЗИ в 12 неделек. Все хорошо - соответствует сроку. Малыш такой забавный, и танцевал, и честь отдавал (узистка смеялась, что военный наверно будет). Про пол сказала, что похоже что торчит что-то, но может быть, что пуповина так лежит. Так что интрига сохраняется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я опять не попала сегодня на узи, не починили аппарат узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говорите девочки со второй Б. правда как-то все быстрее. Я помню, узи первое не могла дождаться, когда же 12 недель будет. А тут даже и не заметило, как время пролетело.
С первой беременностью такое любопытство разбирало, кто там сидит, что я не дождалась 2-го узи в положенные 20 недель, а в 17 побежала. А тут как-то спокойнее что ли ко всему уже относишься. |
![]() |