Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 08:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ. ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!!

У МЕНЯ М нет...грудь как будто внутри по булыжники,даже не болит особо просто внутри твёёёёрдая ...но я буду ждать до 27 го думаю припрутся...т.к после о должно 14 дней пройти... т.е 27го должны прийти(
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 08:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

с праздником))))

Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малаша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жеНщин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2012, 09:36
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Ирина Улина мама вне форума  
Old 25.11.2012, 09:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

с днём матери, любимые!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.11.2012, 10:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

эх как все трогательно)))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 10:15
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

pacifier

Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127
Yulix вне форума  
Old 25.11.2012, 10:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127
здорово
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 10:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

АААА! Уже хочу или полоски, или месячные...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2012, 10:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я то же))) у меня первый день задержки,тест мочить уже боюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2012, 10:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а чего тест не мочишь?? ну и выдержка!!!
Я уж жду М пусть быстрее приходят и не травмируют мой мозг
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 10:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мочила!! Она одна....
Old 25.11.2012, 11:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 25.11.2012, 11:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мочила!! Она одна....
жаль((а у тебя раньше скакал Ц?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебя тоже
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 11:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
жаль((а у тебя раньше скакал Ц?

и тебя тоже
Стабильно 25 и ни днем больше. 1 раз задержка 10 дней была за месяц до того, как Ариной забеременела.
Old 25.11.2012, 11:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

Slonik вне форума  
Old 25.11.2012, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

всем привет.

Жень может сделаешь тест то???на 12дпо уже точно покажет полоску бледную
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2012, 11:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль раз с так перед Аришей было то может это знак???? и сейчас Б ))))
Катюш спасибо и тебя тоже)))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 12:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Юль раз с так перед Аришей было то может это знак???? и сейчас Б ))))
Катюш спасибо и тебя тоже)))
ооох, уже не верится...
Old 25.11.2012, 12:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ооох, уже не верится...
ну а вдруг, не отчаивайся, все будет!

У меня как то тоже была задержка 10 дней, а потом монстры приперлись, тест естественно показывал / полоску. Ох как обидно было. Но через чикл я все таки заБ. Это в первую Б у меня так было.
Slonik вне форума  
Old 25.11.2012, 12:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. Утром опять получился призрак, а днем только что тест похоже бракованный, контрольная слабая-слабая, но и на нем еле еле но призрак есть. Вообщем я за компанию в понедельник на Х Г Ч с вами. что бы не мучатся догадками.

Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема